SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lkkti
列印 上一主題 下一主題

[問題] 買蝦與釣蝦? [複製連結]

狀態︰ 離線
殺時間
約會
聊天
總歸~這是一種休閒活動

狀態︰ 離線
lkkti 發表於 2012-8-29 17:28  
沒想到既使釣不到十隻,還有不少人願意消費@@

不如 勸他去釣釣母蝦吧
好釣 數量會比較多
公蝦自己也是撞壁過
新手的話母蝦比較合適喔

狀態︰ 離線
其實很多人都只是享受釣蝦的過程阿 其實釣蝦還蠻好玩的 偶而花一下其實還不錯

狀態︰ 離線
lkkti 發表於 2012-8-29 17:28  
沒想到既使釣不到十隻,還有不少人願意消費@@

其實你可以多陪陪妳老公吧

還有換個角度想

他載釣蝦場 你有看見他拿蝦蝦回來

哪天不是在釣蝦場 就是帶女人回家啦

狀態︰ 離線
lkkti 發表於 2012-8-26 13:46  
那你目前是休閒的話,就算真的釣不到十隻,你還是會再去釣蝦嗎?

哈囉...釣蝦不是運氣唄..!!  是認真的背後努力代表著收穫! 是正比的...

抒發情緒的過程!加上後天的努力~才可以有一定的收穫! 看太多只是把釣蝦想得太簡單...

以為只是鉤餌就會來吃!! (妳老公如果不努力做釣蝦功課,只是想單純玩樂,哪到真不如是買的比較划算..
)   曾經女友愛吃蝦,認識我而幸福,但最後被下狠話 不准給我在看到蝦(吃怕了) 一起加油~!努力把釣蝦基本功練好,收穫一定會比買的還划算...又可以享受釣蝦抒發情緒的快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當個娛樂ㄚ..重點不在吃蝦..是拉起來的快感.下次不彷妳也去釣看看

狀態︰ 離線
lkkti 發表於 2012-8-26 13:46  
那你目前是休閒的話,就算真的釣不到十隻,你還是會再去釣蝦嗎?

大大好

我以前從不會超過5隻

為什麼我會繼續去?

因為我想釣更多  我就會去學

而不是單純的浪費

狀態︰ 離線
一開始掉種是會給釣場的老闆賺到  但釣久就我們賺 我之前去一小時5之 後來2小時70之 老闆就很不爽~~ 大大 如果你真的想吃蝦 要健康就市場買八!! 因為釣蝦場會放一些化學物 那蝦子不吃餌

狀態︰ 離線
smor_wang 發表於 2012-8-26 11:48  
釣蝦的老公不會變壞!!!

如果經濟許可,就當是一種抒發壓力的管道吧!!

哈哈   前輩跟我說過   會釣魚  釣蝦的 小孩不會變壞     所以我們都是好男人

狀態︰ 離線
請問一下菜市場公蝦一斤多少???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部