SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
我覺得老婆生產,老公應該進產房陪伴
畢竟生小孩又不是老婆一人的事
難道身為老公的你不用負責嗎
當初我老婆也是用怕會影響以後的性生活為理由
而堅持不讓我跟進產房
到現在還是很後悔沒進產房

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當初生小孩的時候  其實很希望老公能陪在旁邊
可是護士建議不要 怕有個笨蛋在旁邊礙手礙腳
而且生小孩的表情...嗯...連自己都不敢看了吧= =
結果我進去手術房不到10分鐘就生了 所以是還好啦...
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

狀態︰ 離線
要看你有那個勇氣嗎(ㄇ)
有案例看過生產過程後
從此倒陽喔

《 本帖最後由 loong 於 2008-6-3 12:22 編輯 》

狀態︰ 離線
呵呵~
我沒進去陪產~
怕的原因很多~
像是看到血會昏倒~
或是看到會不舉...很多~
重要的是我在外面等也很害怕~
怕醫師出來說....要我簽字什麼的~
不過也慶幸的我老婆她和北鼻們都很平安!!
如果可以的話還是要進去陪產~
至少有人在旁陪伴才不會一個人冷冷清清獨自受苦~
所以天下的媽媽都是很偉大的!!!
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

狀態︰ 離線
我是覺得應該要陪老婆進產房

因為老婆那麼辛苦替我生下孩子, 我也應該盡點心力陪陪她

雖然應該進去是會被她罵到臭頭的吧!

但還是認為應該要進產房,而且一起迎接新生命的到來, 一起分享這新生命的喜悅

《 本帖最後由 loong 於 2008-6-5 23:45 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

李得標 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

我認為應該!!!!

狀態︰ 離線
沒進去的可以進去看啦!
我是沒機會,因為醫生不給進去。
聽我同事說,看完會性慾少很多。
覺得太強的可以嘗試看看。
不過,進去當攝影手記錄寶貝的出生也是很值得的。

狀態︰ 離線
當然要進去一人做事一人當

狀態︰ 離線
老婆生小孩真的很辛苦
能進去產房,其實應該要把握機會進去陪產,至少試試看~~
她一個人在產房這個陌生的環境,又痛...又怕...又要應付未知狀況...
老公的陪伴、真實相挺.......絕對不一樣

不一定要站在醫生接生的這一頭看著老婆生
可以守在老婆的這一側握著她的手,聽從醫師的指示協助老婆如何呼吸、何時用力...
小孩是兩個人的.....不是嗎?

狀態︰ 離線
總覺男人進產房  是會阻手阻腳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部