SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蝴蝶亂舞
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 害死爸媽的元兇竟是聯絡簿 ?? [複製連結]

狀態︰ 離線
想到就痛苦,我以前唸小學時~只要乖乖背著書包上學去,連聯絡簿都沒有耶,最多帶上毛筆、彩色筆,那像現在花樣一堆,都快搞不清楚,是小朋友在上學,還是我要上學勒!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是  身 同 感 受 阿  小孩子 從讀幼稚園開始就有了   出一些都是小孩的不可能滴任務嗎

狀態︰ 離線
我印象最深刻的是~
我爸爸在老師每次的折磨下~
終於忍不住的衝到學校~
到我的教室找我的導師~
說....你到底是在教學生還是在教家長~

事後~我被班上同學笑了整整一學期~
不過~也因此老師都會提早二到三天說了~
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來現代父母這麼難為, 還好還沒生小孩

狀態︰ 離線
好好笑  帶寵物  明天帶你弟弟去
這家長真可愛   
的確 很麻煩  家長都在外面辛苦了一天 回家還要為了這種小事在辛苦
老師真會出難題給人
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
雖然我沒有小孩,但常聽朋友同事們提,有時也覺得現在的老師好的很好,差的很差

狀態︰ 離線
太可怕了!臺灣的教育制度,誰還敢在玩樂時,弄出人命!

狀態︰ 離線
我因為工作的關係,回到家都已經十點~
常常回到家看聯絡簿都很想哭!
明天要玩水,可以準備水槍,那麼晚~到哪兒買~
要表演,要準備黑皮鞋~買了穿一次就沒有穿~
別鬧了~不要再欺負媽媽了~
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 kenhsu01 於 2006-12-29 13:40 發表
〔迎接2007年〕     #43

哇~~有那麼誇張嗎.....@___@
小弟記得我以前小學好像沒有要帶那麼多東西阿~~

以前聯絡簿都只是寫功課而已
最多需要代水彩, 毛筆之類的寫書法道具, 彩色鉛筆
好像就只是這樣了
其他就沒有了

小 ...

就是43樓的大大說的一樣 我記得我的聯絡簿也是害他輸的帶毛筆水彩
原規之類的東西 當時原規那些都是必備品常常都放在鉛筆盒

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 kunbig 於 2006-12-31 14:37 發表
〔迎接2007年〕

我看到的例子是要養蠶

桑葉要哪裡找啊現在的社會

我住在鄉下都不好找了

那個朋友還專程開車來我家隔壁採

我也是透過關係才問到

想這位大大說的養蠶 其實阿蠶這種東西學校福利社就有賣了

葉子也是一樣的我記得10~12年期我就是這樣過來的
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部