SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 祺一
列印 上一主題 下一主題

[修行法門] 蓮華生大士何能有眾多明妃? [複製連結]

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2017-6-6 01:07  
難道修密就要雙修嗎?

我從未說過如此話!發文是要讓人知雙身法是密宗獨部法,條件要俱足,要明瞭不要被 ...

祺一::只是你自大自傲自以為是聽不進去!
祺一::你最引為傲的說!你一出來附佛外道全被你打叭!真是自大!你上頭的問題早前我都回答過了!  
祺一::你的這些問題要回你也可,但結果也是我白打字了,你批評別人,比任何事還來得勤!

祺一啊!!你的反應,已經把你自己出賣了,你知道嗎??

如果今天我講得真的大有問題,你會毫不猶豫的引經據典反駁我的,我講盧勝彥,你不替他辯護,卻急著來罵我,顯然你是心虛,所以只好罵別人來壯聲勢。發現了嗎??哈哈!!

佛法有經典,佛滅度時講::以戒為師,依法不依人。學佛,守戒是基礎,相信經典,也是信受佛語。佛語都不信受,你學佛沒有辦法進步的。

一、講到受戒、持戒::

盧勝彥有受出家戒嗎?有戒牒嗎??他有守出家的250戒嗎?有守十重48輕的出家菩薩戒嗎??

一個出了家的人,可以跟自己的老婆小孩住在一起嗎??這不是騙子是什麼??

連盧勝彥的皈依師""印順導師"",都罵盧勝彥謗佛謗法(請看永光集--我與盧勝彥),暗批盧勝彥說謊不打草稿,你還有什麼好辯的呢??

你有看過哪一個出家人喝酒吃肉不被罵的嗎??密教酒肉是在修法時用的,不是在平時用的,連這個都搞不清楚,是在騙誰呢??

如果照盧勝彥這種歪理,把要殺要吃的動物給他唸唸咒,就可以讓他們往生他的摩訶雙蓮池淨土,然後就可以現殺現煮現吃,那你當他的弟子,還有他號稱的那500萬弟子,何必修得這麼麻煩呢?修了幾十年也沒有什麼大進展,不如叫他也對你們念念咒,然後把你們殺了,你們就可以往生他的摩訶雙蓮池淨土,豈不是更快!!

這麼白癡的謊話也信,到底是誰的問題比較大啊!!

二、講到依法::

一個說自己出家的人可以自稱成佛嗎??可以說自己是華光自在佛,佛王之王嗎??你可以舉出哪一部經典告訴我,釋迦牟尼之後是盧勝彥成佛呢??告訴我呀!!

楞嚴經、彌勒上生經、彌勒下生經、法滅盡經、賢劫千佛名經,這幾部經典裡都講得很清楚,釋迦摩尼之後56億年,彌勒菩薩接著在這個娑婆世界成佛,而不是盧勝彥。你不服氣,你可以舉出反證的經典嗎??拿來啊!!拿不出來,你就是幫盧勝彥在騙人!!

三、講到密法:

一般的密法,大多只有持咒,比如早課的楞嚴咒、十小咒,這些都是密法,念佛淨土法門也是甚深的密法,這個,很多人不清楚。

至於藏傳的密法,依照淨空法師傳承自章嘉大師的講法,還有我跟藏研會的人問過的結果,要修真正的密法,是八地以後的事。有資格學密法的,至少要是圓教的初住菩薩,連大阿羅漢(九信位)都沒有資格。

但現在,藏密四派裡面,要學顯教十幾年以上(夢參老和尚說是20年),開放給大眾問,問不倒,才可以取得格西(佛學博士)的學位(格魯派),然後才可以學密法,其他派別是拿到堪布的位置,才可以學密法。

把真正的密法,拿來教給沒有開悟證果的凡人,只是為了換取名聞利養,這就是標準的""俾販如來""

你要執迷不悟,那是你自己的事。不要幫著盧勝彥騙人,對你比較好!!

