SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我是天蠍座地.個性較固執
遇到事.一定馬上玩成才行
感覺跟我很像.我很喜歡
若要我選下輩子地話.也一定是天蠍座
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是會繼續當我的雙魚座
雖然魚兒有許許多多的缺點
但通常不會傷害到別人
只要自己清楚缺點何在
稍加控制
魚兒也可以有很幸福的人生
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以自己選擇的話我選射手座
因為射手座感覺很風趣而且有人緣
我本身是天蠍座人緣好像有點小差
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇射手座
因為射手愛好自由
又有獨特的眼光
很重朋友
所以選射手
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選 雙魚座

因為我本來就是  雙魚座 了

不想在改變了

作自己就好了啊!
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
怎麼金牛座那麼少,本身是金牛座如要重新選擇仍是金牛座!

原因是金牛座的個性,不易衝動雖不善於言語表達、但

對於待人處事總有讓人親切窩心的一面

外表老實勤奮型,並喜歡幫助別人,做事又循規蹈矩!!

金牛座
04/20 - 05/20
翔風鷲 + 3 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
射手座崇尚自由
無拘無束及追求速度的感覺
生性樂觀、熱情
所以當然選它
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選"天蠍座"
因為我爸是天蠍  我覺ㄉ他對家庭ㄉ付出及貢獻讓我佩服及感動
我女友是天蠍     我喜歡她ㄉ直率 貼心不做作
我最好ㄉ朋友大部分也是天蠍座  他們一樣真誠  有話直說  是值得交ㄉ好朋友
我真ㄉ很欣賞他們ㄉ做事風格
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

狀態︰ 離線
我還是會選擇我最愛的牡羊座啦!!!
她讓我富有正義感  天生善良
而且永遠的筋力充沛  讓我成為球場上超強的體力王
熱愛開創性的事務
而且性格爽朗不居小節
是個當領袖的好材料阿!!!
充滿自信而固執有旺盛的企圖心 喜歡接受挑戰
因此一定會堅決地貫徹自己的決定
雖然有點衝動
但我有著純真的個性
不會傷害到各位的!!
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

權天使(三級)

努力當個有錢人

狀態︰ 離線
我會想選擇天秤座

天秤座可是出惹名的最多帥哥美女的星座耶

加上,天秤座的個性很容易交到很多朋友!!

只不過,常常沒有主見,凡是跟從別人

這是有點不好的現象

感覺起來,天秤座的好像可以很輕鬆的看待每一件事情過著每一天

這跟金牛座的是截然不同啊!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 12:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部