SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 50482
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問各位會和非處女的女孩步入結婚禮堂嗎?(8.8主題留言修正更新) [複製連結]

狀態︰ 離線
大狼鎚 發表於 2012-7-28 03:56  
會和非處女的女孩步入結婚禮堂嗎   若愛到沒她不行  就會  但不希望開封者來參加  因為會抬不起頭來  好像 ...

大狼鎚大大 謝謝你的留言

會和非處女的女孩步入結婚禮堂嗎,若愛到沒她不行,就會  
          但不希望開封者來參加,因為會抬不起頭來,好像戰敗者

『若愛到沒她不行』
不一定要步入結婚禮堂
同居也不錯阿

如果『不希望開封者來參加』
不要發給她喜帖就好了

如果你因為失去月亮而哭泣,你也會失去屬於你的繁星

狀態︰ 離線
caws0603 發表於 2012-7-28 06:25  
看到主題真的很傻眼.你是看到鬼喔
處女恐怕幼稚園就要訂婚了.
甚麼時代阿.有種不要打手槍.處女..哈哈.. ...

caws0603大大 謝謝你的留言

看到主題真的很傻眼.你是看到鬼喔.
             處女恐怕幼稚園就要訂婚了.
             甚麼時代阿.有種不要打手槍.處女..哈哈..

沒有嘿
caws0603大大 如果有看到
請到『靈異鬼怪區』留言
小心
不要違規囉

狀態︰ 離線
b10130212 發表於 2012-7-28 07:24  
大約看了你的文章,在我講我的看法之前,我先問你是不是處男????
年輕的時候也許會在意女友是不是處女一下子 ...

b10130212大大 謝謝你的留言

大約看了你的文章,在我講我的看法之前,我先問
     你是不是處男????年輕的時候也許會在意女友是
     不是處女一下子(在我還是處男的時候),但是經
    過歲月的洗滌,慢慢的已不再在乎這個問題了,在乎
    的是..是否兩情相悅,我沒結過婚,但在我的生命過程
    裡,女人大概是我這輩子離不開的,(大概是犯桃花吧)
     從十幾歲起到現在五十幾歲,一起在我生命走過的女人
     實在太多太多了,五十幾歲的人難道還要找個處女嗎???
      我想連找個沒結過婚的都很難吧!!!!
      隨著年紀越大,你會發現這個問題不再是個問題,問題是
     兩個人怎樣生活下去..............』

沒錯
處男會在意女友是否為處女
因為處男有著自己沒發生過性關係
女方也不可有的單純想法
就像小男生希望親自拆開新玩具的包裝一樣
至於這樣的想法有無意義
可能就不是這些人思考過的

很多處男都『在意』女友是否為處女
但是否所有『在意』的人都是處男
並且都有著十幾歲處男的單純想法
我想
可就不一定了

經過歲月的洗滌
會帶給人們經驗與智慧
但也會帶走
挑戰夢想的勇氣與尋夢的條件

很久之前
看過一個節目
裡面有一位年約70歲左右的老先生
這位老先生要徵老伴
沒有什麼徵求條件
年齡差不多也行
只要能陪伴著他
說說話就行

是這位70歲的老先生
經過歲月的洗滌
更有經驗與智慧
知道一個男人
追求女人
真正要的不是『年輕貌美、善解人意、處子之身、兩情相悅、怎樣生活下去......』
而是『陪伴著他,說說話』

還是這位70歲的老先生
喪失了
挑戰夢想的勇氣與尋夢的條件
知道『年輕貌美、善解人意、處子之身、兩情相悅、怎樣生活下去......』
此生與他無關了
只能退縮到
最小...的要求了
『陪伴著他,說說話』

『處子之身』與『兩情相悅』有無相關
以及是否有價值
這是個人的判斷
如果認為有價值
並且有著『挑戰夢想的勇氣與尋夢的條件』
去完成夢想
是無須責備的

我的主題留言有提到
留言的主要目的
是替『在意』的朋友
補一些理由
至於是否『找個處女』
就看個人的認知
以及這否有價值了

最後
無論b10130212大大 是否結婚
祝福b10130212大大  愛情這條路上幸福美滿

狀態︰ 離線
k891105 發表於 2012-7-28 08:48  
看到心理成本那就拉下來了,

簡單來說,

k891105大大 謝謝你的留言

看到心理成本那就拉下來了,簡單來說,
       文章看起來好像很有道理,但整篇文章的
       大剛還是告訴各位男性要做個沙文主義的豬,
       你奪走女生的處女只因為要加重她所謂的心理成本?
       我以為你與一個女人發生關性是因為你愛她,
       而不是希望完全占有她的一切這個理由。

