SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說我們家正在讀幼稚園的寶貝,
上下幼稚園都是坐我的福特天王星老爺車,
因車齡蠻久了,行進時難免會抖動,但每年車檢時都沒問題,所以也不以為意。

有次過年,我大哥開著他的賓士300從北部回來,
家裡的寶貝原本就和很喜歡黏著我大哥,
兩家人一起出遊時,家裡的寶貝吵著說他要坐我大哥那台車,我也就由著他去。
到達目的地下車時,
寶貝突然跑來跟我說,
把拔~阿伯的輪胎好圓喔。
我一頭霧水問他,
為什麼?
他說:
坐他的車都不會抖抖抖啊。
頓時臉上三條線,
心想這跟輪胎圓不圓沒關係吧。
後來說給老婆聽,
老婆笑得要死。
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得我小時候常去乾媽家玩
一次跟我最喜歡的乾哥正玩的開心時
乾媽因為乾哥不知做錯什麼事一直罵他
我心裡很不是滋味,想到剛上廁所時看到廁所裡有衛生棉
我就對乾哥大聲的說:不要理她!她有包尿布!
結果乾媽跟所有大人們說大家都一直笑
可是我到現在想起來還是會覺得很尷尬......
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區! ...

狀態︰ 離線
在某年的父母親生日聚會之後,
大姊有個提議..
下一次的聚會,我們不要去外面吃,
而是改由四個兄弟姊妹輪流去煮備,
建議是在自己家裡煮,
在大伙都還沒表示意見時,
二姊唸國小一年級的兒子(即我的小侄子)突然表示讚成,
"好哇..下次到我家,我們會準備一桌好吃的飯菜來招待你們.."
此時我就有了疑感,二姊不是不煮飯的嗎?
連忙就問:誰煮啊,還是去買比較快吧
小侄子不慌不忙的說:我叫阿媽煮啊!
說完大伙笑了出來!
只見二姊臉一陣青一陣白...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

有天帶青蛙↑(別懷疑就是他,外號叫青蛙),朋友的小孩,要帶他去吃東西,就問他有沒有想吃的?

他回我一句:我要吃長大的水餃

我:呃...嚇了一跳= =?什麼是長大的水餃?

青蛙:就是你上次有帶我去吃過的那個阿...長長的阿...

我:(開始回憶中)....阿...你說的是郭貼嗎?

青蛙:對阿,那不是水餃長大的樣子嗎?...我要吃那個...

我:那...你叫青蛙...是不是已經長大了阿?因為青蛙小時候是蝌蚪@@

青蛙:對阿,我現在是小青蛙,等我再長大一點我就變成很大隻的青蛙了...

我:哈...你長大應該就變成青蛙王子了吧,就要找公主給你親一下,就會變成好帥的王子了。

青蛙:不要,阿唷...好惡心喔...!!!

權天使(三級)

仁忠呂布

狀態︰ 離線
我阿姨家里有養狗,每次她小孩跟狗玩時!
都會陰著聲音說:我要吃你的嫩肉!
雖然聽起來有點色色的,可是當下聽真的超好笑的說!

狀態︰ 離線
我妹的小孩那天來我家
因為我老婆已經懷孕7個多月了
他看到我老婆的肚子就問他:嬸嬸為什麼妳越吃越肥啊
我婆告訴他:那不是肥,那是因為我肚子裡有一個小孩子
他竟然又問:奇怪,小孩子怎麼會跑到你的肚子裡呢
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
我記得我弟6歲時~
某一天早上~吃著早餐~
我也再依旁吃著~我弟那時是一個大胃王~
他的早餐以經吃完了~他想把我的份也搶去吃~
他就一手快速的衝過來~不小心把我的早餐拍在地上~
我媽就上來罵他~(你給我道歉)~
結果我弟就一直說(道歉)...."      (因該是說對不起)= ="
那時我媽越來越氣~我弟就一直說道歉~
哈~現在想想就覺得有點好笑~
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

力天使(五級)

雖禁錮在牢籠 然而心可以無限 ...

狀態︰ 離線
我也來分享一個
這是我可愛姪子的趣事
有一天他在客廳看電視
他突然站起來然後跑進廁所
之後我就聽到他的哭聲
一聽不得了 我趕快衝進廁所
進去後我看他沒有受傷
所以我就問他:發生什麼事啦~為甚麼要哭哭~?
他說...嗚嗚~小雞雞硬硬的...我是不是生病了?
....讓我整個囧在那邊不知道該說什麼....

呵呵~這很正常.其實有此可以判斷.小男生是不是因為貪玩而忍尿.

藉由此一問題.得到的解答.小男孩經常貪玩.憋尿.導致排尿不順.引起發炎.

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-30 16:51 編輯 》

狀態︰ 離線
這是我同學小時候所說的童言童語

有一天同學與爸媽一起洗澡(藉由洗澡認識男女差別)

洗著洗著

我同學(女的)忍不住問爸爸

爸爸爸爸 為什麼你的尾巴長在前面啊?

爸爸當場三條線...

我跟其他同學聽完都快笑死了

狀態︰ 離線
記得幾年前跟高中同學全家到動物園去玩
同學女兒從來沒看過動物很興奮,也搞不清動物怎麼分
到了可愛動物園區,看到牛泡在水裡
同學女兒就問:「那是什麼動物?」
我們就回:「頭上有『角』,是牛」
同學女兒再問:「牛的『腳』為什麼長在頭上?牠怎麼走路?」
我們:「………」
(解釋老半天也解釋不清)

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-30 16:48 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 10:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部