SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 50482
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問各位會和非處女的女孩步入結婚禮堂嗎?(8.8主題留言修正更新) [複製連結]

狀態︰ 離線
orangeweng 發表於 2012-6-19 08:54  
我是男人,有正常性慾,但面對關係的時候,總是要放下過多的矜持,一段感情才能走得美滿
處不處女根本只是 ...

orangeweng大大 謝謝你的留言

『我是男人,有正常性慾,但面對關係的時候,
       總是要放下過多的矜持,一段感情才能走得美滿
       處不處女根本只是模糊焦點的一種標準,
       而真正重要的是,她是不是和我一起選擇了我們要一同
       經營的未來,並且真心付出』

orangeweng大大
我不想與非處女的女孩結婚
不是矜持啦
而是愛
愛對方
何必去綁住對方呢
而且
不結婚一樣可以組織家庭、生小孩
重要是愛
愛很偉大的

我覺得
處不處女並非是模糊焦點的一種標準
相反的
這是一種穩固彼此關係的手段與判斷標準
其焦點正是
以此來判斷女方是否『真心』付出
『彼此關係』是否真正穩固

恕我直言,「只是替代品」這種判斷,非常的小孩子,
     自己想想,有多少人在深陷交往中的甜蜜時,迷失了自己,獻出了第一次
      ,人都是要經歷過些什麼才會開始想懂自己要什麼,
      如果他後來選擇了沉得住氣、把持自己追求細水長流的信念,那你這樣不
     給女孩子機會,你是不是太自私?經驗讓我們成長成不同的人,一直回頭看
      是不是處女,是一直在看過去的事那要怎麼看到未來呢?

是否為替代品
在於你在女孩心中的地位
如果你無法佔據你女孩心中重要的位置
無法讓她對你用情很深
很難說不是女孩排遣寂寞的『替代品』

orangeweng大大 誤會我了
不是
不給女孩子機會
相反的
是給女方『永遠的機會』

如果沒結婚
她要是找到更好的對象
就省去了『離婚的手續』
她只要對我說
『我要和你分手,50482
  理由:我不再愛你了,我愛上別人了』
『簡單明瞭、好聚好散』不是很好嗎?

愛一個人絕不要用婚姻綁住對方
而是要給對方最大的自由
『很愛很愛妳,所以願意,捨得讓妳,往更多幸福的地方飛去
 很愛很愛妳,只有讓妳,擁有愛情,我才安心』
所以不和非處女的結婚
才是愛她

我要引用
我在『論及婚嫁的女友今天向我坦承墮過胎』帖子中的留言
『 『凡走過必留下痕跡』
    這是改變不了的
   『過去的自己』會影響形成『現在的自己』
   『過去的所為』會成為『現在別人對我們的評價』
    絕不是簡簡單單就一筆勾消
    同樣的
   『現在的自己』也會影響形成『未來的自己』
   『現在的所為』也會成為『未來別人對我們的評價』
    最希望別人不要『評價自己過去』的人
    往往都是『過去犯錯的人』
    相反的
    自己過去作的不錯
    就會希望
    大家記住自己過去的好』 』

『過去的所為』不只是會成為『現在別人對我們的評價』
甚至是會成為『別人對我們未來表現的預測』
女孩為什麼會答應成為男孩的女朋友
因為『過去』男孩在追求她的時候,表現的很不錯
相信『未來』當他的女朋友會很快樂
所以才答應成為他的女朋友
『過去』能說不重要嗎?
『過去』不只是『評價現在』
更可以『預測未來』

『反過來要求男生的話,是不是有女生也可以說「
        非處男我不嫁」,但是他們不能這樣說,因為生理功能的不同,
         其實男女沒什麼不一樣,也都會有情感,你的二分法,是不夠周詳
         、不切實際的

