SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lkkti
列印 上一主題 下一主題

[問題] 買蝦與釣蝦? [複製連結]

狀態︰ 離線
或許像大姐所說得每次都不到10隻 但是每個人的樂趣不一樣壓~!
說不定哪天您老公也會去研究釣蝦 變成釣蝦高手呢~!!

狀態︰ 離線
小弟我也是新手 每次去釣也不超過10隻!!但是就是喜歡拉蝦的感覺~前幾天鼓起膽子問了坐在旁邊的高手~
討教了幾招 其實學學也不錯 因為興趣就在那!! 興趣花多少錢都買不到的吧 QQ
請支持妳老公的興趣~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實..釣蝦不在於幾隻,是在於...休閒、興趣、拉的感覺。

雖然我每次都各位數(最近比較好都雙位數)

不過花點小錢買點樂趣一點都不為過呀。^^

別常去就好,太傷本。
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
姐姐 你家老公這是便宜又正當的休閒活動了 如果他迷上海釣場釣魚你可能會發瘋了 花的錢起碼3倍起跳

狀態︰ 離線
釣蝦是種樂趣~也算種活動!
比去花天酒地好多了!
我也覺得釣蝦很貴!
所以我久久才去ㄧ次!
版大可以買一桶活蝦給妳先生釣!!哈哈

狀態︰ 離線
釣蝦對我來說是一種消遣 不是為了跟市場比 而且學費繳夠多 釣久了還會比市場買還便宜

狀態︰ 離線
lkkti 發表於 2012-8-26 13:46  
那你目前是休閒的話,就算真的釣不到十隻,你還是會再去釣蝦嗎?

這位姊姊 既然都說是休閒了 那為何要去在意數量的問題呢
釣蝦是一種知識 一種經驗的累積 我也很愛釣蝦的
我在釣蝦的時候 可以選擇讓自己放空 專心的看著浮標
也可以讓自己多想想別的事情 這是隨個人的個性阿
當然如果大姊要問說 買的划算 還是 掉的划算 光以金錢跟數量來衡量
那可以很肯定的 對大部分的人來說 當然用買的划算 是大部分喔

狀態︰ 離線
兩小時釣十隻嗎?那邊竿錢多少?
我知道有一小時一百的 釣個十隻休閒其實也還好

狀態︰ 離線
w108131081 發表於 2012-8-29 00:11  
兩小時釣十隻嗎?那邊竿錢多少?
我知道有一小時一百的 釣個十隻休閒其實也還好 ...

我問先生,他說兩小時550圓,釣公蝦。
我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
沒想到既使釣不到十隻,還有不少人願意消費@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部