SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 家庭酸甜苦辣留言版 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2007-1-9 16:59 發表
我兒子在小學四年級時(現在五年級)!早上六點半
他的鬧鐘響了,他自己起來穿衣刷牙洗臉,準備學校
餐包袋餐具(因為還在烘碗機中),然後自己烤麵包
泡奶茶,接著再燒香拜拜,然後七點10分出門上學
去!
...

月光~說的好!
同一家工廠製造的..卻有如此大的差異..^^..
我家那兩個也一樣..有些作法幾乎完全相反!!
不過老頑童幫妳慶幸的事..還好這個讓妳頭疼的是女兒!!
未來這個煩惱交給她老公...妳就可以輕鬆一點...ㄏㄏ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天晚上的晚餐分享時間,兒子告訴我,他們的社會課已經
教中國古代歷史,而他只喜歡三國時代的故事!其他都沒興
趣!

我就告訴他說其實中國有五千年的歷史呢!所以他可以有好
多歷史故事可聽!

後來他說....那埃及人好可憐唷!因為他們有六千年的
歷史,所以他們的小朋友要多讀一千年的歷史耶!!

狀態︰ 離線
我兒子即將國小畢業旅行,看他計畫著要帶PS2去,我乞求他說我也要去,他居然說那不適合我去,那A安ㄋ,嗚嗚嗚..................他有他的世界了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 bhg5382002 於 2007-1-21 05:16 發表
我兒子即將國小畢業旅行,看他計畫著要帶PS2去,我乞求他說我也要去,他居然說那不適合我去,那A安ㄋ,嗚嗚嗚..................他有他的世界了

呵呵∼
有一次我女兒不知和他哥哥討論什麼話題!
我也想插一腳....

可是...
他們居然說:跟你說你也不懂啦!!

嗚∼

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
呵呵~月光阿~你的小孩都好有趣喔!!
還有阿~很多都跟我小時候一樣~
我跟我弟討論事情~
都不會想跟父母聊...
簡直是翻版嘛~~@@"

哀~說說最近!
期末將近~
考試考完了!
就等下禮拜決定生死~
看看有幾科被當掉..
最近~忙課業~忙作業
忙著照顧我那姪子..
又忙版務...
總算知道..人生還真忙阿..
體會到許多事也體認到許多事.
就這樣囉~
巡版務去!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2007-1-21 15:34 發表
呵呵∼
有一次我女兒不知和他哥哥討論什麼話題!
我也想插一腳....

可是...
他們居然說:跟你說你也不懂啦!!

嗚∼

這就是小孩子,如果不這樣的話,他就不是小孩子了,不是嗎?

小孩子的想法永遠都是認為大人不懂,不瞭解他們的心裡,跟不上時代了

這種似懂非懂的小大人,真的很難懂,也很令人無奈不是嗎?

不夠還好啦∼這樣年齡的小孩都很天真,只要從旁留意,別過於介入

讓他有自由發揮的空間,訓練自我處事的之能力

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
月考考完~!我們家"ㄕㄞ"很高興的對我說~!
"爸爸,我考完了,我都有寫完喔~?!"
"喔~!開心嗎?!"
"開心啊,但是,老師很多都給我改"錯"~!"
"為什麼,你不是都寫了嗎?!~!"
"對啊~!我也很奇怪~!啊~就問老師了?!"
"她說~我都答對\/,但是人家要畫O,所以是"錯""
還有,我很多都寫"錯",應該是"對"的,
所以她就給我給"錯"了~!"

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天晚上.我兒子告訴我:"老爸!你外面有女人喔!"

我:"???"

他接著說:"媽媽說你為了五個小孩在外面拼命工作.所以常沒時間陪我們"

我:"#@%&~"

老婆教的好><"

權天使(三級)

人生就是苦中取樂

狀態︰ 離線
原帖由 手指 於 2007-1-22 11:57 PM 發表
今天晚上.我兒子告訴我:"老爸!你外面有女人喔!"

我:"???"

他接著說:"媽媽說你為了五個小孩在外面拼命工作.所以常沒時間陪我們"

我:"#@%&~"

老婆教的好& ...

天ㄚ~~手指大
你兒子幾年級阿?!

不過˙˙˙這或許是做父母的笑點吧
哈~
說者無心,聽者有意
有時還真能聽到一些
令人莞爾的話語呢^^
瘋到深處無怨尤,人生就是要多製造自己開心的笑點

狀態︰ 離線
前天晚上帶兩個小孩去吃85度C,他們最愛喝英式奶茶半糖了
小姐很熱情的幫我們結帳,然後轉身打包東西
忽然老二對我說.爸爸-你看那位阿姨小內褲跑出來了,老大馬上補了一句,她怎麼穿黑色魚網當小內褲
哇哩勒....還越來越大聲......天呀!才中班.小班而已就會注意這些!!
當時的我頭上豈止三條線,馬上把兩個小孩拉去一邊,機會教育一下
只是當時那位小姐不知道有沒有聽見,如果有聽到的話,我想以後她應該不敢再穿超低腰牛仔褲來上班~~~~~~~~真抱歉!!
*****月光女俠後援會  編號555報到*****
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部