SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老奸是誰
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 老奸答客問 [複製連結]

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-4-1 18:09  
老奸跟你都錯是指違反版規,有問題嗎??
老奸為你好檢舉你..我有說他對?
有問題的是你刻意把兩件事混為一 ...

O大   這世道   不缺說法人     缺少的是    用身心   演繹佛的法!

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2019-4-9 02:55  
另外   可以請問?   為何?你要刪掉這句你對我說過的話>>(我 都害管理員被老奸說要背因果了)?

我害耍寶大 ...

我沒刪...49F活的好好的。
我之前就說過了,對背因果的看法,如果認為自己是做正確的事,那背因果
其實是好話。

58F
被鎖的不只我一個   老奸也被鎖了!
在你眼中  及 老奸眼中  老奸被鎖  是 我 汙衊老奸     是 管理員  耍寶大 不明是非?

還腦補什麼汙衊跟不明是非,自問自答很開心嗎?
說什麼偽善...那些外道沒違反板規也不會被鎖的。
在論壇發文遵守板規是基本的,違反了被檢舉被鎖都是應該的。

再引用你66F
O大   聊到現在   你還是沒為你說的話做解釋   (在我看來你說他,說行不一,老奸可能認為看到你有錯,檢舉你是為你好呢,哪來的說行不一?)

其實老奸怎麼想的只有他自己知道。
人性本善的話就是為你好,人性本惡就是你所說的偽善。
因為你一直往老奸偽善方向討論,所以我用相反角度看,這並不代表老奸的想法

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-4-9 05:57  
我之前就說過了,對背因果的看法,如果認為自己是做正確的事,那背因果
其實是 ...

其實是好話。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那是我眼花了  抱歉喔~~~~~~~~~~
1,如你認為 是 ( 我害管理員背因果)  卻說  背因果是好話  你用  ( 我害 )兩字  是不是解釋  解釋?

2,管理員耍寶大  管理版面  是他的工作   如 被刪除後   都像老奸那樣留言 ?(你可以去至頂看看 文還在)
   你覺得OK嗎?

3,(其實老奸怎麼想的只有他自己知道) <這句話你說對了!  

如你不知老奸如何想?  為何?你會認為  是我路西法 (害)管理員背因果?

如你不知老奸如何想?  為何?你要替老奸背書   (認為老奸是為我好)   為眾生好   為外道好   才故意  用侮辱他人父母的文字   待別人用文字反擊後   在蓄意向管理員檢舉?

我真的不懂你的邏輯! 因為   你的邏輯根本是  強詞奪理  狗屁不通 !

今天 我們來個角色互換! 我演老奸    你代表棋一!

認為你是外道   我就蓄意  用文字   (問候侮辱你的父母)   <<<(我認為我這樣的行為   以經違反 修養與道德)

但  你因為修養好   所以  不理我    但你被我鬧煩了   回了我一句   (像你這樣沒道德)! 而我就用這句話向管理員  檢舉 (檢舉原因是侮辱會員)  讓你被禁言!

(以上是描訴   老奸檢舉棋一   的過程!)<<想  求證  你可以問棋一大!

然後   我再發文   沾沾自喜   的說   外道都被我打跑了 !  我是為了外道好  不想外道造口業    我是為了眾生好   不想眾生  被外道迷或    我是 破邪 顯正!

如 我是滿口經典   如 是我做這些事   你會不會認為    我是虛偽的人?

狀態︰ 離線
其實是 ...

我所論訴的   是為人的基本! 不像妳們一樣  說的  都是高深的佛法!

只是  我不懂的是   為何? 像  妳們學習追求高深的佛法後?  卻忘了  為人的基本?

曾經 高雄有一個高階大和尚   背地裡  開名車   載辣妹  吃火鍋  當被人披露時  卻用 因果論 指責披露的人將來會下地獄!    說披露的人   毀謗僧眾 還提告毀謗罪 !<<那位和尚這樣的行為,讓我驚嚇!