我完成尊重『女生的選擇』
只要認為
有這個價值就好

『其實男女沒什麼不一樣,也都會有情感』
orangeweng這兩句話
我完全同意
但依據我的主題留言
處女與非處女對男方的情感
會有所差異

這也正是
『成人交流區』中
『你有喜歡處女嗎?妳歧視處男嗎? 你有「第一次」情結嗎?』
這投票帖子中
有超過5成的男生
『希望成為女方第一個男人』的原因

『最後結論是,處不處女是一個過於廉價的判斷標準,
              真正要判斷的,是這個女孩子的態度,
              她是不定下來了,要跟你走一輩子了,要為一個家開始付出了?』

orangeweng大大 寫的很有道理
『真正要判斷的,是這個女孩子的態度』
但處不處女會是一個的重要的判斷標準

『但說真的,人都是有底限的,
         如果說這個女孩子的過去非常的愛玩、不自愛,
         到一種誇張的程度,那麼男生也是有理由可以不選擇這個女生,
         畢竟,人都還是要為自己做出的事情負責,如果最後自己失去
         了機會,那也要自己承擔,
         男女都一樣,都需要愛。』

orangeweng大大 寫的這幾句話
很有道理
但我有一點小小的補充
我認為『可以選擇這個女生』
去享受『她的青春與美麗』
但千萬別和她步入結婚禮堂
讓別的男人去負責
她的後半生負責就好
自己再去找『適合的結婚對象』即可

如果你因為失去月亮而哭泣,你也會失去屬於你的繁星

狀態︰ 離線
0967332478 發表於 2012-6-19 14:26  
說的太棒了........

小弟的結論只有

0967332478大大 謝謝你的留言

說的太棒了........,
        小弟的結論只有,
        天底下10個女生的處女有9個被畜生帶走,
        為什麼要因為那些畜生不好好的愛一個女孩呢?
        那些畜生要的是婊子要的是做,
        如果就因為這樣抹殺所有非處女的女生,
        那未免也太以偏蓋全了

0967332478大大 寫的也很好
真的要
好好珍惜這樣的好女孩
甚至要好好的回報她
因為
她給了你
很多男生『永遠都不可能實現的夢』
        『一生都求不到的回憶』

0967332478大大 說的沒錯
我這樣寫
好像抹殺所有非處女的女生
未免也太『以全蓋偏』了
一定也有少數的特例
所以
我要向
這些少數的特例女生致歉
但是這些特例人數不多就是了
講一句玩笑話
就跟擁有『霸王色的霸氣』的人
一樣少
就請這些特例女生
不要苛責我了
好不好

0967332478  只是希望你有的好觀念 畢竟現在社會上總是畜生多 說到苛責不至於啦. 只是我口氣差了點:)) 別放心上  發表於 2012-8-8 15:25:50

狀態︰ 離線
Vesper7 發表於 2012-6-19 15:01  
沒差吧
我覺得彼此喜歡就好
結婚的對象又不是處女膜

Vesper7大大 謝謝你的留言

沒差吧,
         我覺得彼此喜歡就好,
        結婚的對象又不是處女膜,
        哈

Vesper7大大 說的很好
是否要與對方結婚
重點是對方會真心愛你
如果對方第一次給了別人
會真心愛你嗎
答案是『不會』的話
那就不用和她結婚了
和她一直同居就好
同居也可以生小孩阿
沒差啦

狀態︰ 離線
大狼鎚 發表於 2012-6-19 16:02  
我是男人  我會有處女情結  但並不特別強烈一定要處女才能成為婚配  奉勸男人行交合之時能先想想是否能承擔 ...

大狼鎚大大 謝謝你的留言

我是男人,我會有處女情結,  
       但並不特別強烈一定要處女才能成
        為婚配,奉勸男人行交合之時能先
        想想是否能承擔責任,畢竟有些男子
        大聲喊出不喜歡處女,嫌處女麻煩,  
        這個言論是出自哪個出發點呢,這個出
       發點就是因為他們不想為女孩子負責,這種男人應該要下地獄去。

大狼鎚大大 寫的很好
但我認為
前題是
這是一位好女孩
相反的
如果這個女孩子很放蕩
享受她的美麗即可
應該不用為她負責吧

最後
祝大狼鎚大大
能在茫茫人海中
找到自己的『專屬天使』

狀態︰ 離線
戰國無雙 發表於 2012-6-19 16:26  
我也有一點處女情結~雖然不是很在意 但多多少少都會在意啦。
在別的論壇看到投票 會在意的男生佔了6成以上~ ...

