SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 家庭酸甜苦辣留言版 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗚嗚∼我感冒了!媽媽不準我出去玩.....

今天一早起來就覺得天旋地轉的還噁心想吐,勉強把小孩
打理好讓他們上學,就躺在床上休息,好幾次掙扎的想起
來,但是一起來就是頭暈想吐.....

後來想說一定要趕緊看醫生,不然傳染給小孩就慘嚕!所
以還是勉強爬起來,去看醫生,一到診所,我的媽呀!人
怎麼這麼多!在等的時候,在我前面有個小朋友在打針,
我就跟他說:〔弟弟!好勇敢呀!〕誰知等我看完也要打
針時,那個弟弟就說了:〔阿姨!你也好勇敢!〕
.......

其實那針痛死了,到現在都12小時了,手臂還在痛呢!
但是我總不能學小朋友大哭吧!

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2006-12-25 23:14 發表

後來 ...

原來如此啊∼難怪論壇今天那麼冷清
本來還想報警呢!差點要請各位會員協尋了
路隊長怎麼可以生病呢∼
早些時候我還抬頭看看天際
想說今天是下弦月啊!
怎麼會沒月光呢∼
路隊長!請保重啊!
整個路隊都還等著你領導呢

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2006-12-25 23:14 發表

後來 ...

原來如此∼

還一直以為今天怎麼沒看到妳上線∼

剛剛有發現上線了一下就下線了,還在納悶說∼

這一波流感還真是強耶,糊塗的千金也感遭殃了耶∼

不管怎樣還是好好的休息幾天吧∼

祝早日康復∼

權天使(三級)

開心逛SOGO論壇記得看板規別違規

狀態︰ 離線
家~是避風港~也是可以好好安心休息的地方
以前年輕不懂事~老愛往外跑~連工作也找的
遠遠的~想說天高皇帝遠...........
直到..後來......................................
慢慢體會到外面的世界再怎好~也沒家的溫馨
跟溫暖~更沒家的安全感...........
朋友~天冷了多+件衣服跟保暖~還有記得...
有空常常回家或者打個電話回家關心家人吧

《 本帖最後由 zzenn63093 於 2006-12-26 05:50 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛剛在看文章時忽然看到一篇∼贊成青少年談戀愛嗎?

忽然想到我兒子幼稚園時的一個小笑話!

因為我兒子一直是資優生,所以在學校都算是風雲人物!常有
別的小朋友送小禮物給他!

有一天,我就問他:哥哥呀!學校裡有沒有小女生在追你呀?

我兒子想了一下說:有呀!每次下課,那些女生都喜歡跑在我
後面一直追我!好煩唷!

狀態︰ 離線
我沒有小朋友,但是有則老爸和小朋友的對話
版大看看,若是不能貼那就麻煩刪帖∼∼

◆打針◆

病童:打針前為什麼要擦棉球?

父親:那是酒精,先把你的屁股擦醉了,再打針就不痛了

病童:可是我還是痛呀!

父親:那是因為你酒量好啊?

狀態︰ 離線
原帖由 古塵劍子 於 2006-12-27 20:02 發表
病童:打針前為什麼要擦棉球?
父親:那是酒精,先把你的屁股擦醉了,再打針就不痛了
病童:可是我還是痛 ...

還是老古的笑話.........冷

明年夏天請自動報到
這樣地球才不會面臨能源危機!∼

狀態︰ 離線
新年快樂∼∼

小明:「媽,我要去跨年!」

媽媽:「好啦,十點前回來!」

小明:「…..」

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 古塵劍子 於 2006-12-30 15:08 發表
新年快樂∼∼

小明:「媽,我要去跨年!」

媽媽:「好啦,十點前回來!」

小明:「…..」

古塵大大又來講冷笑話了=.=

真的有點冷這位媽媽真的...哦∼

剛剛女兒也跟我提出,明天去家去台北參加跨年活動

結果婆子一句〔神經病,那麼冷〕,結果到現在還擺不平耶∼

狀態︰ 離線
講到跨年!今年我家小陽光也說想和同學去跨年,
呵∼小孩長大了!可是我擔心人太多,怕走失,所
以不讓他去,於是他退而求其次,要求我們要一起
在家跨年倒數,我也答應了!

接著他很緊張的要我去買可以讀數的電子錶,說這
樣才能倒數!

.....我只能告訴他!倒數時轉到任何一台電
視,都會跟我們一起讀秒!

在這祝所有家庭區的好朋友 新年快樂!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部