SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 囍甜甜
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友的媽媽 似乎無法接受我 ........   [複製連結]

狀態︰ 離線

剛交往沒多久而已......別想太多

雖然第一印象不好  就先改變自己的習慣吧

再把自己好的一面 給對方母親看到吧
高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話

狀態︰ 離線
戀子情結有很多發峰再社會上要三思喔

狀態︰ 離線
這各我有經驗!!
我剛跟我女友在一起時!!
她全家大小包含養的小狗沒有一個喜歡我!!(好可憐)
真的!100%不虎爛!!!
現在我去她家他媽媽會煮飯給我吃!它爸還會問我要不要跟她們出去泡溫泉!
我女友堂弟要結婚了他爸媽都叫我要上去!!
我要說的是!用心對待他們家人
只要用心他們家人一定會看到!!
祝福妳了!!加油

sjtspace  精闢!這才是重點。  發表於 2016-7-28 13:25:59

狀態︰ 離線
相信我就算妳們結婚後,百分百會跟男方父母同住,還沒同住他媽媽就嫌妳了,結婚後更會光明正大的"指點"妳

狀態︰ 離線
看開吧.....

除非哪男人有肩膀....

不然還是放棄吧!!

狀態︰ 離線
用行動去證明吧!!!

生活作息與菸酒本來就該節制
利用與這個男友交往的期間,改變自己的習慣
讓自己變得更好,這是兩全其美的事情

不過如果你都盡力,也都改變了,還是得不到男友媽的認同
那就要讓妳男友挺你,如果他也不挺你
那就換個人挺妳吧,
愛情與婚姻是不同級別的戰鬥
如果妳男友"極度孝順"
那你要先有心理準備
只是個天橋底下說書的

狀態︰ 離線
一句話 ...
時間會給妳答案  ....
含意很深 !!
妳好好想想 !!

狀態︰ 離線
才交往一個月
不用是為了男友而改變
但為了自己的身體健康 還是戒掉不好的!
就算之後分手了,跟下一個交往時
她的家人就不會因為你的身體而對你有意見
讓自己走向完美
要讓自己再挑男友 而不是男友再挑你
加油:)  祝身體健康

狀態︰ 離線
別想太多...妳又不是要嫁給他媽...反而要在意的是你男友態度...看他有沒有為妳說話.若你男友真是個媽寶....這種男人也成不了大事...到時...不要說他媽媽不喜歡妳..妳也要考慮一下...該不該跟這種男人一起到老

狀態︰ 離線
請問水水  妳這樣去妳男友家會不會有壓力
妳幫你男友媽媽分擔一些事情你會不會有壓力
你男友應該要顧到你的感受
而不是聽媽一族 這樣以後你的挫折感只會越來越多!!
加油!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部