SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 囍甜甜
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友的媽媽 似乎無法接受我 ........   [複製連結]

狀態︰ 離線
現在只是交往而已
以後又不一定要結婚
把握當下
你們兩個現在開心就好囉
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

狀態︰ 離線
抽菸喝酒還不是最大的問題,問題是他是媽寶    你們才交往一個月,你就幫她媽媽做家事,有時候媽媽會覺得你是來搶兒子的,又或者是你男友也還在觀望期@@  你該檢視你與男友的關係,值得讓你相信或付出你在走下去,再給自己7天,不行就放手吧!長輩說的話總是無碼反駁@@畢竟薑是老的辣!不聽老人言,吃虧在眼前!!!個人建議.

狀態︰ 離線
有時候人在一起是看緣分的
反正你就只能盡人事聽緣分囉

狀態︰ 離線
我以前ㄝ很愛抽菸所以ㄝ不反對女生抽菸 但是看到你這樣~~我覺得你要有最壞的打算~要就是戒掉調整好身體隨然感覺那是她媽媽的藉口~但是要當長輩的話是認真的不要因為是藉口就不理會~~要做到長輩沒藉口 你就贏了~~在不然就試過段時間再看看因為妳們必靜沒交往很久~~但還是祝福妳們~~加油喔~

狀態︰ 離線
會不會指是妳男友家人在演戲給妳看呢?!~~~

總之很多時候,自己也要好好觀察一下他人的說...
平平淡淡的就好啦!!!~~~

狀態︰ 離線
這只是藉口吧~
無論結果如何    身體健康才是最重要的
身體是自己的要好好愛惜
把菸戒了吧~

狀態︰ 離線
這個男人靠不住!!!
不放棄的話.來日妳的傷會比現在更痛!!

狀態︰ 離線
看到水水的這篇文章,讓我想到上一段同樣不被父母接受的戀情...其實感觸頗多的
剛交往沒多久就到對方家裡做客,其實風險頗大的,特別是如果雙方的年紀都還很輕家長往往都會有種排斥的心態
在這個過程之中男生如果沒有辦法做為女方與家庭的溝通橋樑,就算步上了紅毯的另一端日後的家庭問題也會接踵而來
水水的健康問題只是目前男友媽媽的一個引子,能不能有所改變就看妳們之間的相處與男友的處理態度了!!
會主動幫忙做家事我相信水水也是希望能博得男友家長的好印象,不過這點有機會的話可以問問男友看看他爸媽的感覺如何?
如果一直都無法得到認同,勸水水要好好思考該如何走下去。
可以的話,盡量減少在男友家出現的頻率,特別是ㄧ開始交往的時候,這樣可以減緩妳與男友家人的磨擦~最好能在對方家長邀請的時候再出現XD
要幸福喔!!
靜態→睡覺  動態→翻身  半夢半醒→說夢話

狀態︰ 離線
沒關係,慢慢來,以時間換取空間

狀態︰ 離線
好聚好散,早分開好解脫~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部