SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也來分享一下我家天才的作為
老婆跟2個寶貝每天固定都一定睡到中午~
有天全家要出門~早早我就起床叫我老婆~
然後再一個一個叫起床刷牙洗臉~
老大是最難叫.為了叫他起床快一個小時久
原本興致勃勃要帶全家逛街~導致興致缺缺~
想說不出門了讓他們好好睡吧~東西也都歸位
衣服也都換回家裡穿的簡便一點
他...忽然給你起床
我老婆跟他說(你知道叫你很久了嗎)
他竟然回你.....你(媽媽)不需要叫我起床阿.我都幾歲了自己會起床阿

狀態︰ 離線

千萬別亂教小朋友髒話

我高中畢業重考時因距離問題,便就近住舅舅家.我小表弟才3歲,有次我在煮飯時,他在旁邊看我煮飯,我便無聊對他說,來跟者哥哥念 O 四聲O X 二聲X 娘 二聲娘 之後陸陸續續教了N多次.他還是不太會念. 後來飯煮好了! 我也懶得理他...當天晚上 我舅舅跟我舅媽吃完飯時  小小爭執了一下,我舅媽就回房間生悶氣,我老舅就叫他小兒子(我教他髒話那個),去看你媽哭了嘛? 哭的話叫她哭大聲點,這樣比較舒服!~ 那時  我小表弟 突然說了那句 "OX娘" 我回過頭看者小表弟,他又說了一次 "OX娘" 靠! 那種奶聲奶氣的髒話 真的超可愛的啦!我舅媽一聽到馬上殺出來,指者我舅舅狂罵,都是你愛罵呀! 小孩子才幾歲就會了!(以下省略100字) 我在旁邊都不敢笑 憋的超難過~! 我才是兇手呀! 我可憐的老舅 到現在還不知道實情說.

《 本帖最後由 aluluee 於 2009-5-19 21:14 編輯 》

狀態︰ 離線
某日在坐街上喝飲料

莫名奇妙小朋友: 叔叔!你一定不知道紅茶的台語怎麼念對吧!

莫名奇妙小朋友: 紅茶的台語叫做 ㄤ  ㄉㄟˊ .......。

我: ............................ 。

然後他就離開了。。。 前提是我不認識他@@

他講著一口流利的國語。外表看起來約3歲
azx789 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
主角是我表弟
小時後阿 大家都以為小孩子天真無邪
然後 他做什麼都認為他只是小孩子不懂
但是我堂弟 居然去摸我堂姐的胸部
而且還不只一次!
似乎是遺傳到他爸的好色= =..

另外一件事情
事發生在隔壁鄰居家的小弟弟
是他哥哥跟我說的
有一天阿 他到他親戚家玩
然後他的阿姨在洗澡 沒帶毛巾進去
她阿姨叫他幫忙拿一下 就在客廳那而已
然後 他那時候在看電視 聽到他阿姨這樣說
他看了一下毛巾 想了一秒鐘 繼續看電視
然後跟她阿姨說:我沒看到
整個就是瞎扯蛋..

小孩子是惡魔!!!!

狀態︰ 離線
朋友兒子(3歲)一晚要睡覺時.
小孩媽媽怕他尿床,理所當然的拿著尿片要幫他包著.
小孩突然生氣說:我不要片片(包尿布),尿尿說(尿急他要自己講)
在這句話的同時小孩竟搶下他媽媽手上的尿片往遠處一丟!
這個動作突然讓在一旁的朋友傻眼

狀態︰ 離線
小兒子跟他阿姨感情很好很融洽,
有時候外人還會誤認他們是母子,我覺得也不錯啊!
可是小兒子最近有點天真,
他在學校跟同學老師說他有兩個媽媽,還引起老師關切,
老師電話詢問我原因,害我都要跟老師解釋原因,
他還跟他爸說,他也想要讓阿姨當媽媽,
要他老爸也跟阿姨結婚,在跟阿姨生個弟弟或妹妹,
我聽了傻眼快昏倒了!這個小孩........
爸爸還開玩笑對兒子說,你去求你媽媽和阿姨肯不肯,
有時候他阿姨下班回來,
他就喊他老爸說,你小老婆回來了,
天啊!被隔壁鄰居聽到,可又要誤會了!

《 本帖最後由 lastgamezn 於 2009-5-23 01:53 編輯 》

狀態︰ 離線
童言同語:小毛:我媽媽是碩士我爸爸是博士
小吳:有神麼了不起!
小毛:你爸媽是神麼士?
小吳:我爸爸是男士我媽媽是女士= =

狀態︰ 離線
五歲小姪子:阿嬤!我嗯嗯好了〈在呼喚阿嬤來幫擦屁股〉
舅媽:這麼大了還不會自己擦
五歲小姪子:妳們大人很奇怪 看不見自己的屁股也能擦
舅媽:?!........

狀態︰ 離線
這是我上班時看到的.有兩個一男.一女的小朋友.站在魚缸前.男的小朋友手伸進魚缸逗魚

另女的小朋友看到也跟過來.但她不敢伸手進魚缸.只是靠在魚缸前.不知為什麼魚群

通通都游到女的小朋友前面.突然男的小朋友突然說

妳不要餵它們奶奶喇.它們通通跑到妳那邊了

《 本帖最後由 xii24 於 2009-5-25 12:03 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 12:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部