SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
好久以前就準備上阿里山旅遊了
恰好有個朋友在阿里山服務,就快
要被調下來其他工作站,最近上去
找他就可以省點門票費用,就選
個日子順便訂個房間,這時跟老婆
說喂你什麼時侯有空趕快決定
要不然等小蔡調(掉)下來,我們
就要自己買門票了,這時只聽見
我那寶貝6歲兒子,跟媽媽說
叔叔從山上掉下來會不會死掉啊
好可憐哦
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
還記得很久以前 民視在演薛丁山(映象中)
在這部連續劇裡 主題曲有一段是: "我如果變有錢"
當時小表妹住在我們家 有時候會跟著阿嬤一起看電視
結果有一天的早上 當他睡醒時
竟然就哼起了這首主題曲的調 但是歌詞是"舅舅變有錢"
這下子樂翻了我爸
我只能說 太會拍馬屁了 XDDDD

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-7 21:03 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
我有一個姪子,今年3歲~~~不管他爸媽要去那裡都要跟著他們~~~

不讓他跟就一直吵鬧+哭泣~~~搞到大家都會很火~~~

後來,發現一招~~~「去上班」~~~只要跟他說「去上班」,他就會「同意」爸媽出門~~~

因為,他會說~~~去上班,去賺錢給我~~~Orz...........

所以每次問他「爸比咧」,總是會得到「去上班」這個回答~~~

去買晚餐是「去上班」~~~去打麻將是「去上班」~~~去洗車也是「去上班」~~~

結果,上個星期日~~~他的爸媽要去「開心」一下,去慶祝結婚三週年~~~

因為有這樣一個整天緊迫盯人的孩子,他的爸爸跟我說他們不容易有機會去motel「開心」~~~

所以在結婚三週年時,要好好的去頂級的motel「開心」一下~~~

結果,在那一天,我遇到那個小鬼頭,又順口問了~~~爸比咧??~~~

很直接的回答:去上班~~~我直覺說:上什麼班?星期日上什麼班?~~~

小鬼頭又回答:就是去上班啦~~~說完就騎著他的三輪車走了,留下一個被小鬼教訓的我~~~

對啦~~~真的是去上班啦~~~去他老婆的公司上班啦~~~厝裡的工作啦~~~

Orz.......小鬼比我還懂哦~~~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 3 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有天我去接我弟弟‵
因為快接近中午‵
我問他想吃什麼??
他說::一心一意
當下我沒有聽清楚‵
我就再問一次‵
他說:一心一義‵
我就說:心臟喔??
他說:對拉‵一心[一億]
我就說:這麼貴我吃不起喔~

狀態︰ 離線

童言童語

有兩則我聽過的童言童語
我覺得很有意思
第一則:
有一個小弟弟和他爸爸一起到公共廁所尿尿
結果小弟弟一直偷瞄他爸爸的生殖器官
結果小弟弟上完廁所說:他爸爸的好大
好奇怪形容....果然是童言童語

第二則:
這是我聽趙自強的廣播聽到的
有小學生去參觀紅樹林
趙自強先生請一位小學生發表感想
小學生講不出甚麼感想
最後說"我覺得很綠..."

也就是說樹林很?!

果然又是一則童言童語...
不過小孩的詞彙是比較有限沒錯啦~~

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-15 00:23 編輯 》

狀態︰ 離線
假日的時候 我和我朋友去同學家她堂弟在家
然後時候我同學約一起去他房間看A片禿然
她堂弟跑進來也看到我們在看A片但是小小年紀不懂
他堂弟說哥哥電腦上面那個人怎麼小雞雞會有白色的奶油
哥哥我也好想吃喔XD
當時我們3個笑道躺在地上XD

複製他人回覆~3日內重新編輯!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-27 17:17 編輯 》

狀態︰ 離線
我來分享我弟弟以前小時後的故事
小時後 媽媽不知道 帶我弟弟去哪
回來的時候 看到己隻有斑點的小狗在路邊  
我弟弟就跟我媽媽說 媽媽..媽媽 怎麼這裡有乳牛= =
當時聽了真的超報效  現在打在這 我也絕得很好笑 呵呵= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前幾天公司旅遊一起到宜蘭出遊  途中大家下車放水時  同事剛好帶他的小兒子一起進去方便  由於男生只有一個簾子遮住  對話都聽的一清二楚  我們在外面等他們父子的時候  忽然傳來一聲童言(爸爸你的鳥鳥好大喔)  同事還給他回(你以後就會長的跟爸爸的一樣大唷)  再外面等的一群人當場三條線  出來的時候  我還跟他說不錯不錯  在家教很久後!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
[size=3]昨天在公司跟同事聊天 
同事談起他女兒在補習班的事情
說補完數學後
補習班的英文老師要請他們吃東西
同事對他女兒說可是你並沒有上英文課啊
他女兒回答老師說要培養感情啊
同事答應了
在他女兒下課也赴約回來後
同事想說英文老師的事可以拿來做機會教育
於是問了他女兒:小珠珠,你知道什麼叫做”有教無類”嗎?
同事女兒回說:知道啊!
同事:那你說說看。
同事女兒:就”有教書就不會覺得累”咩。
同事:‧‧‧‧‧‧‧
聽了同事的描述後所有的人都笑翻了 

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
話說我大妹的小兒子,也就是我的小外甥,今年五歲,剛上幼稚園小班

而幼稚園有個20出頭的女老師很喜歡他,對他很好

可是大家都知道幼稚園的小鬼頭們什麼時候會發生什麼事是無法預防的

所以這位女老師就跟小朋友們再三交待,「小朋友絕對不可以打人」,而我外甥也謹遵教誨,記在心裡

就這麼有一天,我小外甥跟另一個小朋友發生口角,就在爭執之下,我外甥抓起小朋友的手咬了下去

結果可想而知囉,老師馬上發現,訓了我外甥一頓,並且輕輕地打了他的小手一下

而我外甥卻也哭了,老師這時也心庝地哄他,問他為什麼咬人呢?

外甥卻流著眼淚望著老師說:「因為……老師…妳說過…不能…打人…啊……,所以…我沒有打他…我只有咬他……」,「而且……我很愛老師……我有聽老師的話…沒有打人…,為什麼我這麼愛妳…妳還打我……」
(謎之音:天哪!!…這是我外甥嗎?竟然說出這種話)

結果當下,那個年輕的女老師聽到他這樣講,當場也抱著他,哭了出來~~反而覺得打了我外甥,自己是錯的

《 本帖最後由 FJY 於 2009-5-17 18:52 編輯 》
想念是種罪,但卻甘心受罪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 09:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部