SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-26 08:48  
民進黨黨綱是建立獨立自主的台灣共和國  而國民黨黨綱是建立一個自由民主平等的中國  
一個目標在台灣   ...

我贊成維持現狀,要有疫苗打,不要吃萊豬

就是這麼平庸的想法我就知足了!

84746320  我只要一碗魯肉飯,一瓶礦泉水,,就這麼難嗎???  發表於 2021-9-26 21:11:20
偷得浮生半日閒,持竿垂釣樂逍遙,遠離俗世避紅塵,淡泊名利心自在!

狀態︰ 離線
雲想 發表於 2021-9-26 12:46  
我贊成維持現狀,要有疫苗打,不要吃萊豬

就是這麼平庸的想法我就知足了! ...

要著眼大處  不要被小枝節卡住  而壞了大處  中共跟歐美印澳日加台.....等國鬥爭
勝算幾何?  時間站在哪邊?  台灣人善良  但台灣人不是真的笨  台灣人的智慧之高
超乎想像  看法跟真實的美中鬥爭經過與結果差距越大  生命只會越來越痛苦
對國民黨跟民進黨都相同  朱立倫喊求同存異  卻寧願反假議題的台獨也不願反共
寧願反民進黨也不願反共產黨  台灣人會認同嗎?  呵呵  我也不知道  台灣人有時聰明
有時又很笨  就看罷免陳柏緯和2022縣市首長結果如何了  我預測侯友宜跟盧秀燕
會高票連任  為什麼?  他們盡量不受國民黨的意識型態影響  而只專注ˋ於市政
這樣的方向是被台灣人歡迎的  剩下的就慢慢看吧
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2021-9-26 20:46 編輯
雲想 發表於 2021-9-26 12:43  
統獨議題都已列入在各黨黨綱裡無須再討論!

我何須為不爭的事實浪費我的腦細胞...?! ...

人是活的,,
時代在進步,,妳要加油啊
韓國瑜,張亞中的勝利,,,
就是妳我共同的勝利。。。。
還會使用新台幣嗎????

中華民國
台灣

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2021-9-26 20:42  
人是活的,,
時代在進步,,妳要加油啊!
韓國瑜,張亞中的勝利,,,

不知樓上鄰居的言論根本毫無邏輯與論述立基?

如果想吃滷肉飯建議你到總統府前向蔡英文要!

我只要疫苗、不要萊豬、還有3+11破口誰要負責?

還有全國新冠疫情800餘人死亡誰要負責?

國內農產品釋迦及蓮霧受到中國大陸抵制政府該如何因應?

政治對我而言只是糞土一堆,我要的只是安和樂利國強民富!
蔡英文擬將如何帶領台灣同胞走向何處呢????????
這才是我所關切的,政客及其側翼所云就當作馬耳東風,無須浪費唇舌當笑話看看就好!

偷得浮生半日閒,持竿垂釣樂逍遙,遠離俗世避紅塵,淡泊名利心自在!

天使長(十級)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2021-9-27 04:10 編輯
雲想 發表於 2021-9-26 21:23  

雙北死了多少人???
中南部死了多少人??
雙北的首長,都沒有責任嗎???
台灣可不是【一國兩制】。。。

柯學辯證法的(麥生!先牽脫厝邊)
【乾坤大挪移】甩鍋,厲不厲害
每年你都要幫忙數錢,,真辛苦哦!
明兒開始,妳就來幫我數錢,
嗯!拿一塊錢新台幣去買三斤水餃,,
要孝順父母喔!!!!

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2021-9-27 04:20 編輯

不要再騙了,,,(韓家將)
我知道妳有一碗魯肉飯的,,,
再來一瓶礦泉水哦。。。
我可是先送你水餃哦。。。

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
政治對我而言只是糞土一堆,我要的只是安和樂利國強民富!

這是痴人說夢話  你要的安和樂利國強民富只是糞土一堆  為什麼?
你這話好像說: 澱粉對我而言只是糞土一堆,我要的只是米飯和麵條!
呵呵呵呵  安和樂利國強民富裡面  全部都是政治!

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2021-9-27 20:17 編輯

看朱立倫這幾天當選黨主席後發表的談話  跟對習近平的互動  可以看出國民黨還是往死路走去
這不是朱立倫的錯  這是國民黨整體的業力使然  朱立倫無力回天  但這也是朱立倫的錯
因為看不到他為力挽國民黨免於狂瀾而努力  回習進平為何不敢寫上中華民國?
寫中華民國是恥辱嗎?  不是一天到晚捍衛中華民國掛嘴巴上嗎?  難道跟馬英久一樣
攏是假嗎?  還是國民黨太需要共產黨的支撐  所以不敢違逆習爹爹的意思呢?
怕習爹爹發動潛台勢力修理嗎?  這就是我說國民黨走死路的原因  國民黨對共產黨
是恐懼+臣服+尊敬+崇拜  國民黨失去了反共立場  就失去了以台灣為根據地的資格
中華民國在台灣也就失去了存在的正當性  所以我說國民黨正走向死路  被張亞中們
拉向死亡之路  嗚呼哀哉  尚饗!

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2021-9-21 03:31  
「中國國民黨的初衷就是建立一個自由民主的先進國家―中國」
以上這個說法,我相信非常非常多的人都不同意 ...

你算啥咖~憑什麼要你同意??
亞洲第一個民主國家~中華民國
這就是事實~無可改變的事實

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2021-9-21 15:01  
國民黨內軍中 從許歷農開始,就有許多退將陸續到大陸去(接受招降)訪問,

完全忘了老蔣當初是為何來到台 ...

審時鐸勢
你小我當然想進
你大到核武無數
拿什麼打??

國民黨從不想降~只想以拖待變
任何外在猜測與說法~都只是自己解讀
兩岸本同文同種~打起來死的都是中國人
意義在哪裡??台灣島誰能避禍??
尤其是明知打不贏還以小弄大的小人們
禍福無門~唯人自招而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部