SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我投其他!!

這問題沒有該不該 是敢不敢吧

我承認我是不敢 我想...還是避免這種血腥的畫面!!

往後心中才不會有陰霾 好吧...算我自私
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得男人一定要進產房~這樣會更疼惜老婆~
我老公就是這樣~我生二胎他都有進去~
這樣他才能體會老婆的辛苦~
人家都說男人看了會陽萎~那是男人心裡的作用~
我老公看著二個寶貝出生,醫生還叫他剪臍帶呢。
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
我是男的..各位所言都很有道理!
但是..我認為還是要看老公自己的意願!凡事不要太勉強!
我有一個朋友,老婆要生產了!醫生問他要不要進產房陪產?! 他說好!一定要的!
結果....陪產完後~他說他好想吐! 三天都吃不下飯!
有大量的血 和排泄物..好噁心!(不好意思!我是聽他轉述)
愛老婆 讓她有安全感 分擔她的痛楚..是老公必做的,但也不見得非得進去在她身旁..才顯得愛她?!
難道在產房門外焦急的等待....就不愛她嗎??  陪她生產是一時的....用心愛她才是一輩子!
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是覺得還是應該進去看一下,
因為這樣一方面能體會一下老婆的痛苦,
一方面體會新生命的誕生的喜悅,
再來這應該是身為一家之主的責任吧!
一生也沒幾次呀!
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果愛老婆的話,那咬這牙也要進去吧。

狀態︰ 離線
我承認:我心裡會畏懼...可是我會咬牙逼自己進去,我們家母老虎在裡面拼命,如果她害怕要我陪伴,我怎麼可以因為畏懼,而棄她不顧呢?我平時就賺不了很多錢,讓她過舒心的日子,已經不是什麼好老公,事到臨頭,連這檔事都不敢去,我還算是男人嗎?我寧願看了昏倒在產房,終生成為親友嘲弄的笑柄,也不要讓我的老婆失望!夫妻就是這樣....
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
男人進產房.我個人認為.要問意見!
因為有的男人純粹是好奇想看!
有的則是想看又怕受傷害!對吧

狀態︰ 離線
可以
我老婆生小BYBY的時候有陪他進產房
一方面可以給老婆安全感增進感情
另一方面可以看見小生命的誕生

家庭區請勿使用注音文!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-20 14:14 編輯 》

狀態︰ 離線
我個人認為支持需要!
  因為神聖生命誕生!
    母愛光輝手術後的第一眼!
      小生命”浴血”求生的第一眼!
        為父”滿腔熱血”興奮,關懷之眼!
          交會出"家庭"渴望,希望樂章!!!
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得讓男人看看我們女人興苦的一面也不錯呀!這樣也不會說你沒有神麼了不起的!老公進去也可以跟你憶起感受痛苦的滋味!這樣感情不會更深嗎????0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 06:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部