盧勝彥自稱成佛,依照楞嚴經講,永斷善根,他已經沒救了,那你呢!!自己想想!!

我等你回我啊!!
快回我,我的問題,一一回我,打出來給大家評評理啊!!怎麼不敢呢??我等你喔!!

我等等呢,就來發一篇專文,專講盧勝彥,讓大家來討論,看看他是不是邪師,做一下市場調查好了,呵呵!

狀態︰ 離線
去看流星雨 發表於 2017-6-5 12:00  
大德博覽群書
但錯解很嚴重..

四聖諦是解脫法
但沒有放下
所以才說是斷滅法
五蘊皆空.度一切苦厄..才是放下..

大德這樣說
可見沒有體會與了解四聖諦
相對也沒有了解大乘與小乘..

四聖諦是斷滅法@@...
為何四聖諦裡面沒有放下@@...

五蘊皆空.度一切苦厄.....也還是沒有離開四聖諦的範疇呀....
心經,也還是依四聖諦的架構,在闡述呀...

四聖諦是通一切法
四聖諦其實就是依......
緣起法在架構的....此有故彼有,此無故彼無

也就是緣起法的具體操作.....
一切佛法,不離四聖諦..

有因有緣,世間集,有因有緣,世間滅....
其實般苦,也沒有超過,四聖諦...

狀態︰ 離線
老奸是誰 發表於 2017-6-6 18:26  
祺一::只是你自大自傲自以為是聽不進去!
祺一::你最引為傲的說!你一出來附佛外道全被你打叭!真是自 ...

頭先我不得不佩服你比戰的精神!能整天守住這個筆戰的心!

三四年前我真得有很多時間培你!但現今家裡雜物,還有我個人私事!修法、打拳、每次要回你文總要抽時間,快快回文!然後走人,看來你真有心!

先談【俾販如來""】,一位學佛人整天東批評,西誨謗,不思唸佛持咒禪定!這才教【俾販如來】!

再來你的問題,我看過了老題,早前我都已答覆你了!只不過我答的你當都是胡扯!我沒時間在打字回你!你把之前我回的找出來!有問題我再回你!

但有一問題我是真得沒回你!現在回一回!蓮生活佛悌度師︰【香港慧泉寺主持,釋果賢法師】,再者密宗大小戒比顯法多!很多問題不能單以顯教法的觀典去看!還是一句老話,把筆戰的時間拿來持咒唸佛禪定,學佛不是口說就能成就!

老奸是誰  我有開專題喔!!記得去那裏講,免得都說我是亂批評!!有空發盧勝彥的所謂密法來誤導別人,怎麼會沒空討論呢,你只不過是詞窮吧!!  發表於 2017-6-6 23:05:35
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
若不是你尚有餘福,何勞  老奸與諸善德,如此苦口婆心,費盡心思,救人虎口呢!
要感恩的是你累世以來,和他們共同修佛而結的緣。
投胎各奔東西,若福盡緣了時,亦各奔東西~
到老命終時,由「你」所牽的「邪緣果報,斷人佛種」,會如大河細川,漫延分佈下去,斯種種惡因,是你無法承受的。

高雄路西法  但 妳有吃到老奸的口水 喜歡用因果 來威嚇! 這論壇 妳看看 會(主動)用因果威嚇別人的 有幾人?  發表於 2017-6-30 14:24:04
高雄路西法  哈 哈哈ㄏ哈 963951 妳說誰?? 苦口婆心,費盡心思,救人虎口! 誰?  發表於 2017-6-30 14:22:08

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-6-6 19:47  
四聖諦是解脫法
但沒有放下
所以才說是斷滅法

