SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然文當天我就有看過了可是沒有回
我會用第三種方式耶
不過通常如果是我開口約人家的都會先幫忙付錢
沒有錢怎麼敢約人家出去啊ˊˋ
女孩子之後要拿給我錢我也不會想收 ( 我承認我有大男人 )
頂多會說:不然之後吃飯或下次看電影換你請我這樣子

狀態︰ 離線
版主應該是遇上特例中的特例吧

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣的男人很多吧!

有時候那舉動太明顯

感覺他還想要我請客

我乾脆直接先結我自己的帳

拜託...一杯飲料還想要我出錢...

現在的男人真的有夠小氣的啦!
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
身為男人;我為這位廚師感到丟臉;且丟到家;;我也住台南;我的習慣是沒前就不邀約人家出門;但跟女生出門別說電影票啦;中餐加下午茶加晚餐;外加消夜好嗎;還有電影票;這樣能花多少錢呢;真是....丟盡男人的臉;我是不認識水水啦;畢竟男人要有紳士風度;我怎都沒女生可以邀約吃飯呢;水水改天可以輕您吃飯嗎哈哈;我去台南接您;這樣比較禮貌順便請您吃飯;讓您對男人改觀;我30幾了
並不是30己的男人都很摳門;都很沒風度的

狀態︰ 離線
懶洋洋的貓 發表於 2012-7-10 23:09  
(( 想笑了   

什麼跟什麼呀 ((我不相信是照片的關係>

那我可以認識水水嗎;我30幾歲了;還沒跟女生一起去看過電影;並不是沒前去看而是我沒教過女友哈哈好笑吧
我生性害羞;跟女生講話我會緊張;我是敦厚老實的男人;所以追不到女友;因為我不敢搭訕哈哈;既然水水不注重外表;那我可以邀約水水吃飯看電影嗎;有機會出來認識一次水水就應該知道我會交不到女友是啥原因;因為太老實古意啦哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也做過一件很遜的事情,
就是成功約喜歡的女孩出來,結果還問女孩子想要去那裡?
自己一點規劃也沒有,而且害羞到腦筋一片空白...

女孩子願意跟男生一同出遊,基本上只要開銷不是太大,一兩千塊以內,我一定是二話不說付款,
畢竟要展現出自己的大方與誠意,
如果我是版大,遇到這種男生,我會直接跟他說找別人去吧...

狀態︰ 離線
看完之後的想法......這男人真的很"摳"

不過.....我又有另一種念頭....肚子餓了....

20個小時前剛從台南回到苗栗說...

對台南小吃的印象太多了~阿堂鹹粥~虱目魚湯~劉家肉粽~台南米糕~赤崁冬瓜茶~安平豆花~

我真的餓了.....

狀態︰ 離線
說話真的是一種藝術.但是不是每個人具備的條件
你們給我的感覺就...好像這位男性友人再告白..
但是一緊張起來就....= =
相同的女性也會有如此的狀況
用心去感受..感受對方的感受
體會看看吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -3 複製或引用別人的回覆

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我前幾天就和朋友去看熊麻吉…他說有富邦卡買一送一…我想說不好意思就請他喝飲料…一開口就是超貴的星巴克…然後看電影後又說要聊聊…還要我付錢買礦泉水…有這樣子窮嗎?這麼小氣的男生…我很討厭耶…難怪人家說…不用錢的最貴…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部