SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澳雪伊
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這樣的感情..要不要? [複製連結]

狀態︰ 離線
奉勸你這種男人要不得更是嫁不得 我老婆他老媽第一告知我老婆與我兩個小姨子擇偶條件
第一就是不能愛喝酒 因為我丈人就是愛喝酒 所以一個在南一個在北沒住在一起 但是沒離婚
差一點就離婚了 但是現在節日回來就鬥嘴

之前我丈人酒駕被抓了還是我老婆他們兄弟姐妹出錢他老爸才沒被關 好像花了八萬把差點就
賣地 所以會喝酒的男人第一沒有責任 因為我老婆說他老爸喝酒都沒拿錢回家 都是靠他媽媽
賺錢養家養小孩 所以愛喝酒偷喝酒真的是沒救了

因為喝酒後什麼事情都不能做 連基本的開車都不行 更何況喝酒的人有沒有酒品回家會不會打
人 我老爸也是愛喝酒回家大家都躲著 因為他會亂 有時候覺得我老媽很可憐
現在我爸喝酒都是我在罵 切忌能夠斷則斷

狀態︰ 離線
跟這種人在一起幹嘛???
這種人還沒發生事情都覺得不可能
到時候跟你在一起了~結婚了~酒駕出事了~~~到時牽拖到你
別傻了~~~跟這種人在一起?我呸

狀態︰ 離線
這種講不聽得 不怕死的 跟他在一起結婚之後真的被抓就是你頂罪的時候了
連你說了都會偷偷喝 那結婚之後不大喝才有鬼

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-8-6 11:54  
改不了
就放他吃草吧
很明顯

說的好 叫他吃草吧!!!

現在交往中就頻頻漏出尾巴
以後結婚怎麼辦????
喝酒的人哪會管你 你吵! 她就閃你一個耳光送你

我也超討厭酒鬼
不是喝酒不好  
是喝酒又很盧小的人不好!!!
是喝酒又上路的人不好!!!
喝完酒直接睡覺不好嗎*....*

狀態︰ 離線
早點看開比較好~~~別浪費太多時間在這種人身上

狀態︰ 離線
kmt 發表於 2014-8-6 11:28  
如果你的男友喝酒可以控制..那喝酒就不是壞事
我之前學到了教訓...酒駕2次被罰了十一萬多...(新法之前)
現 ...

說過了, 好像戒不了 , 每天都要喝 , 不喝好像很難受 ,><

都跟他說過了 ,為了我們的感情 , 還不是一樣 !

kmt  例如運動或逛街.都不錯ㄚ 加油囉  發表於 2014-8-8 21:03:57

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
o175589671 發表於 2014-8-6 22:40  
說的好 叫他吃草吧!!!

現在交往中就頻頻漏出尾巴

真的!!!

說的太好了!!

完全認同啊

發酒瘋時哪會管妳是誰~~

到時就真的欲哭無淚~

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
自己想清楚點好 決定權在你自己手上 好與不好自己要會判斷喔

狀態︰ 離線
gun543 發表於 2014-8-6 15:23  
改不了.畢竟喝酒要改很難.好險.我是不抽菸.不喝酒.不吃檳榔.我就沒這煩惱

真好. 之前我也沒這煩腦. )))
之前只有怕對方有別人的煩腦 跟$

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2014-8-6 13:31  
毒蟲,網蟲,酒蟲.並列三害.

酒好上一點,但是不多,

真的...他也曾說過...開始反抗說 至少我沒碰毒 品, 毒品還比較.....
聽不下去 ,使我更氣.....我在跟你說喝了酒不能開車....
他郤說到別人 吸毒 ....說他還好...吧 只是酒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部