大德

這幾天看大德的回覆
我已經知道大德會這樣說的原因

但我不方便回覆
因為大德不相信與不了解

只是增加更多的堅持己見的辯論

保留空間,待我們更成長,能有交集與緣分時再討論。

感謝這段時間您熱心的回覆

去看流星雨  可是如果北上南下坐錯方向就不一樣了,也有可能被人扣販子賣掉..  發表於 2017-6-8 17:23:23
963951  超意識是高速車,行在戒律的道路上,才會安全,反之就是重大車禍。慢速車一樣能到,延途靠站休息,若夠勤夠有心,說不定以後會發展成高鐵。  發表於 2017-6-8 03:01:23
金剛經:云何為人演說?不取於相,如如不動。

狀態︰ 離線
去看流星雨 發表於 2017-6-8 01:31  
大德

這幾天看大德的回覆

但我不方便回覆
因為大德不相信與不了解

我虛心接受...
流星大德,請明說...
真的....

你就徹底的說出來,我看,但我不回復了....

狀態︰ 離線

可是如果北上南下坐錯方向就不一樣了,也有可能被人口販子賣掉..

:南北有所疑慮,那就向東西而行,繞過石鱷橋、芭鞋店、珊欣亭、寺向園~共長十八公里,可達目的地。

途中遇上歹人,就嗆聲說:你是 扒症盜的人,他們就知難而退了。

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-6-8 20:44  
但我不方便回覆
因為大德不相信與不了解

解脫法的定義是:能度脫離六道輪迴的法門!

之前我們一直在討論:四聖諦、十二因緣、六度萬行..
那時我就一直很疑惑

好像在ㄧ些基本認知上有隔閡
又覺得你都是依佛經所說

之後你又說有體會到比性愛更快樂的禪定
(我解讀為這就是進入三禪的意思)

但如真進入到三禪
那應該會有完全不一樣的感受

讓你深深感受到度脫生死解脫的正法
與其他的法完全不一樣
完全不可比擬

但你卻這個也好那個也好

連非法都好
邪法也好

@@

原因就是大德根本沒有了解四聖諦與12因緣以及六度萬行

boy650623  比性愛更快樂的不用到三禪,入初禪前的,欲界定就超過很多了...題外話@@  發表於 2017-6-9 06:48:21
boy650623  謝謝回覆.....一起努力吧  發表於 2017-6-9 06:44:49
去看流星雨  我覺得很難說,就好像提婆達多誹謗佛陀,以此因緣,落入無間地獄。這絕對是非常久非常久的時間,所以慎思方向,非常重要。  發表於 2017-6-8 23:57:42
kk312175  他的意思是說漸進頓悟....修錯法頂多再輪迴一次...可能要很久才會再輪迴到人...但總比有些人從來不相信需要修行....  發表於 2017-6-8 23:00:18

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-6-8 20:44  
boy650623  比性愛更快樂的不用到三禪,入初禪前的,欲界定就超過很多了...題外話@@  發表於 11 小時前
boy650623  謝謝回覆.....一起努力吧  發表於 11 小時前

謝謝大德分享

大德博覽群書知識淵博
這點讓人尊敬

也很高興能與大德良性討論

再請教一下

是不是很多法門都能達到欲界定

我所說的是指非一般認為的佛教界
是一般所說的附佛外道及非佛教界

狀態︰ 離線
去看流星雨 發表於 2017-6-9 18:05  
謝謝大德分享

大德博覽群書知識淵博

其實不用所謂的法門......

單純坐著
或專心看書....

或走路....都可能發生....

但這些都有個大前題....就是精氣足...

嚴格來說,性愛只是刺激而已....
算不上享受的....

還有在我的認知裡
沒有所謂的非佛法或佛法....

只有真實法跟方便法,而已.....

頂多心邪,心正.....的差別。

貪心,那學法,就邪...
不貪心,那學法,就直.....
如此而已....

當然要說的很細,也可以....

世間法,我看就是佛法....
或許你覺得我偏,但我真實的感受,的確是如此.....
不必靠誰認同,或印可....我心裡很確定...

我體悟的法就是如此......如水中魚。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部