SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉呀.也許那位仁兄的確不懂人情世故.

可是閣下似乎也沒受到侵擾或損失.那位網友卻因您發文受到些許撻伐.耳朵想必癢死囉.不記名耳,然汝知.他知.遑論天地皆知焉.

廚房工作每天面對鍋碗瓢盆.去哪裡累積人際喔,但是閣下並不是喔.

以閣下睿智.想必論人長短之虞.必容異言.

狀態︰ 離線
看完了你的文.讓我覺得這位廚師.真的讓廚房油煙給薰得頭腦閉塞了.現代男女雖然平等.但是男生也要大方.講話得體.不要太摳.這樣交朋友有一點難喔

狀態︰ 離線
那下次可以換我約你出門嗎

狀態︰ 離線
tom7091 發表於 2012-7-15 21:49  
那下次可以換我約你出門嗎

可以呀0.0

別說一人一半   

懶貓不是很有錢 但是我請你吃飯 看電影 絕對不會有問題的

要載懶貓出門 千萬不要騎小台的機車喲 載不動我的 哈哈

狀態︰ 離線
這個男生真是小氣...但也很誠實  可是不適合當朋友連200元電影票都計較

狀態︰ 離線
懶洋洋的貓 發表於 2012-7-18 02:52  
可以呀0.0

別說一人一半   

要請我嗎 哈哈 互相

那我如何約你呢 留電話 或者+FB
高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話

狀態︰ 離線
這是學校沒有教的事呀!

狀態︰ 離線
小氣真的很糟糕
但是他與你約好又爽約這事較令我替你覺得不爽
這樣子的行為我真的很不欣賞

懶洋洋的貓  是呀~我很無言~所以我完全理解為什麼台灣的男人很多娶不到老婆((明明一表人材~但骨子裡~唉~  發表於 2012-7-21 04:08:43

狀態︰ 離線

人彼此互相吧...不論男女都一樣啦...敝人的想法友情的價值不是用錢可以衡

量的呀...說真的~看電影男方出錢OK~貓貓樓主請客也無妨~出遊互動開心最重要

馬上就把話說死了不免欠缺互動藝術...但是真正的朋友不會佔這種小便宜...或許今

天看電影貓貓樓主請客...打個比方下次吃安平豆花以及蝦餅的時候男方掏腰包招待

這不但只是朋友之間互動的基本道理...更是一種雙方尊重彼此友誼的行為...對吧~!!

P.S : 以上是敝人淺見~沒有針對任何看官的意思~如有冒犯勿怪~
※相互交流會得到更多的知識與快樂,請別吝嗇發言唷^^※

狀態︰ 離線
這就像現在的人只會報怨薪水太少卻不檢討自己的能力在哪?
不過....這社會什麼人都有別太訝異
妳應該有聽過把女方肚子搞大結果墮胎錢是叫女生自己出的案例吧!
不過像這種人妳還會想跟他出去妳也算是厲害.........
若是我就直接放他鴿子囉.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部