SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[密技分享] 女生男生想瘦身!!!騎鐵馬就對了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人及我朋友的親身體驗喔!!

我呢 無法再給他瘦下去啦!!只有肌肉跑出來^^

我朋友就比較努力一點   原本他對騎鐵馬並沒有一點興趣 突然有一天心血來了 跑去買一台車花了他(7.8張小朋友)

但一開始卻有點懶的騎他  他就想一想..既然買了多少也騎一下好了  結果..騎個2.3次誰知道騎出興趣來了

一個禮拜大概是2天 下班就騎去晃一下 時間約2小時    結果2個月內他瘦了5公斤 並沒有吃任何藥的東西喔!

重點是  瘦身不要靠藥物  要運動 跑步也是ok啦 只是我認為有點單調跑不久而已

騎腳踏車的話可以約一約到處晃 不知不覺就會發現全身都是汗 時間也過的很快 喔  女生的話不要太拼命去

騎 太拼命去騎有可能會練出大腿極小腿肌肉  騎之前先拉拉筋 騎到腿有點酸時下來按摩一下

酸痛藥也盡量不要使用 畢竟只要是藥物對身體多多少少都有不好     大家一起家由吧!!  騎出去時

安全必備品一定要帶喔   ( 安全帽  前後車燈  手套) 這些是最基本的
                                                           (護具) 女生  新手 勁技 最好是帶一下 萬一跌倒了會留下疤喔
                                                           (心跳量測器) 體重過重 心脹病 老人家 或是騎長途的非常建議帶
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 tonyexit 於 2008-6-22 00:27 發表
我個人及我朋友的親身體驗喔!!

我呢 無法再給他瘦下去啦!!只有肌肉跑出來^^

我朋友就比較努力一點   原本他對騎鐵馬並沒有一點興趣 突然有一天心血來了 跑去買一台車花了他(7.8張小朋友)

但一開始卻有點 ...

同意啦!!!!
最省錢:不用交錢去健身房給別人賺!!
最有經濟效益:任何時間(上班、休假)都可以騎!!!
想當初我跟我老婆各買了一輛鐵馬後就開始爭戰北縣是單車道,
征戰完後開始探索新的路線及破百行喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 2 感謝分享,有空常來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
鐵馬運動又掀起了運動風
最近買車都只剩學生車
好一點的都要等

狀態︰ 離線
如果,加上游泳。

會瘦的更快。

騎鐵馬+游泳。

我曾經一個月,掉5公斤。

游泳....很容易餓

哈哈....

也曾經,運動完,剛到家,敵不過美食誘惑,大吃大喝...胖了一公斤

《 本帖最後由 NCYU2 於 2008-6-22 19:01 編輯 》
縱橫黑森林 + 3 感謝分享,有空常來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 NCYU2 於 2008-6-22 19:00 發表
如果,加上游泳。

會瘦的更快。

騎鐵馬+游泳。

我曾經一個月,掉5公斤。

游泳....很容易餓

哈哈....

也曾經,運動完,剛到家,敵不過美食誘惑,大吃大喝...胖了一公斤

哈~補充大大的一點啦
當你做任何運動完的時候
記得事後的一~二小時內儘量不要進食喔~
這時要減也最好~但要吸收也最快
小小心得啦~

狀態︰ 離線
我有同感!常遊玩泳跑去吃火鍋補回來,
或是騎車玩又跑去吃好料的!
所以一直瘦不下來,還越來越胖....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 tonyexit 的帖子

狀態︰ 離線
小弟也正在努力中!希望能和大大的朋友一樣

狀態︰ 離線
騎腳踏車也有一年多經歷
明顯是大腿部分有變強壯而不是變粗
自己的心得是騎腳踏車不一定要騎快
而體力可以慢慢練習並不急於免強自己
到最後會有肌肉拉傷後遺症都有
現在自己在練習長途的耐力
嚐試個人體力的級限在那裡
但是還是要告訴大家騎腳踏車要慢慢來
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #9 kch9733 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部