SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 50482
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問各位會和非處女的女孩步入結婚禮堂嗎?(8.8主題留言修正更新) [複製連結]

狀態︰ 離線
littlelife 發表於 2012-6-22 01:26  
愛的是整體,而非那一層膜

littlelife大大 謝謝你的留言

愛的是整體,而非那一層膜

說的很好
但問題是
女方也『真心』愛男方的整體嗎

如果你因為失去月亮而哭泣,你也會失去屬於你的繁星

狀態︰ 離線
寶蓋 發表於 2012-6-22 03:42  
重點;應該是合不合的來吧?

婚姻問題實在太廣範,太多負合式的關連,自己都管理不了自己還有能力去理解另 ...

寶蓋大大 謝謝你的留言

重點;應該是合不合的來吧?
        婚姻問題實在太廣範,太多負合式的關連
        ,自己都管理不了自己還有能力去理解另一半嗎?

寶蓋大大 寫的很好
『合不合的來』的確是重點之一
另外
女方是否會『真心付出』也是重點

沒錯
『婚姻問題實在太廣範』
依據我的主題留言
我認為
女方如果是非處女
同居就好了
一樣可以結婚生小孩阿

先搞懂何謂愛,何謂情,何謂愛情。
     切割清楚就不會有那些問題。
     這是之前看電視節目裡面所討論的。
      愛很廣泛,父母之愛,兄弟姐妹之愛,長輩對晚輩提拔愛護,寵物之愛等等,  
     情廣泛的,別人幫助您,您回幫對方,一來一往,禮尚往來
     愛情 妙再把兩者相加,日子久了互生好感,或者互相賞對方的處事能力,待人接物。
     古代人會把處女、非處女拿來當作女性貞潔表像,問題就出在前面所說;何謂愛   
    ,何謂情,何謂愛情,這三者沒搞懂或搞混,就出現處女處男情結。

我覺得
這段好像少了『連接的理由』
先解釋了『愛、情、愛情』的定義
後又提到『處女情結』
但為何不瞭解『愛、情、愛情』的定義
會產生『處女情結』
這兩者為何會有『連接』
理由、原因為何
似乎沒有提出
就直接導出『這三者沒搞懂或搞混,就出現處女情結』
讓人很難明白
其中的關係
以及寶蓋大大 所要表達的意思

幾年前一位女性朋友帶他男友來找我喝茶,男生突然問我會不會在意是不是處女這
      個問題,當年只覺得那是種無腦的問題只回應,您是處男嗎?等您是處男再回應您的問題。
      當時那個男生大笑出來,過沒幾個月她們倆就結婚。人都會拿某些事來當藉口,要求別人不
      如先求己,反求諸己,才是解決問題的好方法。

我覺得
寶蓋大大 作的很好
換成是我
我也會這麼作
幫自己的朋友成就了一段姻緣
這是一件好事

但我並不是只是為了
幫自己的朋友成就了一段姻緣而已
很多人都希望能找到自己的『專屬天使』
但又有幾人能真正得到
只要自己努力過
也就對的起自己了

但有些人努力過後
也無法一圓自己的夢
想『放棄』卻不能甘心放手
而繼續下去
也很難『圓夢』的時候
我會建議對方要三思
特別是對方已有『論及婚嫁的女友』
而且也到了『適婚年紀』

相反的
對方年紀很輕
條件也不差
我會傾向鼓勵對方『圓夢』
去茫茫人海中
把自己的『專屬天使』給找出來

狀態︰ 離線
johnny081711 發表於 2012-6-22 05:23  
要處女孩不簡單...現在醫學發達...那是做的出來的喔...所以個性比較重要拉.. ...

johnny081711大大 謝謝你的留言

要處女孩不簡單...現在醫學發達...那是做的出來的喔...
       所以個性比較重要拉..

講一句玩笑話
這不是詐騙集團的行為嗎
男女交往
貴在『真誠』
『是就是,不是就不是』
不用欺騙啦

個性固然重要
但是否『真心』更重要

狀態︰ 離線
周天子 發表於 2012-6-22 15:08  
你自己是處男嗎如果是也沒什麼了不起吧

周天子大大 謝謝你的留言

你自己是處男嗎如果是也沒什麼了不起吧

我覺得
能找到自己的『專屬天使』才是最了不起

狀態︰ 離線
大狼鎚 發表於 2012-6-22 16:37  
私底下問過很多男性友人   其實大家都很在意   只是在女生面前都會裝做不在意   如果另一半是第一次的話    ...

