SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 票選年度最適合全家欣賞的戲劇 [複製連結]

狀態︰ 離線
原本是沒有看連續劇的習慣.覺得有點浪費時間.而有一次再無意間看到娘家的第一集.就從此每個禮拜一到禮拜五都會準時收看.尤其是喜歡看到劇裡面一些比較資深的演員演的很自然.也很喜歡據裡長輩對子女的愛.真是常常令人動容呀.現在在菲律賓也看的到.
已有 1 人評分威望 收起 理由
Plus1 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是籃球火
雖然是有點荒誕的籃球劇情
結尾也不怎麼精彩
可以小豬天生搞笑的功力
讓看這部片就像欣賞卡通一樣的輕鬆有趣
趙樹海等老演員的功力更是不在話下
如果你還沒看過 建議一定要想辦法找來看看
另外周采詩的清新外表也是觀看重點喔
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個投票玩命投給最多人選的

命中註定我愛你

因為我覺得這個連續劇

除了真的很不錯外

有很多方面來說!

對於愛情的一種夢幻

家庭的彼此信任

事業的一種堅持

兒女的一種希望

還有人與動物間的感情

當然也是有非常多的好笑場景囉!

總之真的是蠻適合家庭一起觀賞的好節目啊!

不小心貼太多圖囉!雕兄可別扣我分呢!

Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是選波麗士大人
雖是藍正龍,林佑威主演但卻有別於一班偶像劇
警察的威嚴.已非日據時代老百姓對其的尊重
希望各為能對我們警察大人適度的尊重
畢竟他是要保護我們的人民保母啊!
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
幸運草是由日本漫畫改編的,

近年來新作品陸續為動畫、電視劇、甚至電影,

光是電視劇就有兩種版本,日本人親自拍攝的,還有台灣人拍攝的

劇情的內容主要是從學生生活敘述到畢業以後的愛情故事

絕對適合闔家觀賞,很大眾化的一部戲劇!

而且台灣版本的幸運草,拍攝的也很成功,

絕對不會遜於日本人拍攝的幸運草,

但終究是幸運草,如要選適合闔家觀賞的戲劇,他穩拿!
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

率性男子

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
  我投”命中注定我愛你”一票

年輕富有朝氣.並且是一很寫實生活的偶像劇.(連偶姐姐都在瘋.該死的.搶我電視)

在聖誕節的時侯大家總是會聚一起.打電動.看電視.或者是聊偶像劇.(家中聚會).

之後總會談到.”命中注定我愛你”的小天和DYLAN神父有多帥.又有多酷.在戲裡

女主角和男主角從相遇.共同為事業打拼.互相憐惜.而後來的三角戀.到誤會等等..

讓女性同胞們身上的母性光輝爆發出來..當然當一堆女生在一起看的時侯..呵呵..

什麼尖叫.大罵.互相取笑.或者也跟男友約定找時間也來玩一玩裡面刻情中浪漫的時刻..

當然我也很愛看啦..(嘿!嘿!)∼∼祝大家有個好的聖誕節∼∼

狀態︰ 離線
小弟的票是投給<<<娘家>>>因為此劇的劇情還蠻附合現在社會的家庭~~
尤其裡面的人物演的更是栩栩如生~~像劇裡面豬腳大王的大媳婦<高宇蓁飾>
演到我家中每個人都破口大罵她那種大逆不道的行為~~我只能說~~這齣戲演的實在是太成功啦

座天使(七級)

DancingQueen

狀態︰ 離線

娘家

我覺得是娘家吧 因為裡面有著各種不同各樣的內容 譬如說有外遇的啦 未成年生子
有許許多多社會的縮影都在這部戲中出現 而且裡面的演員 一個比一個演技還好
這樣更容易那我進入故事劇情內 尤其是石英跟雷洪 強烈的透露出做爸爸長輩的
辛苦談 所以我覺得娘家是最適合全家觀賞 裡面有愛有恨 有歡笑有淚水 有親情有愛情
請大家多支持啦

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部