戰國無雙大大 謝謝你的留言

我也有一點處女情結~雖然不是很在意,但多多少少都會在意啦。
    在別的論壇看到投票,會在意的男生佔了6成以上~
    ps:原來我不是當海賊王的料Q.Q

其實sogo論壇也有投票
在『成人交流區』裡也有發起投票
帖子標題是『你有喜歡處女嗎?妳歧視處男嗎? 你有「第一次」情結嗎?』
會在意的男生佔了5成以上
給戰國無雙大大 參考

我覺得
『在意』很正常阿
『在意』是多是少並不重要

最後
祝戰國無雙大大
能在茫茫人海中
找到自己的『專屬天使』

ps:能成為世界第一的大劍豪也是很強了

狀態︰ 離線
canvas 發表於 2012-6-20 14:20  
  嘛...可能的話我是會在意啦~ 畢竟自己喜歡而且要跟自己過一生的女孩如果第一次是給自己,那我一定了無遺 ...

canvas大大 謝謝你的留言

嘛...可能的話我是會在意啦~ 畢竟自己喜歡
       而且要跟自己過一生的女孩如果第一次是給自
       己,那我一定了無遺憾~ 畢竟我的占有慾0算強的
       ,可以的話我是希望一生之中只有我自己碰過她!
       不然心中多少都會有點遺憾...

我覺得
canvas大大 寫的很好
提出了
男生『為何希望女方(特別是老婆)的第一次給的是自己』
的另一個層面
因為不希望有遺憾

當然,這也只是最理想的想法,現實中,男女雙方交往
      ,有的是認為既然交往了,那麼恩愛也是理所當然的,不
       恩愛就表示你仍然尚未對我完全信任的的表現,也有人
      只是因為一時的好感、或自以為是的認為我真的喜歡她
      ,但哪知道當恩愛過後,其實我喜歡的只是你的肉體,更切
      確的來說,我只是想得到妳的肉體、嘗嘗妳的肉體是什麼
    滋味而已,也有人單純只是為了解決自己的生理需要或慾
      望才恩愛的,當然也有被單方面強迫之類的事件發生
    說實話,現在的人保有處女的實在是很少...畢竟只要交往
    ,基本上就會恩愛...所求的不只是生理需求、同時多少也
   是有種我都放開身心給妳了,你要更好的對待我這種想法在,
      當然也是想以這種方式讓彼此的感情更快的升溫,不過...彼
      此是否能因此交往到最後甚至步入禮堂,這個答案在現在其實
      大多都是否定的~

canvas大大 這段留言
我認為
寫的太好了
而且非常的有道理
把男女雙方心態都分析很好
正因如此
我想
女孩對於
以後男生也不會放這麼重的情了
情放的輕
自然也比不上
生命中的第一個男人了

處女、非處女的觀念是從以前時代傳下來的,在現在這個時代或多
              或少都還是會有自己的另一半希望會是處女的觀念,畢竟誰都希望
              自己的另一半不管從自己開始跟她交往之後、甚至是之前只會有自己一
              個男人! 誰都希望另一半是是完全、完整的屬於自己,鬼才願意給其他男
              人分享...當然,這是我自己的想法

我相信
這絕對不是canvas大大 個人的想法
在『成人交流區』裡
有發起投票
帖子標題是『你有喜歡處女嗎?妳歧視處男嗎? 你有「第一次」情結嗎?』
這其中一定也有同樣的想法
我要向canvas大大 坦誠
我也有這樣的想法

只是,現實跟自己所想要、期望的往往都會有差異就是,假設我遇到了真正
       喜歡的女孩,但她不是處女,或許開始時多少都會介意,但那並不妨礙我會因
       此斷了跟她步入結婚禮堂的念頭,對我來說,能是處女是最好的~不是或許會有
      點小遺憾,因為自己無法成為她的第一個也是最後一個的男人,更是因為有人比
        自己還要先佔有了這美好的軀體甚至是...心靈,不過這都是沒辦法的事情! 誰叫
       自己沒辦法早點遇到她?但如果就因為不是處女就不想與她步入禮堂...我只能說,
       你還真當自己是處男? 當自己很偉大?

