SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

狀態︰ 離線
其實每壹台主機都是有他的有缺點的,有些不只貴死人不償命,想要享受高水準遊戲品質的話更是要付出高額的硬體代價,但是對於生活上的調劑及親子朋友互動,其實是還蠻划得來的。

我個人是比較偏好ps3,因為本人最喜歡的遊戲是GT系列囉,選這台主機不為過吧,加上他又支援了HDMI及藍光技術,不管是娛樂性質或是聲光享受,都是比較超值的。

可是這畢竟是單身貴族的玩法,有了家庭以後,Wii的重要性應該會慢慢的提升吧,到那個階段後,可能這一票就會改投給Wii囉...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 2 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

curtisa36 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
依我個人來講
可能會選擇Wii
因為那是超脫目前遊樂器的新感官體驗
玩Game之餘仍有達到運動功能之效果
老少咸宜 所以Wii應該是首選
已有 1 人評分威望 收起 理由
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇ps3原因無它,
非常簡單因sory出廠的-ps3畫質及動畫技術太好了
我非常喜歡
而wii乃是全家玩的遊戲,我一個人.....

狀態︰ 離線
我選PS3
原因是買了PS又買了PS2在來當然是買PS3阿
而且PS3是採用最新技術的藍光系統 畫面的處理更是無話可說
但是價錢是高了一點拉不然˙是很不錯的一台主機喔

狀態︰ 離線
我會選擇wii
價格比較可以接受,而且適合全家大小一起同玩可增進家人的關係;這誘惑真的是太大了;
只是至今台灣尚未進品,遺憾;

狀態︰ 離線
我會選擇PS3
因為PS3不僅是畫質超好
而且所具備的功能更是沒話說
我絕得比360或WII好太多了

狀態︰ 離線
我選2.[PS3]~
雖然說WII是前所未有的遊戲方式
真的很有創意  狠心其
但我覺得很可惜這樣的遊戲模式有受限制
遊戲並不像傳統的遊戲機能提供一種玩法可以玩很多種遊戲
所以我會選擇PS3

WII的話............................想到再去朋友家玩吧XD

狀態︰ 離線
我會買PS3~~~他的藍光光碟真是太讚啦
而且還可以先去下載試玩版的遊戲來玩~~
在說PS~~PS2~~我都有當然不能少~~外觀佳~~功能更佳的~PS3囉

狀態︰ 離線
我會買PS3因為畫質好,而且我的電視是世界第一面板廠SHARP出品的Full HD高畫質,所以我是PS3的人!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 1 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部