SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
生命共同體尤其親眼看到生命的到來你會更珍惜

狀態︰ 離線
老婆在醫院待產時   陣痛開始後   看著她痛苦的表情和極度壓抑的哀叫聲      我知道她很痛     但不希望我擔心    那種內心的不忍   沒有經歷過的人是無法體會的      我都故意找理由背對著她擦眼淚    你想想一個女人為了你要忍受那椎心之痛    就算痛不欲生也忍著不想讓你擔心       你還忍心讓她一個人無助的去產房嗎         想一想當初追你老婆時     你給過她的誓言吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
女人生小孩本來就是一件天大的事,但是身為丈夫的男人該身處於何處則是見仁見智.
相信對女人而言如果在他面臨分娩過程萬分疼痛的當下,先生無法在他身邊陪伴支持他心靈上一定是十分得無助,所以如果男人真的勇氣夠,我倒建議可以陪陪老婆吧!!畢竟有益的成因較多.
就拿我來說,我有兩個小孩,老婆生產我都陪在身旁,甚至我也有將小孩的出生瞬間留影下來.但是就我而言傳言的後遺症並沒有對我產生任何的影響,其實為老婆生小孩當時陪不陪在身旁的說法都各有擁護者,但是只要是雙方面達成共識就可以,不是嗎!!
星期天怕怕 + 6 感謝分享∼歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我沒有陪老婆進產房,因為產檢時醫生就說我家小寶貝頭圍太大

自然生產對大人跟小孩會有危險因此要開刀剖腹生產,聽到有危險要開刀頓時心裡五味雜陳

生產那天懷著忐忑不安的心進了醫院深怕發生危險,護士拿出一份手術同意書要我簽名

緊張害怕雙手颤抖的簽下了名字,在產房外的漫長等待就像熱鍋上的螞蟻又熱又急

最後母子平安,我也放下心中的大石,快樂的迎接我家小寶貝的誕生
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我覺得應該站在老婆頭的那一邊,陪伴著她給她加油打氣,讓她知道再苦再累,都會陪在她身邊...
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得老公應該要進去全程陪同
畢竟是這麼重要的事
老公應該要在旁看著
以後也才知道老婆辛苦
凡事才會相讓體貼
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

男人是否該進產房咧?

我有2個寶貝(2 個都是凌晨出生),第一胎我有進去產房,第2胎我累倒在待產室(我有交待護士,老婆快生時要叫我,可是她忘了,等女兒出生時我才醒)...
我覺得男人要進產房,體驗老婆的痛苦,以及當初媽媽生你時所遭受到的辛苦,這樣你才知道要生兒育女有多麼辛苦,你才會體貼老婆,及母親,我也希望我兒子以後進產房陪老婆生產,讓他體會一下老婆及媽媽的辛苦,這樣對夫妻生活有正面幫助的.....
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

為惡,禍雖未至,福己遠離..
為善,福雖未至,禍己遠離..

狀態︰ 離線
這與男人該不該進廚房一樣

無解

狀態︰ 離線
以前聽到依個故事就是老婆即將臨盆時老公聽了非常心疼.因為做老婆的哀號不已.痛苦萬分.

出產房時老公就對老婆說.對不起.讓你那麼辛苦這一胎生完偶們不要再生了.做老婆在分娩時也跟

自己講不要再生了.但是.出來聽到老公的這一席話.心中告訴自己願意為他再生一個.其實.愛她就應

陪她進產房.有你陪伴那種恐懼感會減少.各位大大你們說是不是?偶那時的年代.護士再進產房的那一刻.

就把偶們這些人請到外面去等.男士請止步.所以囉.現在即將當爸爸的其實是一件幸福的事

至於舉不舉.?真的有引響嗎?
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
這也可以順便看看自家男人的膽量有多好!

如果已經知道他膽量不好的,請勿嘗試進產房,這樣會少一位護士幫你接生。
(因為他暈了....)

進產房的結果有好有壞.....

好:老公從此更加疼愛老婆!
壞:老公看了血腥畫面,從此不舉。

《 本帖最後由 xoxoxox 於 2008-9-28 01:52 編輯 》
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部