讀了這段
我有一點的想法
結婚真的有那麼重要嗎
同居一樣可以組織家庭、生小孩阿
有愛比較重要吧
愛很偉大的

另外
我有一個想法
想請教canvas大大與sogo論壇上的朋友
如果你今天交往一個女孩
發生關係後
發現她是『非處女』
甚至於墮過胎

之後
你認識一個女性朋友
她的『內外在條件』比較現任女友
有過之而無不及
是一個乖巧的好女孩
你和她的關係是『友達以上』
而且她非常喜歡你
甚至想倒追你
更重要的是
她沒有被其他男人碰過

你會放棄原本的『非處女』女友
去追新女友
還是守著現任女友

我先說
我的想法
當然是放棄原本的『非處女』女友
就算是已交往一段時間
即使是過去投資的心血全部白費
我也要自廢武功、砍掉重練
讓這『甜美的夢』能實現

假設要步入禮堂的前幾天,她不小心被人強迫(就是被強X的意思)了,不是處女了,
       你是不是就反悔?不要她了? 就因為她已經不是處女了?
      這樣說起來,我還蠻懷疑那個人愛的是女生的人、心靈以及身體,還是只是處女而已?
      (PS:當然~我是希望全收~這樣就不會遺憾XD
      所以啦~如果是我自己喜歡而且要跟自己步入禮堂的女孩,是不是處女其實也不是很重要
      的事情~ 畢竟....我喜歡的是人、心靈以及靈魂!

不好意思
我的帖子標題下的不好
我不是反對『婚前性行為』啦
相反的
我是贊成的
所以
我不會『反悔』
更不可能『不要她』
相反的
我會很自責
沒有好好保護人家
怎麼會這樣不注意女孩子的安全
讓自己心愛的未婚妻被欺負了

我也是喜歡的是人、心靈以及靈魂
但我也重視女方是否也『真心』喜歡『我的人、心靈以及靈魂』

狀態︰ 離線
aaa1688 發表於 2012-6-21 02:11  
我簡單回覆幾字就好
台灣是開放的社會 男人當然希望找處女
但是套用電影的一個台詞 要找處女?去幼稚園找吧

aaa1688大大 謝謝你的留言

我簡單回覆幾字就好,
       台灣是開放的社會,男人當然希望找處女,
       但是套用電影的一個台詞,要找處女?去幼稚園找吧
       當然沒那麼誇張,不過我個人認為到公立大學應該還可以找的到。

首先
感謝aaa1688大大
替『在意』的朋友
指引了一條明路
不過
我想補充一點
除了『到公立大學應該還可以找的到』外
也可以針對『私立大學,但卻認真求學的』
應該也還可以找的到

狀態︰ 離線
Minzy 發表於 2012-6-21 02:30  
我絕得根本沒必要去在不在意這東西吧
如果今天在意女朋友是否為"處女"
那換個立場,我們女人可否在意男友是 ...

Minzy大大 謝謝你的留言

我絕得根本沒必要去在不在意這東西吧,
         如果今天在意女朋友是否為"處女"
         那換個立場,我們女人可否在意男友是否為"處男"呢?

可以阿
我絕對尊重
每一個人的選擇
只要認為
有這個價值就好

而且,當你愛上一個人的時候
        是包容他/她的缺點,去看他/她的優點。
        相對的這樣還會去在意是不是處女/處男這東西嘛?

