SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老奸是誰
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 老奸答客問 [複製連結]

狀態︰ 離線
睜眼說實話 發表於 2019-2-5 14:24  
《善思童子經》
眞如無合故。畢竟無有物

給你看看你講的笑話,滅六根、捨棄六根,不用眼耳鼻舌身意來面對外境。

所以你日常生活的時候,想必都是整張臉遮起來,不用五官四肢去接觸外境的,真是超棒的知見!!

這麼棒的知見,果然一般人都學不來啊!!這就是蕭平實教出來的徒弟啊,想學的快去報名喔!!哈哈!!

宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-1-15 15:53  
新的一年回個文,新年快樂。

坐等路西法。

也許  是我看過太多  穿著迦裟的偽善   也因為  太多穿著迦裟的偽善  所以 我認為  這世界 更需要  至愛的付出!

狀態︰ 離線

坐等路西法。

你認為   一個  滿口大藏經典的老奸   其行為  應  光明如陽?  還是  陰晦如鼠?

經典   如沒 正面影響讀經人的  心智?  你如何期待 ?  她說的經典   能  光明如陽  溫暖人心?

狀態︰ 離線

坐等路西法。

問:不要認為冤親債主都吃素的,唸經請神祂們都不鳥你,請問版主還有其他招嗎?

答:有啊!!跟他們懺悔,他們不吃素,你可以吃素。他們不念經,你可以念經。
    有懺悔的心,有修正自己的心,把自己每日定課的功德迴向給他們,還有,記得去受居士五戒,這樣效果更
    好!!

想如果不懺悔,不想改變自己,他們看當事人沒有悔改的心,怎麼會原諒??當然要繼續搗蛋!

~~~~~~~~~O大  這是老奸在5樓的回文~~~~~~~~~~~~

紅色的部份    是老奸講的    也是  我想對  老奸 講的!

一個只會說教   卻不願 面對   自己做過的  醜事 !  不願悔改致歉   當然  我要繼續對老奸搗蛋ㄚ!

我就是  老奸 口中他的   (冤親債主)!

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2019-3-31 01:35  
你認為   一個  滿口大藏經典的老奸   其行為  應  光明如陽?  還是  陰晦如鼠?

經典   如沒 正面影響讀 ...

善惡論跟立場論以前就談過了,就不說了。

看你回覆我...這是代表老奸都不理你嗎??

高雄路西法  你知道 有多少 老奸攻擊的外道 不理 老奸嗎?? 你知老奸如何解釋外道的不理嗎? 老奸說 外道的不敢回覆 是心虛!  發表於 2019-3-31 19:58:08

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-3-31 11:01  

看你回覆我...這是代表老奸都不理你嗎?? ...

回覆你是因   你的  (坐等路西法)!<<你與老奸一樣   有選擇性失憶嗎?

而老奸   不回覆我   在你的眼中  也許是 修行高深!
                          但在我的眼中   是   逃避!

老奸  做過的事   天知  地知  老奸知    管理員知   流星大知   松鼠大知    還有  我知!

如    逃避  不理   能解決  問題?   那何來  懺悔 與 改變自己!<<老奸說的!

修行   如  無法面對   自己做過的事   念再多的經   也無法成為   修為!

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-3-31 11:01  

看你回覆我...這是代表老奸都不理你嗎?? ...

老奸的問題   在   說行不一! 無法用經典   反求自心!

這世道   不缺 說經人 !  而說經人   說行不一   心不應法   最後  只是讓人  看笑話!

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2019-3-31 19:42  
回覆你是因   你的  (坐等路西法)!

不回覆你很正常阿...我想到才會理你一下,
在我眼中你就跟那位喜歡說如何如何的妄人一樣。

不就是檢舉然後被鎖了,還不是你自己違反板規...
老奸自己也被鎖了,你都害管理員被老奸說要背因果了。
如果沒有違反板規,單單被檢舉會有事??還是失憶症上腦了,你沒錯??

在我看來你說他,說行不一,老奸可能認為看到你有錯,檢舉你是為你好呢,哪來的說行不一?

高雄路西法  你看 老奸被鎖 就是我害他?而 老奸檢舉別人 就是 為別人好?哈哈哈 就說 你的思想 以偏差!  發表於 2019-4-1 01:49:50

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-3-31 22:01  
不回覆你很正常阿...我想到才會理你一下,
在我眼中你就跟那位喜歡說道如何如何的妄人一樣。

(在我看來你說他,說行不一,老奸可能認為看到你有錯,檢舉你是為你好呢,哪來的說行不一?)

你這裡犯了一個很大的錯誤    少了 尊重!  多了強詞奪理!

在這論壇   不能  因為   別人的言行  與你我不一   就   蓄意   剝奪別人發言的權利!

你我他   都沒有這樣的權力!

這是你思想上   的偏差!   如你繼續用這樣的認知   並  自我安慰   自己是對的?   那  匯 學魔  而不自知!

老奸   滿口的經典    但在行為上   以偏差!  

他告訴所有人   我是為你好   我是為世人好  所以我是對的!

這就是   我  與  睜眼大   會成為  老奸冤親債主   跟著老奸的原因!

再來   老奸  還會  蓄意  言詞不遜  辱罵他口中的外道 甚至外道的父母   讓外道  回覆老奸  老奸再向管理員檢舉  讓  他認為的外道被禁言   並 樂此不疲   甚  誇口  外道都被其打跑了!這  自導  自演  可比影帝!

這樣的行為   老奸 比  他口中的 外道  還 魔化  !

我說的是不是事實?   你可以問   棋一大   !  也可以問   流星大!

其次   老奸大言不慚   的  發文 說   (想如果不懺悔,不想改變自己,他們看當事人沒有悔改的心,怎麼會原諒??當然要繼續搗蛋!)  表示  老奸知道   卻 做不到!

我可以告訴你   老奸的冤親債主   會越來越多    因為    老奸到現在   還不承認 他 幹過這樣的事!

mdkhrh  高明的魔民 都是披著佛衣說法 舌燦蓮花 背誦經典功夫一流 但真正懂得佛法的人一聽 100句裡有99句說得極好 有一句卻是害人毒藥  發表於 2019-5-19 06:55:21
mdkhrh  究竟在這裡苦口婆心普度眾生 是 大慈大悲 是 好為人師 明眼人一看就明白  發表於 2019-5-19 06:49:44
mdkhrh  真正修行人 不見世間過 老奸心中有是非 分正邪 (早落二邊) 會對不認同者語帶嘲諷 就沒有資格在公開場合 苦口婆心的普度眾生  發表於 2019-5-19 06:48:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部