SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實小孩子很天真
沒有特別的想法
大人一句他就學一句
有時其中少了幾個字,造成大家猜想
我朋友就跟我說
他四歲寶貝女兒
有天跟他們夫婦去拜訪叔叔嬸嬸
剛好他們叔嬸正在吃漢堡
他的寶貝女兒就大喊
"我要吃叔叔的"

他那位叔叔就把手上的漢堡送她
結果,她女兒卻大哭不要
一直大喊"我要吃叔叔的"

折騰了很久
才知道
他女兒口中的叔叔其實是"麥當勞叔叔"
而不是他叔叔的

所以可愛吧!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
縱橫黑森林 + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到小孩子的童言童語
有時候還真的會當真呢

記得之前有一次跟我爸的朋友還有我的叔叔去小琉球玩

去玩三天兩夜

到第二天的早上

突然感覺有人在叫我"哥哥"

是我的叔叔的女兒

那時候她才讀小學二年級

叫我起床要我陪她玩

而我也順著她

畢竟沒有跟她同年齡層的

我就背著他跑來跑去

騎麼拖車帶她去玩水

玩了蠻久的

我累了他也累了

所以就回到民宿休息順便吃點東西

然後我就去沖個澡

洗完出來後坐在床上吹冷氣

那個小妹妹叫"雅琴"

他原本躺在床上睡覺

突然從床上站起來勾住我的脖子

跟我說"哥哥~  其實我很喜歡你"

呵呵

我說"是喔~  那很好阿   你也很可愛阿"

現在想起來

感覺小孩子的童言童語很可愛

只是他還小   不能當真

狀態︰ 離線
妹妹小時候去超市買糖,她跟媽媽說:"我要多買一包給哥哥"
但當她回家後,還在門口而已,就已經迫不及待的喊道:
"哥哥!!我們剛剛幫你買了糖糖喔!!但它不好吃,所以我幫你吃囉!!"
唉~~真是令人絕倒XD
縱橫黑森林 + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區 ...

狀態︰ 離線
突然想不起我女兒(快4歲)的童言童語~~~來喝瓶啤酒....跟我老婆討論一下她做過哪些蠢事呢?
在約一年前.那時我老婆沉迷玩"卡丁車"線上遊戲.有時玩輸後我老婆都會很憤怒的啪鍵盤<小力的>怒吼.."靠北"
幾天後一日早上我還在睡覺~眠眠中隱約聽到啪打鍵盤聲<滿大聲的>後來抬頭一看竟看到我女兒對著未開的銀幕
一邊啪打鍵盤一邊小聲的說"靠北"<因之前有跟她說這是髒話不可以罵.所以才小聲的說>
就剛剛問我老婆這段回覆的話會好笑嗎!在旁邊拼圖的女兒竟冷冷的說....莫何尺(台)<不好笑>
真是............

szsxsc 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

無言的飛機旅客

這件事就在今年啦 就是我們大家庭 大家一起去韓國 回來的途中所發生的事情

那時候我那"可愛"的表弟 他做在飛機經濟艙的第一排中間 我阿姨和我爸 就坐在他旁邊

大家應該知道吧 飛機經濟艙中間的那排是五個座位 而兩旁邊都是兩個的那種

我的表姐 她是坐在兩個的那裡 跟我表弟同一排 都是第一排 我和我弟就坐在我表姊的後面而已

事情是這樣的 那時候還差一個小時就到台灣了 而前半小時 我的表弟睡醒之後 他開始瘋狂亂叫 然後跑來跑去 很多人白眼他

後半小時 我表弟突然回到座位上 安靜了一下 我和我弟都覺得很奇怪 怎麼突然安靜

正當我們在想的時候 突然我表地竄出一句:<阿姨!!! 我放屁了耶>

而且重複了好幾次 當場我和我弟傻眼 然後就看到他正後面的那一排旅客 全部很有默契的 捏住鼻子 有些就是聞髮香

猛對我表弟比中指 而過不久之後 我和我表弟都聞到他屁的味道

想說他都放屁了 應該會收斂 沒想到     ...  他又離開座位了 開始亂跑 大叫 我放屁了耶 我放屁了耶 我放屁了耶...

他還跑來我們座位旁邊跟我們說 我們只好很尷尬的跟他說:好好好... 先回座位啦乖...

人生一但放鬆 就會永遠放鬆下去了

狀態︰ 離線
最近我剛生了一個妹妹..我也一直跟哥哥說你要好好照顧妹妹喔..妹妹是你的心肝寶貝喔..最近哥哥跟我說.媽媽如果你上天堂了.不要擔心我會好好的照顧妹妹的..我當場不知道是該覺得高興還是剛哭...

狀態︰ 離線
前幾天女兒纏著要姑姑帶她去7-11.問我可不可以讓她去
我說可以去但不能亂買東西喔!!不久後就回來了
我就問.那你有買甚麼嗎??他回沒阿.可是姑姑有買"臭茶"..台語.(女兒講台語有點臭拎呆)
心想7-11還有再賣這個喔!?
出來一看.女兒拿著那罐寶特瓶在喝.
看了一下名稱原來是"青草茶".......心想這怎會叫"臭茶"阿??
於是用台語念"草仔茶"念快點...呵呵也變"臭茶"了

《 本帖最後由 cutejeun 於 2009-4-23 03:17 編輯 》

狀態︰ 離線
我還記得我妹妹小時候

牙牙學語

不太會講台語

那時跟奶奶爺爺住在一起

她都學爺爺說,

摩托車

"歐賣"

我要騎毆賣啦!

一開始還聽不懂

我就說歐賣?我還沙士咧!

原來她想要表達的是

我要騎"歐都賣"

我笑到都翻掉了我。

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-4-22 08:57 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

寵愛女人,就是世界上最幸福之事。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部