SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇綜合貼圖區因為內容比較多元化,當然sogo論壇中每一區都很重要缺一不可

狀態︰ 離線
我比較喜歡的是自拍啦
我比較不喜歡直接看的清清楚楚的
有點朦朦朧朧的比較有氣氛
嗯~我是怪胎吧
所以我一定支持自拍區的
不過情色文學區的文章很多
有些會讓人有幻想~
也不賴哦
總之~支持sogo
兩歲生日快樂哦
伴我一起成長吧~哈哈~雖然我已經很老了~哈哈

狀態︰ 離線
其實太多區都是好區了,只是每上必看的短片區,因為想了解一下最近有哪些新的"動靜"!!

狀態︰ 離線
當然是推綜合貼圖區阿...
我先說
我已滿18歲了
有各位大人們的努力貼圖
讓小弟我賞圖之餘不用在擔心各種病毒
很是感恩

另外
那些風景圖的美麗,爆笑圖的樂趣
更增添生活上的娛樂
更是不可或缺

在這裡
用力的向版主們說聲道謝感恩
也各位辛苦努力的維持這個論壇的所有人加加油
沒有你們的努力付出
這論壇也不會日漸茁壯
兩年過去了
將來
我們這個論壇一樣會一直走下去
Happy Birthday

狀態︰ 離線
我最喜歡長片區了
尤其是日本的
片子真的粉多

狀態︰ 離線
我最喜歡的是溫馨綜合區,因為我喜歡看文章類的東西,常看情色閒談還有情色文學。

狀態︰ 離線
我選長片下載區    圖貼區  綜合區都有去.只是長片下載區比較固定.所以囉

SOGO版主

Never look back

版主勳章

狀態︰ 離線
小弟是硬體區的副版,不支持這個區怎麼可以呢
一定要好好的給他宣傳一下
這邊有高手們等著各位來提出各項硬體上的疑難雜症喔
紅塵老大以及小弟我,都會很熱心的替各位解答喔
退後一步,是深淵;往前一步,是無限

狀態︰ 離線
不用考慮直接將票投給綜合貼圖區,因為絲襪美腿區是我的最愛,
因為愛腿成癡,沒錯我就是美腿癡漢,絲襪美腿區,加油!加油!加油!

狀態︰ 離線
投了溫馨園地一票!但還是較喜歡"喬欣"以前開的話題,
有點色又不會太色!回覆內容幽默又落落大方!
一眨眼就兩周年了!喜見SOGO慶生當下,
同賀大家與SOGO久久長長.
  SO
  OLD
  GET
  OLDER
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部