這些   都發生在   所謂  正信佛教的身上   犯錯者 都姓 (釋 )都是ˋ佛的弟子!

如   佛的經典   都是用來  鞏固本身的地位   解釋辯解自己的錯  用因果論進行威嚇  ?

那   經典讓妳們學就好    我 還是 當 我的路西法!   

狀態︰ 離線
其實是 ...

老奸蓄意檢舉他所謂的外道   讓 被檢舉人被禁的行為!

如是  老奸認為的外道   本身  滿口汙穢的文字  那老奸檢舉得沒錯!符合你說的 ( 在論壇發文遵守板規是基本的,違反了被檢舉被鎖都是應該的。)

但  卻  是老奸 蓄意 先用不堪的文字  汙辱惹怒 後   再蓄意檢舉  後  再自喜的發文  外道都被打跑了?

如這兩者的差別   你 都 分不出來 !   

卻用 ( 在論壇發文遵守板規是基本的,違反了被檢舉被鎖都是應該的。)<<這樣的言論  以偏概全 魚目混珠?

那  我諫議   先把佛法放下   回國小   學學  公民與道德!

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2019-4-9 11:31  
其實是 ...

我沒為他背書阿...我只是在跟你討論性善與性惡而已。

但  卻  是老奸 蓄意 先用不堪的文字  汙辱惹怒 後   再蓄意檢舉  

你想說被惹怒的那個是小錯,先惹人的是大錯?
我先跟你說這樣的言論不是以偏概全,這是最基本的道德,連最基本的道德都無法遵守,
你還在說國小的公民與道德?

背因果是不是好話,認真說起來這是中性詞,這是一個佛教世界觀的現象。
會說害那是因為、這是老奸在回覆管理員時用的,很明顯老奸認為他沒錯,管理員鎖他是錯的。
還是那句話,連最基本的道德都無法遵守,也別說什麼佛法了。

73F
我真的不懂你的邏輯! 因為   你的邏輯根本是  強詞奪理  狗屁不通 !

你為什麼不懂?因為你一直腦補,
譬如58F
被鎖的不只我一個   老奸也被鎖了!
在你眼中  及 老奸眼中  老奸被鎖  是 我 汙衊老奸     是 管理員  耍寶大 不明是非?

總是喜歡自說自答,誰說了污衊跟不明是非??
強詞奪理跟狗屁不通的到底是誰??

佛經沒讀幾本,你就跟我說佛法?佛說法滅盡經還是你跟我說,才略讀的。

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-4-9 19:40  

老實說   我真的想與你討論!

但   我需確認你是能討論的對像!

你的文字    會讓我產生誤解    如(你害   耍寶大背因果)!

另    你說  (我只是在跟你討論性善與性惡而已)

我的回答    人  不是生下來   就被貼上  姓善  或   姓惡!

因為   人的一生   是  減法   減去   生性的  惡習!
如你認為  學佛  是加法   那   我與你站在對立面!
我認為   學佛最後   不是加法    而是學到  回歸原本的   佛性!。

狀態︰ 離線

我真的沒學佛    你說的佛說法滅盡經只是我用來   反 證我心中的佛法!

如 佛說  法滅盡 ?  原因是   正法不純 !

為何正法會不純?  因為   說法的人多    行法的人少!

找出   說法   但  不行法之人     就找出   魔子魔孫!

狀態︰ 離線

再回答你    我不學   非佛的法!

因為   佛的法   不是  威嚇    不是利誘    更不是   鞏固佛法領導中心!

佛的法    早已   存在   人性!

佛的經典    只是   啟發   人性!    而不是   撼衛佛法的存在!

狀態︰ 離線

另外   現今的普世價值    你害   這兩字   純在   是與非!

也許   你離世很久了   所已    你不懂   你說的   (你害 耍寶大  背因果)這句話所代表的意義?

你所說的話   不只是要對我負責    更是要對   閱讀  的人負責!

所以   你必須   解釋    (你害 耍寶大  背因果)?  這句話!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部