SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 票選年度最適合全家欣賞的戲劇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投剛END的不良校花一票
這劇非常適合家中老老少少一起看阿
而且每集的笑點又多
最重要的是小花的老爸和阿嬤給了不是自己親生的小花那麼多的愛
那一段真的很感動耶
可以讓小朋友看到為人父母的為了家中的小孩
做了多少小孩看不見的努力
所以要好好珍惜家中長輩給我們的感情阿
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投 命中注定我愛你
該偶像劇
劇本寫得很棒,和生活連結
讓人看了有身歷其境,感同身受的悸動
對話恢諧幽默,逗趣,令人喜愛
有讓人感動落淚的情節,也有讓人開懷大笑溫馨晝面
又有警示作用,告訴世人
花開堪折直需折,莫待無花空折枝
把握當下
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我推薦的是命中注定我愛你~
一開始看還覺得劇情有點誇張
但是繼續看下去就覺得有點入迷
首先陳欣怡~我也有朋友也叫陳欣怡,真的很菜市場名~
魔法靈~!?魔術靈......傻傻分不清楚~!?
紀存希(小天)我覺得只有帥,但是有時候還滿好笑的啦~(有一些表情很經典)
Dylan神父(陳楚河)很適時的出現,增加可看性
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得是「波麗士大人」~
一是因為題目是要「閤家觀賞」的~
一些八點檔的連續劇都是老劇情,很難讓年青人看的下去~五百集一千集的~~
往往看一集可以跳三集~一星期看一次就可以知道這星期的走向了~
意謂著這些編劇可以走路了~跳脫不了一些舊有想法
不如以前的「台灣霹靂火」雖然被罰錢~至少有風格與爆點

二是「波麗士大人」講的是一些社會議題與感情問題
不單單是無中生有的想像~從警察先生的訓練到上線工作面對的問題
像是同事間的相處,面對民代委員的關說~不要說你沒遇過~幼稚園就有了@@
而且集數不到五十集~夠緊湊,張度也夠
至於命中注定我愛你~我也愛看啦~只是太偶像了~加上「夢幻」~不符主題啦~

Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然還是想選"娘家"
但我投給了"命中注定我愛你"
因為
但又有點對不起娘家....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是波麗士大人 為什麼呢?
這個片子 我覺得很好看 為什麼呢?

他有歡笑.有淚水.感動...等的 雖然我沒當過警察

但我看波麗士大人 我已經可以體會
警察為我們這些小小的市民付出
雖然有些人認為警察只是在路口指揮交通
開開罰單,抓壞人..的 但你有沒有想到
如果這世界上沒有了警察  妳想會怎樣
不用我說 所以不要忽略了警察
Plus1 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
我覺得是命中注定我愛你吧
該開始時沒有認真看不過後
來開始覺得好看的時候卻又
因為工作的關係只能看重播
而以不過他卻是我們同事間
討論的話題因為他為我們壓
力大的生活帶來了一些條劑
讓我暫時忘記工作真是一部好
戲!還有我想說陳欣怡你真棒!  ^^
Plus1 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
個人投票的是惡作劇2吻
劇情內容雖然多以誇張手法來強調生活點滴
從生活、婚姻、交友、求學、家庭等面相來點出
現代人生活的精神與責任義務
其中的滋味相信也是現今世代所關注的問題
覺得一部俏皮、活潑的輕鬆喜劇
可以讓全家一同休閒、一同開心來增進感
Plus1 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
我投命中注定我愛你一票
當中的無俚頭的笑點
感動的內容
實在讓我和我女朋友
每到播出的時間前
就老早地在床上等著
等那熟悉的音樂出現
你說我可以不投它一票嗎~~
命中注定我愛你~~加油~~

狀態︰ 離線
我投命中注定我愛你一票

我們全家一起看的
當看到因為車禍要把紀念品流掉的時候
我媽都哭了 我問他爲什麼?
她說當初我本來也是要流掉的(說什麼著床的位置很危險)
好險.....我活到現在了.....感謝老媽拼了命的生我

Plus1 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

不回文者 將導致下列悲劇
po文者顏面抽筋 口吐白沫
伺服器爆走 美圖都變叉燒包
請大家當個回文的好公民
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部