SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的這一票投給綜合貼圖區
因為那裡有很多漂亮的妹妹看

狀態︰ 離線
我個人最喜歡的就是溫馨園地綜合區了!
因為我很注重心靈上的感受!
看著經典文章區的文章,總能讓人受益良多
也讓人會陷入深深的思緒中,
所以我投溫馨園地綜合區 一票!

狀態︰ 離線
基本上所有設的區,怎麼逛都不膩,讓整天心煩工作的事,能得到一種歸依跟舒緩...我投的是長片下載區,只可惜...如果有多那一院線電影區,一定會更豐富人生...無奈礙於怕樹大招風,會被告版權^^|||

能天使(四級)

總統候選人

狀態︰ 離線
電腦數位3C和長片下載區是我常去的地方
但只能單選一個
不得以只好選長片下載區因為英雄本色嘛

狀態︰ 離線
2歲了阿..真是太棒了
感謝版主讓我們大家能在這裡抒發一些壓力喔

狀態︰ 離線
我選擇的是第一個 "生活綜合區"
因為阿,我覺得在這邊可以得到很多生活上有用的資訊跟答案,
在這裡發表問題或是有不懂的地方,都會有很多大大願意幫忙回覆與解答
不然版大也會幫忙解答與鼓勵,整個就覺得很溫欣
另外,我也看見很多大大願意在這裡分享自己的心情還有一些感情上的傷痛,
讓我覺得大家在這裡就很像是一家人,
任何問題與不愉快都可以分享給大家知道喔,
然後每一個人都在繼續熱情的鼓勵那個當事人...總之感覺很棒很棒!!

其實我本來有在猶豫要投給有寵物的那個,但是後來覺得我在這裡發表與得到的回應比較多!
其實寵物應該算是生活的一部分阿...
如果可以融合,那就對我而言是種兩全其美喔!!
呵呵呵呵!!

還是謝謝每一個版的版主啦,都辛苦了都辛苦了!!

狀態︰ 離線
我都是在情色閒談跟自然貼圖耶

因為sogo好愛加分給摳摳

所以就留著囉

要多多愛護蜜雪唷

狀態︰ 離線
常去短片分享區.雖然影片時間不是很長但全是精華所在.就像迷妳裙一樣短的剛剛好..祝論壇兩周年慶快樂.各位版主及貼檔者辛苦了..

狀態︰ 離線
休閒生活綜合區是我最常去ㄉ因為我沒時間去找一些自己想去想知道的地方剛好都能提供給我所以真的是對我有很大的幫助唷.

狀態︰ 離線
自拍區
可以見到各式各樣環肥燕瘦的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部