SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
吃素台語叫"早菜",我們家由於經濟情況不是粉好,所以菜色並不是很豐富

小孩子有時會吵著要吃什麼的,也粉羨慕其他人家境較好,可以吃好多好吃

的東西,有一次我們到朋友家做客,剛好到了用午餐的時間,朋友客氣的留我

們一起用餐,這時大家都做定位,我發現他`父母還沒就坐,就禮貌性請他父母

一起用餐,我朋友就表示我父母是"吃菜的"待會再吃,這時只聽我小朋友說

這麼好不用吃飯只吃菜不用配飯,害我有點不好意思,也有點想笑...

狀態︰ 離線
在回家的車上

有2應該是兄弟的小孩

和一個他們叫阿公的男生一起上車

我座在車的最後面

那2小孩從一上車

就開始聊天(非常大聲的聊天..)

因為那時沒位子

所以他們跑到最後面(我旁邊)

其中一個小孩坐在我旁邊

另一個小孩忽然說出一句{他媽的..為什麼我站著}

整個無言

後來我就起來讓給那個阿公坐

後來就聽著那兩個小孩非常大聲的聊天

其中一個小孩問另一個小孩說:吃完飯要幹麻??

又是一句令我嚇到的話..

另一個小孩說:來搞GAY呀

又是一個無言...

後來我要下車時

還是聽的到他們的聊天內容

整個超無言

註:那2個小孩 我目測約10歲左右

優質中文論壇~請勿使用注音文!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-27 17:16 編輯 》

狀態︰ 離線

那天少爺4歲了..正逢農曆過年
我正跟他說著農曆過年的由來
並說到"年獸"的事情...
除夕晚上大家都是忙的一團亂
於是我跟少爺說: 如果你不洗澡的話~
年獸是非常討厭身體很髒的小孩子~
會被年獸吃掉的喔~

於是少爺乖乖的去洗澡了~

後來吃飯的吃後..
少爺問了: 那個"年獸"~會不會很"粘"???
一桌子的人開始出現6x3=18條線
還是我應變的快阿~~
我說: 會阿~年獸就是討厭身體很髒的小孩子...
如果"年獸"看到身體很髒的小孩子~
就會用舌頭伸出來~把小孩子"黏住"~然後吃掉~~~
於是大年初一...他到處的去跟附近的小朋友說~年獸"很粘"的故事.....

另一件事情~~
上個月帶少爺去夜市~
少爺想座夜市投幣的電動車玩
我想說訓練少爺的膽量
於是就跟少爺說...要玩的話請少爺自己去玩
我在旁邊等他就好
少爺心理掙扎好久~最後少爺說出經典的話:
那些小朋友好幼稚喔~我才不要跟他們一樣幼稚
我要把錢帶回家..養小豬!!!

我心理的os: 少爺你真的太有才了
剛剛說想玩的是你...說裡面正在玩的人幼稚的也是你
你以後從政一定會  一帆風順
已有 1 人評分威望 收起 理由
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

a7982435 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

烤肉時發生的趣事

之前我們全家族的人都一起在奶奶家烤肉,烤著烤著都非常的快樂,
可是越到最後,大家也都差不多吃飽的,火也要旺不旺的,
這時候肚子還餓著的表弟想繼續吃烤肉,所以就彎著腰,
用嘴巴對著火吹氣,在一旁看著的小表妹就跟他說,
你要把屁股的洞也遮起來啦,不然氣都從屁股飛掉了,
火一樣吹不起來。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
fa + 1 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我哥的小兒子
今年才2歲
由於長的白白胖胖的很有肉
因此每個大人看到他都喜歡捏他兩邊臉頰
平常他被捏也不會怎麼樣
但是當我昨天捏他的時候
他可能是因為心情不好吧
就很大聲罵我.....
叔叔你幹嘛~很痛捏~走開啦
當時除了我以外~還有我媽跟孩子的爹在場
全部的人聽到他這句話
頓時哄堂大笑
fa + 1 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

天天來葬儀社

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
話說,我們大人有時在聊天時偶爾會爆點粗口,當小孩聽到時往往會不經意的記起來

我的叔叔平時跟他麻吉A聚在一起聊天時,便常常會開玩笑罵對方個幾句

結果有一天我叔叔帶著我那還在讀幼稚園的堂弟去吃早餐時,我堂弟要我叔叔幫他叫份荷包蛋,

但我叔叔為了訓練他的膽量,要他自己去跟老闆說,無奈之下我堂弟只好自己去說了

只見當時我的堂弟對著老闆大聲說道:"老~闆~,我要一個王八蛋~!"

瞬間,整個早餐店都安靜下來了,接著爆出一片大笑聲,有些剛好在吃東西的客人甚至還因此笑到嗆

著,在一旁咳嗽呢!而我叔叔則是站在一邊尷尬的傻笑,丟臉吶!哈哈哈!
fa + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

忽然間,一陣晴天霹靂
你就這麼突然的走了
拋下我一人,頭也不回的說走就走
望著你那逐漸遠去的背影,我好想大聲的告訴你:
我還沒上車啊~~~~~!!!

狀態︰ 離線
有一個小表弟,有一次在看類似動物星球頻道時,那一集撥出的是有關於變色龍的.
晚上他爸爸回家之後,小表弟幸匆匆的跑去接他爸爸,接著很大聲的說~
爸爸是大便色狼(大變色龍)我是小便色狼(小變色龍)......
可愛的口齒不清的年紀...
fa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
有天,我家那個小天兵突然對爸爸說:"爸爸,我肚子餓了"
爸爸說:"你想吃什麼?我煮飯給你吃好不好?"
弟弟說:"不要!爸爸下麵給我吃!"
當時我在旁邊聽到這句話就愣了一下
接著就想:"挖勒!!這什麼對話阿?下麵給我吃!"
不知道的人還真的會有三條線出現呢
坐在旁邊的姊姊也笑翻了
fa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
話說我媽有位乾女兒
還在念幼稚園
家裡是宗教家庭~還住在廟理
有次他媽媽生日時自製了一張卡片給他媽
結果卡片上出現了"壽桃"<==  一般來說是神明生日才會用的貢品
才馬上告訴妹妹應該畫蛋糕才對

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部