SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老奸是誰
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 老奸答客問 [複製連結]

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-3-31 22:01  
不回覆你很正常阿...我想到才會理你一下,
在我眼中你就跟那位喜歡說道如何如何的妄人一樣。

再者   老奸喜歡用因果論   對人進行威嚇!

就如你所說 (我 都害管理員被老奸說要背因果了) 老奸被鎖後  還要管理員  背因果?

這就是  學佛 的  老奸 所表現出來   言行不一 的 地方!

一個  錯  永遠 都是在別人身上的學佛者  試問?  老奸  有何 修行   修為?

狀態︰ 離線

我告訴你   在這論壇   老奸蓄意 用 無恥辱罵 不堪的文字   惹怒他所說的外道  與  不同意他言論的人  後   再  蓄意  向管理員  進行檢舉   這麼 卑裂無恥 的事   也只有  老奸  幹的出來!

之前  我不知道 !  

向管理員反映   為何 只有我被禁言?   老奸的文字都問候別人的祖宗了 為何老奸不用被禁?

原來   老奸就是  蓄意  以  無恥辱罵 不堪的文字 惹怒對方 待  別人也以相同的文字 回應後  再向管理員  檢舉!     

狀態︰ 離線

這樣的人   一肚子的壞水    還 滿口經典   滿口  都是為別人好   為世人好?

這就是   躲在宗教中的   偽善 實惡!!

狀態︰ 離線

我告訴你O大   我這種人   就是  修養不好   喜歡以其人之道  還治其人之身!

但   我不偽善    更不會  一肚子壞水   還躲在經典後面   告訴別人   我是為你好!

我的文字  如你想查證?    可以問天   問地   問老奸   問流星大    問棋一大   問耍寶大!

狀態︰ 離線

再 告訴你    你口中   老奸要管理員背因果  的事件!

就是   老奸用  不堪的文字   問候  他口中外道的家人    而我   以其人之道  還彼身!

但   老奸  卻大言不慚 的 要 管理員   背因果?   最無辜的   應是  耍寶大了!

你認為   老奸這樣使用  佛的因果論對嗎?

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2019-4-1 01:44  
(在我看來你說他,說行不一,老奸可能認為看到你有錯,檢舉你是為你好呢,哪來的說行不一?)

你這裡犯了 ...
在這論壇   不能  因為   別人的言行  與你我不一   就   蓄意   剝奪別人發言的權利!

你我他   都沒有這樣的權力!

事實上你就是違反了板規,被鎖了。
這才是你思想上的偏差,自我安慰老奸是偽善,你自己是對的。

高雄路西法  如你 連 查證 的 行為都沒有? 那 恭喜你 你已失去 辨別的能力!  發表於 2019-4-1 10:06:57
高雄路西法  這一點 你又錯了 我是修養不好的人 喜歡以其人之道 還彼身 這樣的人 不會是對 只會成為 冤親債主!  發表於 2019-4-1 10:01:41

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-4-1 07:25  
...

我說的夠清楚了 !   

看到你   讓我想起  一則 宗教新聞: 一位母親  帶著  自己的女兒  去寺廟  讓師父給玷汙了

事後   該母親  還對女兒說   師父是為你好   師父是在幫你 度劫數  你的 業障太多   必須親近師父!

這就是   宗教的魔力  !  

加油   期待   你也有這般的  虔誠!

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-4-1 07:25  
...

被鎖的不只我一個   老奸也被鎖了!

在你眼中  及 老奸眼中  老奸被鎖  是 我 汙衊老奸     是 管理員  耍寶大 不明是非?

O大   一個滿口經典的人   卻因  用不堪的文字   問候 他  所謂 外道的父母 這樣的行為   我不敢苟同!

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2019-4-1 11:53  
被鎖的不只我一個   老奸也被鎖了!

在你眼中  及 老奸眼中  老奸被鎖  是 我 汙衊老奸     是 管理員   ...

事實上就是你錯了被鎖、老奸錯了被鎖,
說這麼多...你跟老奸都是錯的阿,我什麼時候說過
老奸被鎖  是 你 汙衊老奸     是 管理員  耍寶大 不明是非?

如果沒違反板規,被檢舉會有事?
然而你跟老奸都被鎖了,外道也是。
很明顯的證明了妳們都違反了板規。

鎖的好...至少你跟老奸或者外道回覆或留言的時候會注意點,
錯了被檢舉然後被鎖,這理所當然,別扯些有的沒的。

高雄路西法  所以 老奸用因果論 要耍寶大背因果 是耍寶大的錯?  發表於 2019-4-1 16:39:25
高雄路西法  所以 耍寶大 需背因果嗎?  發表於 2019-4-1 16:38:14

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-4-1 16:06  
事實上就是你錯了被鎖、老奸錯了被鎖,
說這麼多...你跟老奸都是錯的阿,我什麼時候說過

這就是你我觀點不一的地方   !

我問過   被老奸刻意  辱罵的外道 棋一   

(你可以出來  做證  老奸對你  做過的事ㄚ?你也可以  檢舉老奸ㄚ  ?  

棋一回答    算了   就讓老奸 過去吧!

一個老奸   口中的外道   有這樣的修養  !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部