SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我投了溫馨園地一票,因為剛加入論壇時,頭一次就是瀏覽了裡面許多精彩的文章,有時間也許大部分的會員剛加入時都是會到綜合圖貼區去觀賞圖片,但是我各人認為呢,有時候多看一些精彩的文章更能讓人回味無窮的,以上是小弟的淺見與大家分享.

狀態︰ 離線
休閒生活綜合區加油
我是從布布分享區開始的
慢慢到其他版區
其實在生活區裡面
紓解了許多的壓力
也分享到許多人的心情
在這一區是屬於形而上的
心靈的層次
所以心情不好時 , 只要逛一下生活區
多少都能得到舒緩
所以囉
這一票當然是屬於休閒生活綜合區的囉

狀態︰ 離線
我常常逛的區塊就是綜合貼圖區

另類跟搞笑圖片區是我最喜歡逛的兩個區塊

因為我覺得兩者的內容都很不錯

是日常生活中比較少接觸的

狀態︰ 離線
這次的投票.我投5號綜合貼合區.因為它是我的最愛.
投票真的準確嗎?憑心而論.所有的區塊屬短片區.人潮最為絡繹不絕.
為何這次投票會這樣.呵呵.我想那些人一進來就直接跑去看片了.不會
注意這些的公告.這只是個人的想法.不好意思.

狀態︰ 離線
投遊戲區一票
下班後的休閒活動就是玩玩線上遊戲  紓解壓力  
也再裡面發現粉多新遊戲的資訊
SOGO  加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
joycetamta 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
小新出身”休閒生活綜合區”,當然也是最愛這一區嚕∼∼

尤其是"汽機車討論區",更是愛不釋手,

也歡迎所有的會員都和我一樣,熱愛”休閒生活綜合區",

並且更愛

狀態︰ 離線
我投給長片下載區一票
那邊有很多不錯的片子
有些還租不到的

狀態︰ 離線
溫馨園地綜合區
可以看到各式各樣的心情故事
分想他人的喜或悲

狀態︰ 離線
自拍區的票怎麼那麼少...民調不府現實..哈.
以前常去閒聊區,但現在那分了好個小區域... 嫌麻煩..就不去POST啦。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部