SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家小女兒要去上幼稚園小班,
第一天,一到幼稚園也不怕生,
竟問幼稚園老師,你這裡有缺老師嗎?
老師回問,為何問有沒有缺老師,
我女兒回答老師說:我媽媽在家沒工作,如果來當老師,能賺錢,也能陪我
老師回答說:要問院長
我女兒又問,院長是誰,他要去找院長
放學回來之後,老師告訴我們,我們才知道
回家後,我們問小女兒,是否有此事
女兒說有阿,如果媽媽來當老師,能賺錢,也能陪我
多好
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

我曾聽過我一個朋友~與它兒子女兒對話~感覺很帥氣~有一天我去找它喝酒時後~小孩子放學回來~跟我朋友說~爸比~跟你說喔~今天我打架喔~節果我那個朋友爸爸~就問它~贏還是輸.......

我聽到很傻眼~竟然不是問原因~小孩~~還回~~打贏阿~節果我那個朋友爸爸竟然跟它說~贏就好~輸就不用回家.....~~~~~小學五年級~~~我才那時感覺小孩子好與壞~~~其實父母親教育很重要~如果從小就不好好教導是非對錯ㄉ道理~真社會上會多很多問題兒童~

我問它小孩原因~為何打架~小孩子就說有同學欺負它好朋友~就打它了~我念它阿~這小就在亂打架真不好喔~聽到沒~小孩子也是回我爸也是這樣阿~!爸爸教我~不可以打輸~....

總而言之~~身教真很重要~社會會越來越亂我想也不是沒原因的吧

優質中文論壇~請勿使用注音文!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-20 12:45 編輯 》

狀態︰ 離線

哥哥都有我都没有

朋友的女兒,真是可愛.有天她跟哥哥一起洗澡,發現她没有哥哥的小雞雞,只見哥哥得意的說我有妳没有.氣哹哹的她,真是好笑!
隔天早上,阿媽去菜市場,只見她大聲的說,阿媽我也要去.去到市場.只見她撒嬌的對阿媽說,阿媽妳買
小雞雞給我好不好.阿媽一時無法會意,以為是小雞.氣哹哹的她,張大她的眼睛,對著阿媽說.我要一個
跟哥哥一樣的小雞雞,阿媽妳買給我好不好,哥哥都有我都没有,真是令人莞爾.

《 本帖最後由 sam999 於 2009-6-19 23:35 編輯 》
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

狀態︰ 離線
記得幾年前時全家福一起出動準備去旅行,大概有幾輛車,在旅行的路上開開心心的聊天說笑,沒想到做同車的其中一個小孩大概5.6歲左右認車牌超厲害既然認的我們出遊的其中一輛車牌,最好笑的來了車牌剛好有數字8873,既然出現一句爸爸出山<台語>,整台車笑翻了!!

狀態︰ 離線
我的小姪子呢
某天在看報紙
突然看到台灣女星:觀月雛乃"回日本
就很高興的對我們說~你看~觀月(ㄐㄧ)乃要回日本勒
害我一直在想觀月機乃是誰~感覺有點熟又有點不熟
最後才知道原來她把"雛"唸成"機"
真是有點給他OOXX

狀態︰ 離線
我有一個朋友的小孩  未滿三歲 但記憶和說話超優的
有一回到他們家作客..
papa(打電話):老婆妳的朋友來了  妳要不要回來了?
過了半小時  朋友還沒回來
papa就叫小傑打電話給mama
小傑(電話接通了) :老婆妳到底要不要回來了?
                                     等妳回來大家都餓死了!
哇!現在的小孩真的會讓人在不知不覺中會心一笑
而且年紀還不滿三歲爺

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

最近教小朋友螢火蟲歌,鼓勵孩子在世上能和螢火蟲一樣發光,也帶孩子去看了螢火蟲,最後問小朋友要不要當螢火蟲,結果他說不要,正在沮喪問他為什麼不要時,他說:我的屁股不會發光啊!唉!小孩子就是小孩子。

逗逗 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有一次
我到我叔叔家去
他們剛好生了一個小BABY
已經1歲多了
是個女BABY
竟然第一次看到我
就把我抱的緊緊的
一直說"愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛...."
下死我們了!
現在她長大了
對這完全沒映象
不過他還蠻可愛的

狀態︰ 離線
有天在跟我姪女玩
我問他    XX你幸不幸福
他說   幸福
那叔叔幸不幸福
他說  好幸福
那叔叔要回家了  下次再來陪你玩好不好
他說  不要
不行阿   叔叔要回家   那你等一下也要跟爸爸媽媽回家

他說...   那我要跟叔叔結婚   我就可以跟你回家~

我笑了一下
現在3歲小孩就可以懂這麼多...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部