SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 家庭酸甜苦辣留言版 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2008-6-3 16:54 發表
因為兒子對棒球有興趣

由於是打捕手的位置

所以花了不少在裝備上

有天就感慨的跟兒子說:現在老媽對你這麼好∼不知以後你會不會孝順我唷!

兒子立刻回答:當然會呀∼我有錢一定會買別墅給你住

...

哈哈∼離島....水唷

能體驗遠離群體生活,享受悠閒生活

話說棒球唷,我兒子也很喜歡,

我假日都會和他去丟球,他也丟了快2年了

雖不滿意,但可接受,一般同年紀的小孩

不要說會接球,連丟準都很困難(是丟那種平的球,不是高拋)

只是他太喜歡催球了,常常會丟歪,每次和他丟,都被我一直幹樵

我只淡淡的跟他說幾句,以後你去棒球隊,不只會被罵,被用球棒打都有

我大概4∼5年級要給他轉學到有棒球隊的學校

不是崇學(王建民母校)就是善化(陳金鋒母校)吧

只是都好遠阿,但∼聽說要住校

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我兒子要升國中嚕

今年也去有棒球體育班的學校考試了

很幸運的通過考試

不過未來的日子還有更嚴厲的考驗呢~

第一個就是通車問題~

不過還好至少沒跨縣市太遠

不然我就頭大嚕
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這兩天放假∼

就和兒子看一些棒球的新聞

看到林哲瑄時..我還感嘆了一下說:

要是我國中畢業就嫁人了(我真的有同學國中畢業就結婚了)

說不定小孩也有林哲瑄這麼大了∼

結果

我兒子就接著說....

那你知道你多老了吧....

嗚∼

狀態︰ 離線
這是好多年前的留言版

現在小孩都已經大了

忽然又看到這篇....

好懷念唷~~~~

果然還是小小孩可愛

現在一點都不可愛~~

不過重看一次還拿一些事問他們

他們有些都也不記得了

幸好當初有留底....

不然這些可愛回憶不就都遺忘到腦後嚕~
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部