SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 50482
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問各位會和非處女的女孩步入結婚禮堂嗎?(8.8主題留言修正更新) [複製連結]

狀態︰ 離線
這種問題也是個人的想法.每個人有自己的選擇.是好是壞也是由自己決定.但當中的溝通及日後相處也是重要的.

狀態︰ 離線
兩個人有相愛為什麼在乎是不是處女
你是處男嗎???

狀態︰ 離線
會和非處女的女孩步入結婚禮堂嗎   若愛到沒她不行  就會  但不希望開封者來參加  因為會抬不起頭來  好像戰敗者

狀態︰ 離線
看到主題真的很傻眼.你是看到鬼喔
處女恐怕幼稚園就要訂婚了.
甚麼時代阿.有種不要打手槍.處女..哈哈..

狀態︰ 離線
大約看了你的文章,在我講我的看法之前,我先問你是不是處男????
年輕的時候也許會在意女友是不是處女一下子(在我還是處男的時候),
但是經過歲月的洗滌,慢慢的已不再在乎這個問題了,在乎的是..是否兩情相悅,
我沒結過婚,但在我的生命過程裡,女人大概是我這輩子離不開的,(大概是犯桃花吧)
從十幾歲起到現在五十幾歲,一起在我生命走過的女人實在太多太多了,
五十幾歲的人難道還要找個處女嗎???我想連找個沒結過婚的都很難吧!!!!
隨著年紀越大,你會發現這個問題不再是個問題,問題是兩個人怎樣生活下去..............

狀態︰ 離線
看到心理成本那就拉下來了,

簡單來說,

文章看起來好像很有道理,

但整篇文章的大剛還是告訴各位男性要做個沙文主義的豬,

你奪走女生的處女只因為要加重她所謂的心理成本?

我以為你與一個女人發生關性是因為你愛她,

而不是希望完全占有她的一切這個理由。

處不處女絕對不是男生該在意的事,

而第一次的男人也不一定會是她生命裡分量最重的男人。

喵吉拉  +1  發表於 2012-8-8 21:21:02
小鬼 ( 黃鴻升 ) - 誰比我還懂你:  誰比我 還懂你  言不由衷的脾氣  回頭並無關輸贏  讓我吻你的孤寂 ...

狀態︰ 離線
喜歡一個人想跟他在一起一輩子
還會在意他跟你交往前還是不是處女嗎???
會在意代表你可能還不夠愛他XDDD

狀態︰ 離線
stzibet 發表於 2012-6-19 05:23  
這種事情每個人的原則跟想法都不一樣
但是版主你找到讓自己開心或是讓婚姻可以長期良好的維持下去的方法
這 ...

stzibet大大 謝謝你的留言

這種事情每個人的原則跟想法都不一樣
     但是版主你找到讓自己開心或是讓婚姻可以長期良好的維持下去的方法
     這樣就可以了

stzibet的這幾句留言
我認為
寫的沒錯
如果『會在意女友是不是處女嗎』的帖子中
『不在意』的網民們
能去多尊重一點『在意』的朋友
而不是一味的去貼標籤
將那些『在意』的人說成是一群惡劣、可惡...的人
我可能就不會留言了

特別是當我看到
那些『在意』的朋友受到『不在意』的網民們壓迫
在留言說『在意』之前
還要『先自貶』
說自己是老古板
來保護自己
看了
讓人真的很難過

所以
我決定
替『在意』的朋友
多補一些理由
也希望
『不在意』的網民們
看了我補上的理由後
能多體諒這些『在意』的朋友
這些人真的不是
如『不在意』的網民們
所想的『這麼壞』

至於處女或是非處女
       真的不是那樣重要
      因為還是看過有處女結婚
     但是婚後多年劈腿的

婚後多年劈腿原因很多
也許是要報復男人也說不一定
至於是不是處女結婚
真的很難講

不過
我並不否認有特例的存在
人類中出現突變是很正常的
總是會有人和絕大多數人不一樣
事實上
如果人類不會產生特例
在幾百萬年前
就因無法生出能適應新環境的後代
而全數滅亡了

所以
不能拿極少數的特例
而認為這檢驗標準不是那樣重要
這就如同藥品一樣
總是會有極少數的人
吃了藥
不但不能治病
反而送命一樣
不能因為少數特例
而否定這藥物對人類的貢獻

再說我是男生
      我也不敢說男生一定都是結婚前都是處男

很抱歉
我帖子標題下的不好
我並不反對『婚前性行為』
相反的
我是贊成『婚前性行為』
不然
我就無法判定
未來是要與她步入結婚禮堂呢
還是同居就好

所以只要你找到愛你的人
      並且願意與你廝守
       永不背叛
      那樣就夠了

stzibet的這幾句留言
寫的很好
我想
不只是我
這也是世間男男女女的心願吧

如果你因為失去月亮而哭泣,你也會失去屬於你的繁星

狀態︰ 離線
z14655800 發表於 2012-6-19 08:06  
大大文章之用心,真是讓小弟佩服。

這問題,我真的目前不會去想那麼多。

z14655800大大 謝謝你的留言

大大文章之用心,真是讓小弟佩服。
     這問題,我真的目前不會去想那麼多。
     也許總有一天,我才會面臨這問題吧。

z14655800大大 太客氣了
不敢說用心啦
只是想替『在意』的朋友
補一些理由吧了

希望
我的主題留言
能給z14655800大大
面臨這問題時
有所參考
最後
也祝z14655800大大
能在茫茫人海中
找到自己的『專屬天使』

狀態︰ 離線
got 發表於 2012-6-19 08:23  
不會在意阿~兩人想處之道.不外乎就是溝通.而感情當然就是信任.感覺.
兩人在一起或剛要交往時.如果把自己的 ...

got大大 謝謝你的留言

『不會在意阿~兩人想處之道.不外乎就是溝通.而感情當然就是信任.感覺.
     兩人在一起或剛要交往時.如果把自己的感情世界局限於是否處女.
     那有可能會錯過真鄭的幸福喔~

不會錯過幸福啦
同居在一起也是很不錯的
法國總統歐蘭德生了三個小孩
也沒和女方結婚
一樣很幸福阿

got  那加油囉~~  發表於 2012-8-11 00:00:52
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部