SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 票選年度最適合全家欣賞的戲劇 [複製連結]

能天使(四級)

我說:「放了那女孩!!」 ...

狀態︰ 離線
我選擇投「命中注定我愛你」一票!
我覺得偶像劇和現實生活中做一個結合
也是很重要的一個橋段,
這部片中,我覺得除了出車禍流產比較血腥之外,
沒有什麼特別不好的地方,
而且更掰出了薑母島、將軍包這種東西,
業者更在廣告中打出阿姆坪即為拍攝地點,
讓家長帶著小朋友去石門水庫遊玩,
我覺得這樣闔家觀賞的電視劇
又可以配合假日出遊真的是很棒!又
已有 1 人評分威望 收起 理由
Plus1 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

用心回覆,是發帖者的最大原動力!!!

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
家有波麗士,當然選波麗士大人
從來不看電視劇的一家人,打破了慣例,開始看連續劇了
姑且不論其製作是否精緻 劇情是否引人入勝
本人先入為主的主觀意識,已凌駕客觀評價的公正
祗是一路觀賞下來,已經顛覆我對電視連續劇的刻板印象
雖不敢以優質評之,但也是上上之選了。

身為警眷,會為劇中情節,心有戚戚,也會不以為然
但總歸是電視劇嘛,是有點戲劇效果的戲劇化
雖有不認同處,但也會會心一笑帶過的
祗是社會大眾對警察,向有期之如聖賢,防之如盜賊,驅之如牛馬,棄之如敝屣的看法
至少目前為止,沒有作很好的呈現。

但難得有如此貼近事實的警察故事,+1啊~
Plus1 + 3 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
鳴~
不能複選喔
在上述的電視節目裡
我只想投命中注定我愛你及娘家
可是只有一票,好難選喔
那鳴~~好掙扎喔
好吧以主題 歡慶聖誕節來看
比較符合聖誕氣氛的
就只有命中注定 有勝出一點點,
所以命中就是投你啦
命中的整體劇情來說
是屬歡笑 樂觀 明朗 合樂的節目
老少皆宜最值得闔家光賞的節目
所以 就是命中注定啦
Plus1 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投"命中注定我愛你"一票
輕鬆幽默溫馨
很貼近現實生活
是一部很特別
很好看的偶像劇

《 本帖最後由 solmimi 於 2008-12-16 11:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 4 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
投波麗士大人一票

他的名稱很有趣,叫波麗士大人
其實就是英文警察(police)的念法,
只是用中文拼出來而已

由於講的事警察的故事

劇中主角雖然還是有金童玉女的外表

但是一定不能是肉雞

所以主角們都有到警專去受特訓,

穿起制服來還蠻有模有樣的

真的蠻好看喔

推薦大家去看啦~
Plus1 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
我投波麗士大人一票

劇情感覺很適合老少一起觀看

至少類似我們平日常過的生活

雖說劇情不一定很真實

但小隸老師要拍出警察先生應該受人尊重的一面

這個社會有些職業應受人尊重

有認真的人做認真的事

這就是一切的價值

讓這個社會回歸真正的價值
Plus1 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我投的比較另類.我投籃球火.  

一開始是小女在看.他說以前看過現在又重播.剛開始陪他看最後自己著迷.

把剩下的20集2天裡面全數看完.重點來了~看完後給了我很大的啟發.

球是圓的.每個人心中都有一個夢想.而且都盡自己所能來圓這個夢.當失意時.

並不氣餒就此放棄心中所中求的夢.就算在遙遠~或是在咫尺之間.都不能錯過.

藉由戲劇的演出.搞笑誇張的動作設計.以及一堆不是很純熟的演員所演出.

當然大咖演員也有.演技派演員也有.互補性之高.值得推薦的一部戲劇.

雖然結局不是令人很滿意.但他們做到了.一圓心中的夢想.不管是事業.家庭.

愛情.以及對人的寬恕.對事情的認真與執著.相信在此劇中您能深刻體會出.

"人因夢想而偉大"

手邊的幸福 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟選擇:其他

因為這一陣子小弟的老婆一直在看"韓劇"
在姻緣巧合下小弟也開始慢慢愛上韓劇
例如"冬季戀歌.家有7公主....等等
韓劇的威力連小弟的父母也慢慢開始愛上它
因為小弟的父母說.韓劇演的真的跟他們小時候依樣
所以我絕得韓劇是一家人團聚後最值得觀看的!!
Plus1 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
惡作劇2吻一票!!!
如果有惡作劇之吻的話
我一定投那個
不過兩個都很搞笑啦
想到林依晨的甩白痴
就覺得很好笑
不過阿金在2吻裡面 就沒有很多的片段
不然一定會更搞笑的啦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部