SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2021-9-29 11:33  
你不知道你講話要我同意嗎?
哈哈哈!!
就是笑你不行啦!!怎麼樣?我高興笑你便笑你,怎麼樣呢?

罵你剛好而已
官司輸了躲起來
你就是個分身~連男女都分不清
不起訴書上說什麼??
說你的法顧呢??
說好的法顧呢??
出來面對呀

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2021-9-29 11:40  
當一個男人只有一張嘴
沒種的時候,不必把他當一回事啦!!

有沒有種你不是親身體驗了
我不像你不敢面對~躲起來足足3個月
是你輸了官司~是你輸了官司~是你輸了官司
懂嗎?

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2021-9-30 08:55 編輯
ppl2012 發表於 2021-9-29 20:56  

一直都找不到塔綠班,,
剩蟑士原來真是妳,,,
媚姨我...
真是有眼不識泰山,失敬!失敬!

中華民國
台灣

天使長(十級)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2021-9-29 20:56  

妳又跑去告御狀了,,,
小弟弟啊!!!!
太不讓人省心了。。

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2021-9-30 08:51  
妳又跑去告御狀了,,,
小弟弟啊!!!!
太不讓人省心了。。

所以~你自己出來承認~你就是小媚的本尊??
一直躲在暗處傷人的無膽之人??

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2021-9-30 08:51  
妳又跑去告御狀了,,,
小弟弟啊!!!!
太不讓人省心了。。

你可以跑去警局告
我不能在論壇告??
塔綠班剩蟑士"兩套標準"神功又發威??

狀態︰ 離線
本文最後由 小媚 於 2021-9-30 13:33 編輯
ppl2012 發表於 2021-9-30 10:34  
你可以跑去警局告
我不能在論壇告??
塔綠班剩蟑士"兩套標準"神功又發威?? ...

我高興出現便出現
高興來逗逗你便來逗逗你憑你這腦袋你能理解嗎?
你用力看看這整個論壇是笑你還是笑我??
哈哈哈!!我真是沒力....
沒看過被告不起訴還跳跳跳跳成像你這樣的
是你被告還是我被告?上網跟人互動結果變被告?
不起訴對我有差嗎?你的腦容量真的是一眼被看穿了你!!

你有沒有管過你媽是男是女?
還是你爸其實是個姑娘?
我是男是女是你種咖管得著的嗎?
你真的很蠢你知道嗎?
你怎麼不去調監視器睜大你的眼睛用力看看?
你要用你的頭還是你的老二發誓那個一定是我?
為什麼要從警局告你?你的腦袋還是想不透對不對?
希望下次你大老遠從高雄跑到宜蘭去做筆錄
過幾天又大老遠從高雄跑到宜蘭地檢署偵查庭
能忽然理解那麼一點點
跟你回文真的是笑死我!!~~
你一定要記得說宜蘭警察局那個一定是我!!
我的法顧你懂了那麼一點點沒?
我可以保證如果你住台北下次告你一定讓你到屏東警局作筆錄
現在你有空可以先買好高雄到宜蘭的來回四趟車票了
我真是可憐你怎麼玩都搞不清楚!!

還去愛情版發那個什麼主題「傷心~原來從不曾離去」欸?
你這種咖真的是笑死人啦
你有過愛情?世界上哪個女人看上過你這種咖?
哈哈哈!~~
真的是笑死我啦!一邊看一邊笑到我噴飯!!
作夢還以為有女人會看上你這種咖
醒醒先去找個工作吧你!!
我高興來便來逗逗你,你的小腦袋瓜懂了沒

喇阿肉  看你罵人真的感到很爽ㄝ 你是個人才!  發表於 2022-3-20 16:09:02

天使長(十級)

狀態︰ 離線
你可以跑去警局告
我不能在論壇告??

我還真想看看剩蟑士要如何發神功

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
你可以跑去警局告
我不能在論壇告??

常與同好看天下不與傻瓜論長短
你千萬不要再出口成髒了,懂嗎???

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2021-9-30 10:29  
所以~你自己出來承認~你就是小媚的本尊??
一直躲在暗處傷人的無膽之人??

好久都沒出門了......
下次去台東看熱氣球,,
好嗎??

中華民國
台灣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部