SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

狀態︰ 離線
沒錢就別約就好了

當然 約出去玩還是都男生付比較好

但是次數多的時候 請不要覺得男生付是理所當然的事 這樣的女生 會讓人很反感 頭獎我沒中 銀行也不是我家開的

請不要把我當凱子
格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

狀態︰ 離線
哪裡會失禮   你言重了
你當然可以有選擇要不要同意別人加你好友的權利呀
難到每一個要加你好友的   你都按同意嗎
像我玩臉書已經3年了   好友數也才100個而已
我不隨便加人    別人加我也不是都同意

聊得來當然要多聊聊囉
我很少有可以聊天的朋友
這兩天真是熱死人了
南部應該也一樣吧
我想不穿衣服一樣也會流汗吧

狀態︰ 離線
實在太好笑拉!!最後那貓還比那男的可愛多了!!有笑點(純粹當笑話來看><"
)

狀態︰ 離線
看到~~高的~帥氣的~~有型~~那些抱怨都是屁

狀態︰ 離線
不大方的男生ㄚ...怎會要你自己出....

狀態︰ 離線
這種男人連跟他出去都不要吧!

狀態︰ 離線
murata25 發表於 2012-7-11 22:06  
白化的刺蝟.很少見喔!  是美眉養的嗎?

呵~ 沒錯 是我養的~
不過這支白化的小刺 已經在上個月大颱風天 上西天了

現在只剩下 一些圖片 來思念我的牛奶小刺了 (( 遠望~

懶洋洋的貓  刺蝟喔 是不難養呀 不過會不會吃水果 要看原先在養的業者 是餵什麼的 一般都是餵狗或貓的飼料喲 有的會吃大麥蟲 有的不會吃@@  發表於 2012-7-13 03:14:48
murata25  請美眉節哀吧! 我記得刺蝟還蠻好養的.幾乎可以用水果來餵  發表於 2012-7-12 22:29:20
歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線
雖然我也是男生 , 但是看完後 ........
哈哈哈 ! 無言 >>>>>>>

狀態︰ 離線
懶洋洋的貓 發表於 2012-7-10 23:09  
(( 想笑了   

什麼跟什麼呀 ((我不相信是照片的關係>

其實很簡單妳自己要與不要而已...不需要替他想那麼多女性朋友一向很重視感覺..妳覺得感覺很差拒絕就好...況且妳們還是網友應該沒見過面婉拒對方我想也不會太尷尬...如果那傢伙如果有心我想對妳的態度會至少會更用心些哦~

狀態︰ 離線
我們女人不必這麼委屈吧!
不過在妳們這段談話中我發現一件事
就是這男的一定很大男人不然就是對自己沒太大自信所以說話都是採取先說先贏
下次遇到這種朋友約喝酒就爽約的男人  就不要出去浪費時間了
約人家看電影200元不願出 我想要是他喝酒一瓶酒5000元牠一定花的下去滴

我說話比較直接但是沒惡意喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部