SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老奸是誰
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 老奸答客問 [複製連結]

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-4-1 16:06  
事實上就是你錯了被鎖、老奸錯了被鎖,
說這麼多...你跟老奸都是錯的阿,我什麼時候說過

我再告訴你    這論壇   很多有修養的人 ! 而她們  都靜靜的看著  老奸裝B!

就我這一個  不知修養的人    願意跟著老奸   當老奸的冤親債主!

而老奸   還不自知   他刻意挑興外道的言論   沒被人檢舉   是因為   別人的修養比他高!

如遇到   向我這般沒修養的路西法   那   就好玩了!

狀態︰ 離線

老奸被鎖    還 憤憤不平留言  要 管理員 耍寶大 背因果!

還好   我沒學佛   還好  我沒學因果論  不會亂威脅人!要不然   管理員   耍寶大   因果背不完了! 哈哈哈哈

狀態︰ 離線

這事O大  你說過的話 >> (在我看來你說他,說行不一,老奸可能認為看到你有錯,檢舉你是為你好呢,哪來的說行不一?)<<你該不會失憶了吧?

你不是認為   老奸是對的   檢舉我  是為我好!   

怎現在   老奸與我都是錯的ㄋ? 你的立場   還真容易改變ㄚ!

狀態︰ 離線

我真得  很想  再 繼續對你   沒修養下去!

但  我該去運動了 !

過一段時間再上來    玩吧你!

期待你的  坐等路西法喔!  

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2019-4-1 17:17  
這事O大  你說過的話 >> (在我看來你說他,說行不一,老奸可能認為看到你有錯,檢舉你是為你好呢,哪來的 ...
你不是認為   老奸是對的   檢舉我  是為我好!  

老奸跟你都錯是指違反版規,有問題嗎??
老奸為你好檢舉你..我有說他對?
有問題的是你刻意把兩件事混為一談,我立場沒變,而是你死鴨子嘴硬。

修養如何我是不在意啦...反正你東拉西扯的又不是第一天,
跟你聊天打字很放鬆、都不用動腦子,要動腦的時候就不會來這打字了。

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2019-4-1 18:09  
有問題的是你刻意把兩件事混為一 ...

O大   聊到現在   你還是沒為你說的話做解釋   (在我看來你說他,說行不一,老奸可能認為看到你有錯,檢舉你是為你好呢,哪來的說行不一?)

我的想法   老奸  為了  除掉  他認為的惡   蓄意   用文字  問候  惡的父母,然後再蓄意   向  管理員檢舉   使其被檢舉人   被禁言! 然後   在  躲在經典的後面   聲稱   是  為了 眾生的利益!

這樣的行為   我認為   是  實惡  偽善!

狀態︰ 離線

再舉一例  老奸問 龍馬菩薩,我可以問一下,為什睜眼菩薩被刪帳號啊??我出門去了兩天多,回來就變成這樣!!??
如 檢舉人是老奸    但  老奸佯裝不知   還蓄意發問?   這樣的行為   稱的上  虛偽嗎?

至於   睜眼大   是被誰檢舉?   待你詢問   耍寶大了!

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2019-4-9 02:37  
O大   聊到現在   你還是沒為你說的話做解釋   (在我看來你說他,說行不一,老奸可能認為看到你有錯,檢 ...

另外   可以請問?   為何?你要刪掉這句你對我說過的話>>(我 都害管理員被老奸說要背因果了)?

我害耍寶大  被老奸 說要背因果   這句話   你可以解釋一下嗎?

狀態︰ 離線

我認為   承認  自身的惡   是學佛的弟一步!   佛的法   不是用來   辨解 掩飾  自身的惡!

人性  因為  不完美   所以   才需要佛法!   人 不會因為佛法而完美    但   人必須用佛法除掉  自身的惡!

佛法無邊     學佛者   需讓  眾生  看到    佛法的作用!   而不是讓眾生看到   用卑劣掠奪金錢的行為   廣告佛的法!

狀態︰ 離線

而  廣告佛的法    其  自身的行為   卻 跟不上 ?   這樣的行為   會讓人看破手腳   淪為  用身毀法!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部