SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投休閒生活綜合區
這是個非常有意義的題材,各位大大應該趁這個
機會,踴躍發言,把自己心中的理想國度打造出來

PS休閒生活綜合區就是能夠發洩、分享、與人互通的管道,能夠一起分享一些生活上的經驗的事物、能夠互相訴聽彼此的心情、能夠分享自己想要給人了解的故事,一連串的話題可以無所不聊,只要不違背版規、不用不適當的言語,我想大家應該都會很熱烈來發表自己的話題,大家都能夠把自己知道的或者想知道的一起來聊聊分享,所以休閒生活綜合區園地這一版我比較喜歡^^。

狀態︰ 離線
我從電腦數位3c 開始接觸這個網站
所以我投電腦數位3c
但很想看貼圖但等級不夠
加油了
希望這個網站變成全球 最大
最豐富的網站

狀態︰ 離線
我是很想投短片區實在很難選又不能投兩次
只好因綜合貼圖區比較出色

狀態︰ 離線
首先先祝SOGO論壇生日快樂,我選擇的是"休閒生活綜合區",在我想要出去放鬆心情時看一看各位網友所提供的景點及小吃,在這區也讓我得知一些生活常識,這個論壇是我見到最好的有各位辛苦的版主在維持論壇的品質,使這個論壇保持優質化,小弟我向各位版主說聲辛苦了。

生日快樂

狀態︰ 離線
我的一票投給"自拍樂園區"因為它是我的最愛,雖然它沒得第一,我相信它一定會後來居上.
最後恭祝SOGO論壇"生日快樂"
davidtw1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  來自綜合貼圖區∼
  喜愛綜合貼圖區∼
  常常遊走休閒生活綜合區∼
  擔任糾糾後曾想多走幾個區∼
  唯工作要緊∼時間有限∼
  所以還是常駐於出生地綜合貼圖區∼

狀態︰ 離線
可惜只能選一項  我是選綜合貼圖區的  如果不是單選  一定會支持其他的           
也祝論壇生日快樂  長命百歲

狀態︰ 離線
我投休閒生活综合區

因為裡面有很多精采的內容
每次看都可以得到很多東西!!

狀態︰ 離線
怪怪喔!短片區明明就很多人的,是不是有人不好意思選阿,男人麻@@就是愛看這些,所以我當然選短片區嚕,哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部