SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我弟的兒子,從小就是一個小色狼,只喜歡跟女生玩,有一次我妹在忙,不跟他玩,叫他自己去看電視,他就臉臭臭的坐在地上看電視,突然他看到我妹彎腰拿東西,就跑過去抱住我妹,叫姑姑叫的很大聲,我妹原想說,小朋友跟她撒嬌,就摸摸他的頭,稱讚他很乖,沒想到這時,他居然張開大嘴巴狠狠的從我妹的屁股咬下去,順便給個一巴掌,想當然爾,我妹痛的破口大罵,可是小朋友居然若無其事回去繼續看電視,原來他早已懷恨在心,而我在旁邊目睹一切,早就笑翻了...
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得小時候~~我才2年級巴~~那時不知道什麼叫月經~~
去了廁所上大號時~~可能差屁股時差太大力~嚇了一大跳~~!!!
馬上重廁所衝出來
大叫
"媽,我有月經了怎麼辦???"  <-----我是男的 = =

頓時在場的人都笑死了
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

我不是聖人 聖人不是我

狀態︰ 離線
這是我回左營老家的事情,案發者是我表妹,

有一天我媽帶我們回去左營看阿公,

結果買了一些東西要去祝賀,

媽媽也順便帶了表妹一起去,

再快到阿公家的時候,

媽媽要表妹看到阿公要說,阿公身體永健,甲佰二(台語:祝長壽)

結果表妹一見到阿公就說,阿公身體永健,甲泡咪(吃泡麵)

當場!令人笑翻倒地

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-2 12:03 編輯 》

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我的寶貝雙胞胎

我有一對雙胞胎女兒,時常讓我哭笑不得。
那是在她們幼稚園大班時的某日,我身體不適發燒,躺在沙發上不想動,
大女兒貼心的說:爸比,你不舒服喔!來,我的藥借你吃。
(os:真貼心,不過那是三個月前,你沒吃完的,而且是你便便,便不出來要吃的。)

二女兒跟著說:不要啦!我帶你去找吳阿姨啦!
(os:那是婦產科,媽媽在看的啦!)

沒辦法了,拖著無力的身軀去附近的診所看醫生,這兩個寶貝也跟著來。
快到我的時候,剛好有一個小男孩很不配合的在診間哭鬧。
二女兒就輕輕的拍著我的背,小聲的對我說:爸比,你不要怕,我看過醫生,這個不會痛,你不要哭喔!(三條線)
大女兒接著說:對啊!我會跟醫生阿伯說,你很乖,這樣他就不會把你打針針了。(os:我還真是謝謝你了!)

這就是我的寶貝女兒。

狀態︰ 離線
我有一個3歲的弟弟
但是從來不叫我哥哥
跟媽學的 都直接叫我名字
每次媽聽到都會罵他 說要叫哥哥
但是他只有傻笑了一下
過了幾秒一樣還是叫了我的名字
好像故意跟我媽做對一樣
每次看到都很無言

狀態︰ 離線
因為工作的關係,所以二堂哥一家四口現在全都住在大陸,

不過他們每一天都會打電話回來跟二伯母講電話。

三堂哥一家住在東港,每個週末都會回來一次,

所以每個星期六晚上,就是他們家的電話聊近況大會!

之前二堂嫂從大陸打了一通電話回來,

而三堂嫂椄起電話,然後開始聊了起來。

一開始一切都很正常,直到剛剛嫂子們的八卦時間結束,

換成小孩子們的通話時間...

三嫂:喬喬~姐姐要跟你講電話,快一點過來。

(因為喬喬還不太會講話所以三嫂在旁邊說一句,然後喬喬就講一句。)

三嫂:問姐姐吃飽了沒?

喬:吃飽了!

(我&三嫂;囧 )

三嫂:那你問姐姐什麼時候回來

喬:你不要回來

(我&三嫂;驚!!)

三嫂:你說你想姐姐。

(這時我心想:這次應該不會講錯了吧!)

結果......

喬:我想打你!

然後他就跑走了......
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
暑假時把讀小學三年級的小孩送回鄉下外婆家,
原來是希望他能夠多跟外婆相處,
並認識城市生活以外的鄉下環境,
二週後小孩回到身邊。
問他外婆家好不好玩,都做了什麼事?
小孩說:時間過好快,二週好像一天。
此時我想,「光陰似箭」!小孩應該有個快樂美好生活
便要他跟我說在外婆家的生活細節
不料他呆呆的看著我說:

好無聊阿!二星期都只有在家裡,二週跟一天都一樣!
( ̄□ ̄|||)a

狀態︰ 離線
我有一個很可愛的姪女,常常冒出一些好笑的對話
例子如下:
有天我感冒在家,在想吃藥時,姪女問:「阿姨,你在吃什麼?」
我說:「吃藥呀,這樣感冒才容易好呀!」
姪女說:「那我也要吃。」
我問:「為什麼?」
她回答:「因為媽媽說乖乖吃藥的小孩,可以吃糖果。」
啊咧…為了想吃糖還真是不擇手段。
還有一次更好笑,事情是這樣發生的
我教我的姪女唱歌(因為我的手機有放兒歌,讓她跟我在一起時,
不會無聊...),她則吵著要我唱~所以我才教的,但是怕太難的她不會,
所以我教她唱的是小星星及兩隻老虎

剛開始她唱得很正常,也沒唱錯,但是不知道是她急著想跟她媽媽炫耀,
還是太緊張了,居然把歌唱成

一閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星,一隻沒有耳朵,一隻沒有尾巴,跑得快,跑得快…
哇咧…害我當場傻眼~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 3 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

小表妹

我那位目前小二的小表妹
從小就觀察力驚人
約末5年前... 大概他才念小班時
那次去阿姨家暫住一宿
晚上時  小表妹居然把我偷偷拉到一邊
指著另外一間客房跟我說
""馬麻每次心情不好就會自己去睡那間喔""
我是覺得這小女孩真的很鬼靈精怪啊啊啊

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部