SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2021-9-30 12:30  
我高興出現便出現
高興來逗逗你便來逗逗你憑你這腦袋你能理解嗎?
你用力看看這整個論壇是笑你還是笑我??

所以~你的本尊就是這個海陸的
你也永遠只敢躲在暗處傷人~不敢出來面對
你媽知道你這麼陰暗嗎??
你爸知道你這麼容易就被吊出來嗎??

嘿嘿~自以為躲藏的好??
很快我們就會見面的

kwjing  為人子女,,就應該要孝順父母,你有做到嗎???  發表於 2021-10-1 00:40:04

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2021-9-30 19:54  

小媚是個非常孝順父母的人,,
從小就很聽話,學習成績又好,,
左右鄰居都說讚

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2021-10-1 00:37  
小媚是個非常孝順父母的人,,
從小就很聽話,學習成績又好,,
左右鄰居都說讚

你敢開分身~就不敢自己提告??
現在抓到了~你何妨再告告看??
明人不作暗事~我看不起你這種作為
連自己都不敢大方承認~你何敢自稱陸戰隊??

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2021-9-30 19:54  

為人子女,,就應該要孝順父母,你有做到嗎???

新台幣會不會使用,可不要拿五毛幣出來丟臉。。
嗯!給妳一塊錢去買三斤牛排骨,
回去燉個湯,,侍奉雙親。。。
要乖乖的!知道嗎???
朱大官人又來看你了

向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2021-10-1 00:51  

有法顧在,我跟媚姨就站在高山上【看看你】
(罵人是要承擔風險的)你不知道嗎???

常與同好看天下,不與傻瓜論長短。
你懂不懂啊

向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2021-10-1 01:02  
有法顧在,我跟媚姨就站在高山上【看看你】
(罵人是要承擔風險的)你不知道嗎???

你都不敢承認開分身~可知羞恥為何物??
忽男忽女~要不~我等你去告呀!!!

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2021-10-1 00:51  

我每三天,
就要給父母洗頭,洗澡,
你能做的到嗎???

向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2021-10-1 01:09  
我每三天,
就要給父母洗頭,洗澡,
你能做的到嗎???

行陰險之事~你不配與吾論事

kwjing  晚點名後,,,所有下士班長留下來吃宵夜,,陪你到天亮。。。,  發表於 2021-10-1 01:50:49

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2021-10-1 02:06 編輯
ppl2012 發表於 2021-10-1 01:09  
你都不敢承認開分身~可知羞恥為何物??
忽男忽女~要不~我等你去告呀!!!

陸戰建兒,沒有什麼敢不敢的,,,
你絕對沒碰到過,,,
二等兵帶隊出操(直升下士班長),
來!來!來!加強保護力,,,
正前方500公尺處,有一團綠蛆,,
左邊去,圍著繞三圈,再三叩首,右邊回,,
臥倒,,前滾翻,,繼續前進,,,,
還有三秒鐘,二秒鐘,,,,
水昆兄!,,,你要倒大霉了。。。。

[img] [/img]

向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-24 21:20
馬英九擋台灣購買武器  強化自己  擋潛艇自製進度  如今台灣才會武器上落後中共許多
幸蔡英文英明  站民 ...

幸蔡英文英明  站民主自由陣營  交好美日  世界支持  如今大量購買武器  自製潛艇  飛機  飛彈....
閣下眼睛真的有被喇阿肉糊到了,滿嘴謊言的老女人還能被你當神人看?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 03:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部