SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2021-9-29 03:51 編輯
ppl2012 發表於 2021-9-29 02:25  
是不是都讓塔綠班說了
我們又能說什麼??剩蟑士嗎??

一直都找不到塔綠班,,
原來剩蟑士就是妳,,,
哥哥我...真是有眼不識泰山,失敬!失敬!

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2021-9-29 03:47  
一直都找不到塔綠班,,
原來剩蟑士就是妳,,,

冥盡黨們的末日始
是呀~滔天大罪呀

賴清德妄想當總統

活該是中共同路人

乖乖像個小孩~回來身邊

有魁儡當就要偷笑啦

嘻~急了~馬呆丟了中華民國拉他去處死呀

告了100多條罪~2016年卸任~都2021年了

怎麼就沒有像貪汙扁一樣抓去關??真怪

政敵的指控還少過嗎??法院裡卷宗比2個我還高

有罪嗎??講的永遠嚇死人~做的卻永遠笑死人

800多條冤魂都沒收拾清楚~還有空說一個過氣的卸任元首??

國民黨的內鬥有真有假~冥盡黨的醜聞可都是歷歷在目呀!!!

洗腦??真真找錯了對象~有本事有閒功夫~去找證據把馬呆抓去關呀

整整5年過去啦~再拖下去馬呆老死了~到時又要各說各話囉

寧願相信天底下有鬼~也不要相信冥盡黨們的那張嘴

狀態︰ 離線
國民黨 = 顧面燙
爛泥扶不上牆

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2021-9-28 10:55  
你算啥咖~憑什麼要你同意??
亞洲第一個民主國家~中華民國
這就是事實~無可改變的事實 ...

你不知道你講話要我同意嗎?
哈哈哈!!
就是笑你不行啦!!怎麼樣?我高興笑你便笑你,怎麼樣呢?
叫你不准罵你就不敢罵了不是嗎?
你再罵罵讓大家看看??
就是笑你這種,怎麼樣??

狀態︰ 離線
本文最後由 小媚 於 2021-9-29 11:44 編輯

講錯一個字馬上告你
試試看?你敢拿我怎麼樣?

不想來看看了還真不知道原來SOGO
有雜碎!!

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2021-9-29 03:47  
一直都找不到塔綠班,,
原來剩蟑士就是妳,,,

當一個男人只有一張嘴
沒種的時候,不必把他當一回事啦!!

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2021-9-29 02:20  
妳又跑去告御狀了,,,,
真是長不大的孩子。。。。
怕熱,怕髒,就不要進廚房。。。

你講這些他聽不懂啦
一個睡白天的男人
不如叫他去找個工作,打零工也好
可憐都是多餘的啦!!

狀態︰ 離線
本文最後由 小媚 於 2021-9-29 12:31 編輯

跟喇阿肉借個版面問一下大家
喇阿肉是好人不會跟我計較~

事情是這樣:
我在網路跟一個人買了一顆120G的SSD,台灣品牌叫「凌航」(我以前也沒聽過)
他在2019年2月購買的,但是都沒有拆封。放了快三年才拿出來賣
是全新的,包裝都沒拆放了快三年。然後放上網,真的很便宜我看見了就300塊跟他買了。
然後他給我一張2019年2月的購買證明的圖片。
我看又看,也找不到產品序號什麼的

然後我一裝機安裝系統,到一半時...就當機了
連開機都沒有,當機後就再也讀不到了,拿到任何一台電腦都讀不到確定完蛋了
這種情形以前從來沒有發生過,我差不多可以確定SSD有問題。
然後我開始找「凌航」的維修據點
才發現他是台灣品牌,但是在台灣沒有任何維修據點。怎麼會這樣?
唯一只有一家總公司
像這種情形應該怎麼辦呢?雖然是全新的但是放了快三年還有保固嗎?
這種情形有機會換回一顆全新SSD嗎?
大家有經驗的人給點意見吧。謝謝!!

這個購買證明能作為保固用嗎?謝謝喔(問題是保固多久..快三年了耶..)

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2021-9-29 07:23  
跟喇阿肉借個版面問一下大家
喇阿肉是好人不會跟我計較~

這下有些麻煩了~~

因為 保固日期 是以銷售日期為準
不過您都沒使用過,要不要把電腦一起抱回去送修?
這樣可以整個作研判病情!

我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
本文最後由 小媚 於 2021-9-29 12:45 編輯
ff102430 發表於 2021-9-29 12:41  
這下有些麻煩了~~

因為 保固日期 是以銷售日期為準

我的電腦有很多犯罪證據
不行抱去
而且我可以確定電腦沒問題阿
是SSD故障
上面的購買證明,銷售日期是2019年2月啊?
不是嗎?
我是一直在想為什麼那麼倒楣,全新的
剛拆封就完蛋了...
他為什麼要放三年才拿出來賣....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部