整篇文章的大綱阿......
應該是告訴各位男性要做個『勇於追求夢想的實踐者』
嗯......
應該是這樣

可是就是『很愛很愛她』
才會希望『完全占有她的一切』
這絕非單方占有
因為我想
給她『我完全的愛』

如此歌詞描述一樣
『我可以為你改變
  只要妳願意給,我絕不會食言
  不浪費妳的愛、妳的美

多一點新鮮
  我把玫瑰全都染黑
  舖滿在妳的床沿

再一點時間
  我要把妳刺在我的心懸
  陪我直到永遠

紀念每一天 守護每一夜
  無怨無悔,為妳奉獻,我僅有的一切』

處不處女絕對不是男生該在意的事,
    而第一次的男人也不一定會是她生命裡分量最重的男人

在意與否
就看個人的認知吧
如果不能佔據女孩心中最重要的位置
要成為她生命裡分量最重的男人
恐怕不容易

狀態︰ 離線
4804291 發表於 2012-7-28 14:44  
喜歡一個人想跟他在一起一輩子
還會在意他跟你交往前還是不是處女嗎???
會在意代表你可能還不夠愛他XDDD ...

4804291大大 謝謝你的留言

喜歡一個人想跟他在一起一輩子
           還會在意他跟你交往前還是不是處女嗎???
           會在意代表你可能還不夠愛他XDDD

4804291大大 寫的很好
我不會在意
但就不想和她結婚
只想一直同居下去
反正
同居一樣可以組織家庭、生小孩阿
有愛最重要
愛很偉大的

狀態︰ 離線
50482 發表於 2012-8-8 14:21  
NO9999大大 謝謝你的留言

非與您筆戰!

(NO9999大大 好像多慮了
這討論不會『延伸為對於女性的人身攻擊阿~~歧視?』
舉例來說
大學英文系招收學生
要考英文聽力、寫作
結果
『沒考上的考生,痛批校方是人身攻擊、歧視』
合理嗎?
當然不合理
因為擁有『良好的英文基礎能力』
是進一步學習『高深知識的基石』
也關係未來學習的表現
讓具備『良好的英文基礎能力』的人
進入系上學習
絕非『歧視』)  這段我不同意 因為 考試 或者生活 不是可以拿來跟人身相比!

然後 初夜被不是心愛的人奪走 確實 我沒有數據 但是 我相信 絕對有比例之上!

這不是誰的錯 這是社會教育的錯!

然後 因為愛她 所以想要占有她 這個觀點 我也不是很認同!

佔有 可以占有她的心 她的肉體 但是 佔有 那個處女膜的原因是?

那個膜片 難道可以做完之後 拿回家裱框嗎 ?

我同意 因為太愛某個女人 所以 她的一切 都會想要參與 也想要擁有!

這我絕對認同 也知道 這是誰 不管男女都會想要!

可是 討論處女 處男 這或許對我來說 是個窮極無聊的條目 所以 我比較白木的發言!

那怎麼我不去回應成人區 而挑在好像(正義人士) 比較多的版區 來回應?

原因是! 成人區 天馬行空 誰都可以唬爛 誰都可以不用邏輯 就掰出一堆讓人噴尿的話題

連男女都不可考的區域 加上 版區規定 誰都可以(( 自在))發言 甚至回應!

所以 我只能說 如果這個話題 在那邊 我會覺得 很正常! 我也不回!

可是 在這邊 我就會白木的手癢! 不好意思 !

我大概懂您的意思! 您的意思 其實也是很正確 說穿了 就是

大家都可以有自我的立場 不需要太多的嚴苛!

其實 我不是正義人士 我也很色 我也像個大家都以為的普通男人

我不覺得自己多清高 所以 請您勿怪!

感謝您的回應! 我學起! 謝!
安穩起飛 滿載降落

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
本區為一般討論區(普遍級)
會員於本帖之任何討論  請以感情方面為主
如有涉及成人相關內容之討論  煩請移駕成人交流區
「人類從歷史中學到的唯一教訓,就是人類不能從歷史中學到任何教訓。」
                                                   - 史學家 湯恩比(Arnold Joseph Toynbee,1889-1975)

狀態︰ 離線
您好,感謝樓主有勇氣發表這樣的文章,在這容易被批判的時候由顯難得。我之前發表的『女人能忘記第一次嗎?』主題,就是隱含了這個問題:你能不在意身體上的侵入,但是如果身體上的侵入也代表心靈上的侵入呢?每個人都有擁有自己心中那把尺的權利,在不在意處女也是個人的權利。請尊重每個人的權利?不要一看到就立刻批判。至於有沒有能力選擇自己想要的伴侶,這擇是競爭問題,不論男女都應該提升自己的能力自然能找到自己心目中的伴侶?

狀態︰ 離線
50482 發表於 2012-8-8 14:24  
請給我錢大大 謝謝你的留言

既然是這樣~本身都無法認同發生關係就該以身相許~
那麼你發的這個東西是狗屁??

如果吃掉的女孩是處女~也用這種理由搪塞,讓他沒臉
面對下一個有處女情結,但是女孩卻很愛她的人??

有處女情結OK阿!但是也請你拿出自己的原則,一個沒肩膀
的人就是不夠成熟
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
你是處男嗎.現在要去哪找處女..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 13:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部