SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lkkti
列印 上一主題 下一主題

[問題] 買蝦與釣蝦? [複製連結]

狀態︰ 離線
享受那過程 .....享受那過程.....你也來試試也許會有一樣的感覺

狀態︰ 離線
你要開心才對!
可以坐在那3各小時或更久!
你想像這人的耐心為何!
釣漁也好釣蝦也好!其實也是一種修身養性的活動!!
再說當他專注於釣蝦時他的腦袋想的是要帶回去給你吃!
不會有養小三的念頭出現!!
所以我老婆送我一隻釣竿!!
你也可以跟他一起釣阿!那個時候你就知道其中的奧妙了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
釣蝦是活動 一種樂趣  而不是為了吃...XD

狀態︰ 離線
釣蝦其實多贏 一方面專注力 一方面紓壓 另一方面可以跟老婆(女朋友)分享收穫蝦子的成果一起享用
還可以促進雙方的感情
釣蝦的時後常常帶著閃光去釣蝦
一起聊天一起放空一起釣蝦
是夫妻了 就不要剝奪人家的休閒
願你們感情更上一層樓
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
釣蝦不一定就是要吃蝦才去釣的
而且釣蝦跟釣魚算一種修身養性,磨練忍耐。
對我而言(釣蝦)讓我很輕鬆自在!
我女朋友也喜歡跟我去釣(因為蝦子都是她拿回去的)

狀態︰ 離線
就拿我家的例子來說:
我還沒認識我老婆之前就會去釣蝦,認識我老婆之後,才知道我老婆也愛釣蝦(聽她說我岳母更愛釣~暈....)
結果兩人都會一起去釣,只是那時兩人的技術並不好,釣的不多。直到倆人結婚了有小寶寶了,還是會一起去釣
我老婆還買蝦竿送給我,一路走來直到現在,我已經自己在家製作餌料了,豬肉還是我老婆去市場幫我買的
(臭屁一下~我自己醃的餌還蠻讓我露臉的,全場看我表演,還被不認識的釣友虧~我釣太多了~哈)
我們家現在也不愛吃蝦,但真的就是去享受拉的感覺而已
釣蝦真的不是什麼壞事,何不陪他一起釣呢??
如果經濟方面許可,把它當做一個休閒活動,總比去外面鬼混花天酒地好多了是吧?!
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

ξ*~黑月追風~*ξ

狀態︰ 離線
這就像女人為何要逛街是一樣的道理!!!
家裡的東西有了為何還要再買是一樣的
興趣外加休閒吧
至少你老公不是把賭博跟上酒店當成休閒
釣蝦也算是一種不錯的休閒阿
可以培養定力跟殺時間
至少不是去外面為非作歹
拉起來的感覺是很好的^-^不訪你也能去嘗試一下
錢乃身外之物
經驗多了就會掉的比買的多摟^-^
別想太多
多鼓勵你老公
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這標題的探討問題  對於男人的我來說  應該區分2個階段  (1):年輕時期什東西都手癢想去嘗試跟摸索看看  大夥一起去釣釣跟較勁跟吃喝聊  超能殺時間跟爽快  至於釣的數量就交給運氣  如果不足吃的數量  就直接買來吃  因當下每個人都有醉意囉  花錢快樂就好囉   甚至還會進去包廂唱歌  喝酒  吃蝦  酒拳  人生今宵有酒今宵醉  人生難得幾回醉  所以釣釣真的是男人年輕時後不可缺乏的一個休閒消遣活動  至於釣釣要追求到高手境界真的就必須下一番功夫  高手釣釣就真的比花錢買來吃的數量更多  但不是每個人都能當的起高手釣釣  所以看個人需求是什了  (2):中年時期幾乎事業或工作都小有一番成績  所以在經濟方面都比較能夠支付出釣蝦場的開銷跟應酬跟價位  但也因為中年時期忙碌的事情多  就根本沒什時間  所以三五好友難得聚會在一起或同好吃蝦的朋友或同事或種類  就直接約在釣蝦場點蝦餐來享用跟話家常或應酬話或協調事情  根本想花時間去買竿來釣釣都沒時間了  心有餘而力不足   甚至吃完就趕著下一攤或忙碌其它事情  不然  釣蝦真的是一種很平和的休閒消遣活動  也不用去在乎釣釣的數量  重點是享受當下跟過程才是最大重點跟收穫
.
所以釣蝦跟吃蝦跟買蝦  對於我來說  我都超喜歡  只是礙於現實所以必須做出一些抉擇  魚與熊掌無法兼得  釣蝦要錢要時間跟精神來享受過程跟收穫  買蝦要花錢花功夫煮食來享受豐盛佳餚  所以沒什誰好誰不好  只有自己想什就去做什就好
台南小黑 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
阿姐!
一面倒的支持你老公釣蝦!
你不妨也參與你老公的活動試試看!
當你有興趣時也可以增加你跟你老公的話題也不錯不是嗎??

狀態︰ 離線
IL 發表於 2012-8-25 15:34  
這位大姐  這樣你就錯了  有很多高手  是釣到吃不完的

這位大姐有獎 她老公釣不多  所以他才有這種想法   他也希望自己老公變高手  哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部