SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

卡 漫 區 小 弟

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人覺得沒甚麼差辣~

凡事要靠自己~

所以我投自己本身的金牛~

為啥金牛那麼低誰可以解答一下嗎~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
水瓶座
就算重選我依然選擇選水瓶座
這個星座都出一些傑出的人
我相信我也是其中之一
只是還沒展現
藝術氣息
真的
我超愛水瓶座
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想我還是會選擇當個天蠍男
因為自己本身就是天蠍座
也不覺得天蠍座有甚麼不好的呀
還是天蠍好^^
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是巨蟹座,我本身就是巨蟹座,雖然巨蟹有一點懶,缺乏行動力,可是巨蟹顧家的天性,我覺得很好,並不想改變,所以我選巨蟹!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以我想選天蠍座
雖然天蠍給人的感覺冷冷的
但是其實都是外冷內熱的
可以把自己保護的很好
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

狀態︰ 離線
雙魚一票
畢竟當雙魚人這麼久了
雖然不敢說過的多滿意
但是也算還不錯
所以還是選擇繼續當雙魚人就好

狀態︰ 離線

處女座

處女座的特色
是有豐富的知性,做事一絲不苟,有旺盛的批判精神,是個完美主義者,極度的厭惡虛偽與不正當的事。無論年紀大小,都保有一顆赤子之心,充滿了對過去的回憶及對未來的夢想。通常他們也很實際,總是可以使愛幻想和實際的性格共存且並榮。
做事周到、細心、謹慎而有條理,並非常理性,甚至冷酷。有特殊的評論能力,喜歡把事情一點一點的分析、批判。強調完整性,不喜歡半途而廢;對任何事都有一套詳細的規劃,然後一步步的實施並完全掌握。做什麼事都很投入,而且好學、好奇、求知慾旺盛。他們對自己的要求很嚴格,從不妥協、讓步,是個優秀的幕僚人才及工作狂。
外表安靜沈默,對外力的衝突,總是採取逃避的方式,那是因為他們天生較內向、膽怯和孤獨的緣故;但只要自己能夠確定時,便會變得比較大膽.....
我本身就是標準的處女座,超龜毛
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡雙魚

浪漫又多情  好幻想  不切實際

喜歡搞笑(好像是耍冷吧)  滿情緒化的  

滿有創造力的(雖然有時創造出一堆天馬行空的夢想)

情感豐富  待人都還不錯  

哈~~  以上都是自己的感覺啦   在下下就是"又又魚"啦
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
本身自己是天蠍的~
自認為自己是個非常專情的男生!
我喜歡我這點

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部