SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
九   溫馨園地綜合區    我投下神聖的一票
在這裡   得到温暖   學到技巧    輕鬆的笑一笑    修養智慧更上一層樓   但是    有時雖不至於    以淚洗面    却也涕泗橫流    每天不忍不來看   看了又不忍離去   祗能說感恩
不過   祗准投一票   實在強人所難   有被迫被挾持之感    因為有太多值得讚美   值得投下一票的區塊
小小建議    假設每人給三票   可以全投給一區塊   也可分投二或三區   這樣   我們比較心安    也好   一票就一票吧    感謝各位的辛勞   謝了

狀態︰ 離線
當然是綜合貼圖區,不過我好想去自拍區逛逛,可是權限不夠,版主幫忙加個分圓個夢吧!

狀態︰ 離線
我當然選擇休閒生活綜合區囉...
因為裡面有布布發燒區唷!!!

狀態︰ 離線
我是選綜合貼圖區的~
原因是一開始就是在那瀏覽的~
而且那邊的貼圖不錯~
但是後來覺得每個主題討論區都很棒~
又吸收了好多知識~~
可是能單選~~~我還是選擇我的最愛~~^^

狀態︰ 離線
我是新會員有很多因權限不足不能進入!
不過!!我會加油的!!
努力回覆對上傳者的辛苦感恩!
恭賀論壇生日快樂唷!!

狀態︰ 離線
其實很好選ㄅ~~像我們這種口渴的小孩~~

哈哈~~開玩笑的啦~~

說真的其他版也都不錯ㄚ~~

有討論的同伴是一件很好ㄉ是~~

狀態︰ 離線
我最喜歡搞笑貼圖區了
因為有好多暴笑的圖片
看完以後心情也跟著好了起來

還有很多網友貼的圖也都很好看
感謝所有貼圖提供大家欣賞的大大
你們辛苦了

狀態︰ 離線
我比較喜歡觀賞影片,所以我選擇長片下載區,另外短片分享區也不錯.反正sogo讑壇提供了一個分享的平台,是一個不錯的網站我都會推薦給朋友.

狀態︰ 離線
很讓人傷腦筋
只能單選可是我好想選短片區啊
真是魚與熊掌不可得兼啊
版主大大真是狠心
這樣折騰人每一個區都很棒我最喜歡短片區及溫馨園地綜合區
卻只能選一個真傷腦筋
會選溫馨園地綜合區因為情色文學區是我打從心理的最愛
真的衷心的感謝版主大大讓我有此福氣享受網路界最好的情色文學區
謝謝

狀態︰ 離線
我投給<優質套圖綜合區>因為裡面有太多高水準的套圖!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部