大狼鎚大大 謝謝你的留言

私底下問過很多男性友人,其實大家都很在意,只是在女生面前都會
          裝做不在意

我覺得
大狼鎚大大 的男性友人都很勇敢
現實中
別人問我
我都不太敢說真話
講一句玩笑話
會擔心自己的人身安全阿

如果另一半是第一次的話,男生都會比較珍惜,不在意
           的話,只會把妳當成炮友而已,要當老婆就另當別論

我想
是否會比較珍惜
可能還是『因人而異』吧

在『成人交流區』中
『你有喜歡處女嗎?妳歧視處男嗎? 你有「第一次」情結嗎?』的帖子裡
有些人的留言
是讓人有這樣的感覺
但也不能說人家不對
畢竟人家是站在『成人交流區』的角度嘛

至於是否會當老婆就不一定了
不過
也有人是『泡妞,泡成老婆』
這也是有可能的

狀態︰ 離線
ken8227 發表於 2012-6-22 16:49  
處女如果可以保證幸福那我要
如果不行要又如何
跟非處女結婚就得不到幸福嗎?

ken8227大大 謝謝你的留言

處女如果可以保證幸福那我要,
       如果不行要又如何,
       跟非處女結婚就得不到幸福嗎?
       我不知道你結婚目的要的是什麼?
       我要的是幸福,
       不是一夜處女。

ken8227大大 寫的內容
在本區的『會在意女友是不是處女嗎』帖子中
也有人提出過
但我有一點不一樣的想法
我覺得
有些人將『處女』當成是一種好的條件
對男生而言
具有『加分效果』
但我認為不是

我認為
這是一個是穩固彼此關係的一種手段與判斷標準
如果女方的內外在條件不佳
這就沒有意義了
因為沒有男生想與女方交往
更別論『穩固彼此關係』了

我想
對男生而言
有兩種人是
不會想和她建立穩固的關係
1.雖然未被男人碰過,但長相醜陋、品性惡劣
2.就是年輕貌美、個性善良,但很放蕩,周旋在眾男人間
雖是如此
『後者』還是有價值的
那就是『年輕貌美』
所以
享受她的『青春美麗』就好
千萬不能帶進『結婚禮堂』阿

正因如此
我認為
『處女』絕不等於『幸福』
但『幸福』要包含『處女』
如果『彼此關係』都不夠『穩固』了
何來幸福可言
不是嗎?

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2012-6-23 01:26  
我真的不知道 處不處女 這種問題 到底是要討論啥

換一種角度然後 轉圜的表述對於處女在意的程度與否

NO9999大大 謝謝你的留言

我真的不知道 ,處不處女這種問題,到底是要討論啥
       ,換一種角度然後,轉圜的表述對於處女在意的程度與否
       ,到底跟婚姻幸福或是激情指數,有多大的影響呢????
       ,我在想,我真的有病,然後,我的朋友們都有病
       因為,這種問題,我們從來沒有人在意過,也不覺得有必要討論

NO9999大大 和NO9999大大的朋友們
以及『在意』或『不在意』的朋友
大家都很正常、健康
這只是認知不同罷了
可以相互交流
但更須彼此尊重

NO9999大大 寫的沒錯
但是沒辦法
有人想知道阿
在本區的『會在意女友是不是處女嗎』帖子樓主戒愁大大
說不懂
為何有人會『在意』
想知道理由是什麼

在『成人交流區』的
『你有喜歡處女嗎?妳歧視處男嗎? 你有「第一次」情結嗎?』帖子樓主兔x咩大大
也說想知道
為何有人會『喜歡處女』
想知道理由是什麼

既然
兩位樓主大大都『誠心誠意的開帖發問』了
能忍心不回應人家嗎
基於如此
我才留言回覆
不然
我也不會主動討論這個話題的

曾經在這裡,有些人他說,我在意,而且大家一定都會在意,
      所以呢,傻傻的變成了炮灰
     比較聰明的呢,會說,我不在意,但是其他男人都會在意,把砲口推外
     更厲害的呢,會說,其實,這是通病,在意,是正常的,只是我們要健康的在意!
     ,我胚

