SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 50482
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問各位會和非處女的女孩步入結婚禮堂嗎?(8.8主題留言修正更新) [複製連結]

狀態︰ 離線
我現任男友是不在意這個問題
他只在意
我愛不愛他
簡單來說
他覺得重點是現在我們在一起
交男女朋友
重點是交心
如果純打炮
那去找泡友比較快
說真的
我們過的只是簡單的幸福
平常我自己治裝花費很節省
平日的約會我們都是戶外吃美食
走一走
因為家管嚴
我們彼此都不能外出過夜
但是我們就是因為幸福
也去拍了情侶照
說會結婚嗎?
這個答案很難說
只能看看我們是否有走到結婚的那一天了

狀態︰ 離線
男生跟女生畢竟是不一樣的

這社會可以接受男的在結婚前怎麼玩都行 結婚照樣很多人來祝福

但是女的呢 如果玩出名聲了 搞到人人都知道她就是個 X人巴士 或是北港香爐

那她要在想要有段能受人祝福的婚姻 你認為容易嗎?

不說別的 就算男的不在意 他的父母呢 有哪個當父母的會樂意見到

自己兒子去娶一個香爐 或者婚禮當天來的賓客 私底下討論的不是別的

就是這女的技巧多好多好  用過都說讚...   敬酒時 對新郎倌說的不是早生貴子

而是將來你兒子說不定要喊我一聲爸爸 嘿嘿  試問 如果你是那男的 你是做何感想?

說不在意老婆是不是處女的 大有人在  但是你能接受的額度是哪裡到哪裡呢

從北港香爐 到 波音747  再到40人大巴 >>20人小巴 >>10人休旅車 >>街邊小黃

你的額度在哪呢? 好好想想吧.....

女人 你當然可以玩 但... 後果你要扛的起  

男女平等終究是一句空話... 從古今中外皆是如此...

沒有誰比誰占優勢 也沒誰比誰處於劣勢 各有各的好 各有各的勞

反正  最後的結果自己要能擔的起....

歡迎留言分享心得 以及到我的空間查看主題喔

狀態︰ 離線
說實在我也是有一點處女情節的人
我希望我的身旁的人是能可以跟我走一輩子
要我來說女生的第一次 那是對女孩最大的束縛工具
或許這樣講對女生們不好
但是我希望她是我的 永永遠遠
我不知道後面的人生會怎樣
我也不會輕易給她誓言
因為我不一定能遵守誓言
我只做一件事 好好愛她
在她未進入禮堂前 不碰她
我不要傷害她
我把結婚看得很重要 因為那是一種負擔
可能是甜蜜也有可能帶來痛苦
就像大大文章所說 我寧願去妓院
也不要給她心理成本過大
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
看個人啦~阿什麼人都馬有~2013了~處女處男還是滿街跑阿~
非處女非處男也是一堆阿~有人喜歡婚前性行為有人不喜歡怎麼分~
只是不要再那邊GGYY什麼處女要去幼稚園找~智商到底多低阿...
真以為現在國高中生都沒事在相幹歐...
鬼島已經夠亂了不要再那邊耍瞎了啦~
什麼處女不好幹...人家標題就打要結婚步入禮堂~那些回幹來幹去的我也不知道在幹麻啦~這麼愛幹不會去嫖歐~

狀態︰ 離線
好長一篇文章  重點是??  都啥世代 還在處不處女

狀態︰ 離線
真正與婚姻相關的~應該是一個女孩是否決定為兩個人付出為整個家庭付出~而不是那一張薄薄的膜~假如因為不是處女錯過一位可能成為你此生摯愛的女孩那豈不可惜
再者現在處女膜再造已可行~他是否真的事處女也還是未知數~買東西或許只要你有錢有勢~新的好的~或二手的都能買到~但是婚姻不是如此~因為這樣而錯過豈不本末倒置

狀態︰ 離線
愛情來臨  怎麼會去在意這個東西呢  太幼稚了  每個人都有過去  想找一個沒有交過男朋友的  很難吧  在現今的社會如此開通之下   除非你跟對方從小四就談戀愛吧   

狀態︰ 離線
好文章 @@

不過可能是我小心眼...?
雖然說服自己不要在意
不過還是會酸酸的 ww

狀態︰ 離線
應該要先問問自己,會不會在婚前就跟交往的女生都發生性行為吧!!
如果自己都想跟交往的女生有性行為
為何又要希望自己未來的老婆是處女?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部