讀了這段
我有一些不一樣的想法
在本區的『會在意女友是不是處女嗎』帖子中
也有網民提出這樣的想法
為何會有男生在意
因為
這不是一般的缺點
依據我的主題留言
『女生的心』就不會完全屬於『之後的男生』了
心中最重要的位置會被『那個人』所獨佔了
態度不但會有別
也不會全心投入了

彼此的關係就不是那麼穩固了
男方對女方的信任也會出現『裂縫』
所以
在『成人交流區』中
『你有喜歡處女嗎?妳歧視處男嗎? 你有「第一次」情結嗎?』的帖子裡
有人留言:『非處女生的小孩,要去驗DNA』
正是因為
男方對女方...『不信任了』

信任跟思念一樣
『都是一種很玄的東西』
只要有一點點的瑕疵
信任就全部瓦解了

舉個例來說
你借朋友錢100次
前99次都還你
第100次沒還你
然後又向你借錢
而且是一大筆錢
你借不借
你會包容『朋友欠你的第100次錢』
然後去看『朋友還你的99次錢』
還是會擔心
這第101次借朋友的錢
會和第100次錢一樣
回不來了

我相信
大部分人都不會借錢
因為不信任了
信任不是一般的缺點
可以包容
信任要絕對的清澈透明
不能有一點瑕疵
只要有小小的污點
過去所建立的信任
就全數崩潰了

有的男生堅持,或許是家庭比較傳統的觀念。
       有的家庭觀念還在三從四德,女人要保持處女不可跟男人亂來。
       在早期女生若非處女,早就被抓去浸豬籠,男的可能被處死。
       也有的是信仰關係,我記得有些信仰會保持自己的處子之身。

對不起
我的帖子標題下的不好
我不是反對『婚前性行為』啦

現在隨著時代的進步,社會的開放,很少人會去注重處不處男/女這東西了。
       而且如果說一個女生交到注重處女的男友,其實很傷女生的,我絕得。
       有些女生不是處女可能有原因,很多很多的原因。

在『成人交流區』裡也有發起投票
所以
我覺得
會『在意』的人
應該不少吧
只是不說而已
在現實中
問我的看法
我一定回答
『無所謂、不在乎、沒有關係』

不會很傷女生啦
因為
不會有男生會說出
這個心底話啦
Minzy大大 多慮了
不用擔心啦

就我而言
除非
女孩給的是我
並且和我結婚
我會告訴她之外
這個祕密
我不會說出來的

而且並不是都是跟初戀或男友做就破處,也有可能是其他原因造成的。
    如果你愛對方,就要體諒對方,別去在意小細節,不然兩個人在一起很痛苦的。

就是因為愛她
才會在意
這是大原則阿

不會很痛苦啦
因為不可能有男生會說出
這個祕密的
特別是對方不是自己的『專屬天使』

狀態︰ 離線
10387 發表於 2012-6-21 17:46  
如果你愛她  
何必在意這些
愛她就會包容一切

10387大大 謝謝你的留言

如果你愛她,  
         何必在意這些,
         愛她就會包容一切

就是因為愛她
才會在意阿
這不是一般的缺點
無法完全包容阿

狀態︰ 離線
koji0812 發表於 2012-6-21 22:47  
首先對於大大辛苦的打字 一定要按各贊   老實說 我看了三分之一 就沒看了

在乎或不在乎   因人而異   重要 ...

koji0812大大 謝謝你的留言

首先對於大大辛苦的打字,一定要按各贊,   
            老實說,我看了三分之一 就沒看了

不好意思
我真的
寫的太多了
無論如何
我還是很感謝
koji0812大大 的閱讀與留言

在乎或不在乎,因人而異,重要的是,只要各位大大,都能
            愛你所選,選你所愛,祝願 !!!!!!!!!!

koji0812大大 寫的真的太好
如果『不在意』的網民能多一些尊重『在意』的朋友
我可能就不會留言了

最後
謝謝koji0812大大 對所有sogo論壇網友的祝願

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部