我覺得
會變成炮灰
並不奇怪
有人稱
這些『在意』的人有『第一次情結』
既然是『情結』
好好的
將自己的想法說出來
說不定
有人可以將你『心上的結』解開
就算解不開
如果能『言之成理』
相信
別人也會體諒
應該不會這麼惡劣
還炮轟『在意』的人吧

阿這種身體結構的問題,是要討論啥啦 !
       能不能延伸為對於女性的人身攻擊阿~~歧視?
       如果愛她,那就安靜的,乖乖的享受這一切幸福的氛圍,
       如果不愛她,只愛膜,其實,去買豬腸來灌,也可以當膜,
       處女的話題,不外乎就是佔有!除了佔有,我想不出,這有啥可以滿足的,
       那愚蠢的男人,你佔有的只不過就是那個類似灌香腸的膜片

NO9999大大 好像多慮了
這討論不會『延伸為對於女性的人身攻擊阿~~歧視?』
舉例來說
大學英文系招收學生
要考英文聽力、寫作
結果
『沒考上的考生,痛批校方是人身攻擊、歧視』
合理嗎?
當然不合理
因為擁有『良好的英文基礎能力』
是進一步學習『高深知識的基石』
也關係未來學習的表現
讓具備『良好的英文基礎能力』的人
進入系上學習
絕非『歧視』

相反的
如果要求的是『長相好看』的
那就是『歧視』
因為『長相好看』與學習能力
沒有關係

所以
依據我的主題留言
這討論絕非『歧視』

就是愛她
才會『在意』阿
而且佔有的
不是膜
是她的心

總結,如果,雙方都是真心,然後結婚,各自獻出初夜,
       這就是基督所講的,神要我們做的事情!
       是可以期待,可以感動的!
      抱歉阿,誰都可以討論各式各樣的問題,也許是我有問題,
       覺得討論這種東西,到底,能夠獲得什麼?健康教育的知識?
      或者是佔有心理學?
      我真的很糟糕,雞婆了!
     我最後丟一個問題..,
      社會角落,還是有很多女性初夜是被強暴的!!請問
      這些女性該如何看待大家在討論處女的問題?到底,這些
      非自願的女性是該如何自處於,很多人覺得男人一定會在意
      的處女情結???

我覺得
NO9999大大 不但正常
還具有『同理心』
能『將心比心』的替人設想
擔心這樣的討論
會傷害到人
希望別再討論了

NO9999大大 這樣的想法
令人佩服
只是
這些女性會看到我的帖子
機率不高阿

被強暴的女性是少數
初夜是被強暴的更是『少之又少...』
之後
又沒有和男性發生關係
而且這麼多的討論區
又剛好去『sogo論壇』
這麼多的區版
又恰巧去『愛情紅燈區』
在『愛情紅燈區』
又點了本帖
這機率真的不高阿

不過
雖然機率近於零
但這些女性還是有可能點進本帖的
所以
我還是要對這些女性致歉
依據我的主題留言
這些女性和處女
沒有什麼分別
還值得好好疼惜的

點評回覆
NO9999:『一點關係都沒有!必較下流的男人,可以拿出來說,你看,你不是處
           ,我還娶妳,我很了不起吧!不然,到底是要在乎什麼呢??好奧妙』
   NO9999:『我非指您,請勿怪,我說的是,那些會在意、會排斥的人』

我想
『那些會在意 會排斥的人』
不太可能會說這種話吧
因為
女方會回
『好阿,你有本事你去找阿,也不撒泡尿照照,我胚,還肖想處女,有老娘還嫌,
  要不是心愛的初夜男友,把我甩了,年齡又大了,我也不想嫁給你,今生最愛
  還的是他,我心中最重要的位置永遠屬於他,不是你,你給我搞清楚狀況,
  我要還是處女,也不會給你這廢物,嫌我,我還嫌你。』
這不是『自取其辱』嗎?
所以
這種話不能說啦

狀態︰ 離線
wjkjea 發表於 2012-6-23 01:35  
答案是會..

