SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
先問過老婆想不想要有人陪她  如果真的需要陪
我應該也會答應  雖然有點怕
阿點 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

無業遊民

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生產是女人最痛苦的一件事情了

如果有自己的男人陪著

或多或少能給予心靈上的一些慰藉跟鼓勵

如果說有些男人見血就暈,,或是不舉

那進產房就盡量不要去注視產道跟血液

這樣應該能改善許多吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 端午節快樂∼

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
有如上面大大所說  第一胎 有沒有必要去陪產  我覺得是不用  因為大致上女生也是會知道 男生的痛苦(叫太大聲了ˇˇ) 而其實男生有陪他們去醫院就很開心了吧     

舉例之前A ROD  的老婆不是爆料   她去陪產  不是暈倒嗎

PS進產房會不舉(個人精神上的錯覺)

《 本帖最後由 t8326778 於 2008-6-9 07:00 編輯 》
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
男人就是必須再女人隨時都能找到的地方

狀態︰ 離線
一定要阿!
他是你心愛的女人!!

生小孩有多痛!!我們男生可能不懂!!

不過你在裡面陪你!!握緊他的手!!!女人就會記的一輩子
才是好老公
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

個人認為體貼他因該陪他

自己心愛的人 進產房  生產    面對的是 醫生護士等 陌生人      
還有要面對冰冷的 環境  你忍心嗎?
說是不要你陪 怕你看到後  會對他沒興趣 那是關心你 體貼你 才會說
其實 他這時候很需要 自己喜歡的人陪他一起渡過  
我個人認為因該陪他 進產房 生產
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得要讓男生知道~女生~生小孩是多麼痛苦的事~
也要讓男生知道~要多多讓女生~疼女生~和愛護~
所以~偶第一胎時~偶就偷偷的簽寫同意~
讓巴比~陪著偶進去陪產~
那是多麼~感動~超感動的事啊~
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我是覺得應該啦
但我家噗噗堅持不進去
他說他會怕我想也是

還好我是要開刀他不行進去
不然我應該會很難過罷
但進不進去還是隨他罷
不然要是真的怎麼了
那就得不償失
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
呵呵~
看了這篇我覺得我蠻怪胎的~
當初原本已跟老婆說好不進產房的
但在老婆越來越接近產期時,老婆莫名的生產恐懼感越來越重,所以就進產房陪產了

在整個陪產過程,我覺得男人陪產真的是必須的,可以分擔女人的心理負擔
而且在旁邊可以注意到小BABY會不會太可愛而被偷換掉~哈~

在以上許多大大所述的直睹生產過程,我覺得還好捏~
我在進產房前,護士ㄧ直跟我強調,若是昏倒可沒有多的人手可照顧我
要我衡量自己的狀況,盡量不要冒險犯難,以免造成他們的負擔

在我陪產過程中,印象較深的是護士人員幾乎以全身體的力量往肚子重壓,當初有股想打人的衝動
還有就是最深刻的~
目睹自己的BABY從以往在超音波的螢幕上,變成活潑亂動的真實生命
ㄧ個生命從一個洞口中出來,看到的那一剎那,真的好感動
同時也覺得好奇妙,生命的出生原來是這樣的神奇

在生產完後,老婆比較放鬆後,我就去看醫生在縫合傷口
ㄧ開始還不太敢看,用偷偷瞄的
等看到了之後,覺得還好,就站到醫生旁邊去看
醫生也覺得很稀奇的問我不怕嗎?敢直接看的真的沒幾個~

我以前也是會怕看到血~看到大傷口也是會頭暈~
不過在當下,尤其護士在恐嚇我時,就知道沒有退路了~
會怕~也得不怕!會暈~也得不暈!!
所以就真的不怕也不暈了~
不過各位大大,別擔心不舉!
我現在又要準備當第二個孩子的爸了~

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-7-2 18:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 感謝分享∼歡迎多來家庭區 ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

歡迎好友  漸入大叔  稍有魅力  純約不戀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部