因為我老婆也是一樣

wjkjea大大 謝謝你的留言

答案是會..
       因為我老婆也是一樣,
       想想如果你深愛的另一半因為你不是處子之身而不能跟你結婚,
       或是你深愛的那個人不是處子之身你就要放棄他,
      你的心裡會不會很痛苦,
      只要兩個人相愛處子之身有關係嗎?

wjkjea大大 說的很對
我完成同意
相愛才重要的

祝wjkjea大大 婚姻幸福快樂
             家庭和樂美滿

狀態︰ 離線
大狼鎚 發表於 2012-6-23 02:23  
一個男人講下面這兩句話要小心

"什麼時代了  還講處女"   "要處女去幼稚園找"

大狼鎚大大 謝謝你的留言

一個男人講下面這兩句話要小心,
       "什麼時代了,還講處女","要處女去幼稚園找"
      ,如果是對處女說的,他無非就是想對處女洗腦,想跟她上床罷了
      如果是對非處女說的,可能是不想傷對方罷了
     ,男人說不喜歡處女,真的要小心,
     一是反正遇不到,姑且說之,
     一是玩玩而已怕被纏上,女人還是很在意第一次的,被纏機率高

大狼鎚大大 說的沒錯
我相信
有『不在意』的人
是這麼想的
但是否也是『不在意』的人
在自我安慰呢

最後也是重點,
     是想博得非處女的歡心,進而達到跟她上床的目的,
    (如果他說,他喜歡處女,非處女的還可能跟他上床嗎?)
     男人大部分都是只想上床,得到之前說的都是甜言蜜語,
     處女不可恥,想找處女也不可恥,
     婚前還是處女,對女孩也沒損失,說不定還是利器

『喜歡處女』這句話
在現實中
是絕對不可說的
別說是上床
恐怕還會得到反感阿

『處女不可恥  想找處女也不可恥』
這句話寫的很好
對女生而言
要將自己的第一次或第一胎
要給『初戀男友』、『最愛男友』或『老公』
這是每個人自己的選擇
都應該被尊重

同樣的
男生希望未來的老婆
是『完璧之身』、『跟好幾個男人發生關係』或是『之前墮過好幾刺胎』
這也是每個人自己的選擇
也不應責備

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2012-6-23 02:31  
我會說 什麼時代了 還說處女 因為 這個時代 不管是不是處女 如果他不愛你 沒有好感

你就是狗屎! 不要談上 ...

NO9999大大 謝謝你的留言

我會說,什麼時代了,還說處女,因為,這個時代
          不管是不是處女,如果他不愛你,沒有好感,
          你就是狗屎!不要談上床,多看一眼,就會被嫌惡!
          我不會說,處女去幼稚園找,因為,幼稚園的小朋友
          多可愛,那是人家的寶!別汙辱了!
          如果談論的就是上床,而不是處女膜的問題!那就
          是單純的發洩,既然是發洩,
          何來處女膜論點呢?純哈拉,勿怪阿!

沒有一個人希望被別人『貶低』
但如果被人『貶低』的時候
會怎麼做
很簡單
提升自己
如果提升不了呢
那就『貶低』對方
把對方貶的比自己低
藉以平衡

『不管是不是處女,如果他不愛你,沒有好感,你就是狗屎!』
讀到這幾句話
又看到有朋友點評+1
有點吃驚
因為
這句話
是被人『貶低』的時候反擊用的

我想
難道
我的主題留言
讓NO9999大大與點評的朋友
感覺
我在『貶低』非處女
所以
心裡覺得不快
才有這樣的反應嗎
還是
NO9999大大 的留言
這針對上一篇留言的回覆呢

如果我的主題留言引起的
那我在此致歉
也請兩位大大息怒
在我的主題留言有提到
我是幫『在意』的朋友補理由
既然
是幫『在意』的朋友補理由
難以避免的
會有評價另一方
比較不是那麼好的情形
也許
造成兩位大大誤會了
最後
還請兩位見諒

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部